Очень здорово, что есть такое место в нашем ЖК. Очень рады, что ресторанчик существует и не закрывается, как все предыдущие заведения в новой охте).
Довольно часто ходим по выходным на семейный ужин, нравится мероприятия, которые устраиваются заведением. Прекрасно работает персонал, слажено и быстро). Приятные ребята официанты, которые действительно стараются выполнять все свои обязанности и всегда очень приветливы. Лично мне нравится блюда на мангале, ребёнок не уходит без супчика и детских пельмешек).
Единственное приличное место в нашем районе, но ожидание заказа, заставляет плакать 😨
Пришли в 18:35 заказали: 3 шашлыка один детский, 2 салата, 2 супа и детские макароны
Салат готовили 30 минут; суп 45 минут; а шашлык мы так и не дождались спустя час ожидания
А что будет при полной посадке?
Можно предупреждать о длительном времени ожидания заказа
Приятное место.
Очень удобные диваны, само помещение ресторана очень хорошо освещенно. Официанты очень приветливые и даже при том что все столы были забронированы они нашли выход👍
Ресторан очень понравился! Атмосфера уюта, вежливые и шустрые официанты. Блюда очень вкусные и красиво поданы. Рекомендую этот ресторан. Детям тоже много всего можно выбрать.
Понравилось место. Большой плюс детская комната. По меню понравилось паста с креветками, телячья щечка , треска с картофелем. Вкусные коктейли в барной карте.
Находится рядом с домом, столик почти всегда можно забронировать на необходимое время, все блюда вкусные, меню разнообразное, ну и здесь делают мой любимый коктейль Pinky sour😍
В выходные есть вечерняя программа, живая музыка, в общем, неплохое место для того, чтобы отдохнуть и приятно провести время.
Сегодня после зала зашел в ресторан май. Обрадовало то, что у них есть практически все, даже здоровье меню. Очень уютная атмосфера и вежливые официанты. Заказ принесли быстро. Спасибо.
Зашли случайно и были приятно удивлены. Меню на любой вкус, даже для таких требовательных клиентов как я и мой ребёнок. Спасибо. Придём ещё обязательно
Какая же тут приятная атмосфера 😍. Многие советовали данный рестроан , но всё не было времени придти. Теперь пожалела , что не пришла сюда раньше . В самом ресторане поет душевная и приятная музыка 🫶
Очень любим этот ресторанчик, часто сюда приходим за вкусным салатом с баклажанами и бефстроганом;)
Но 8 марта 2024 года были разочарованы организацией и в целом едой! Забронировали столик заранее, нас было трое, посадили нас где-то на входе в детскую игровую, хотя были другие свободные места (детей было очень много и было не слышно самих себя), в итоге мы добились чтобы нас пересадили за другой столик! Сделали заказ, любимый салат был на стопе 😢обещанное шампанское всем дамам так и не дали, пока мы не напомнили официанту об этой акции:) Далее принесли вкусные салаты и вителло танато 😋 , а затем супруг заказ хинкали и вынесли их нам сырыми, просто сырое мясо внутри, унесли, извинились и вынесли другие готовые:)
Далее мы заказали два бургера, вы знаете бургер с каждым разом все хуже и хуже… я пробовала бургер в самом начале, когда вы только открылись, там был наивеуснейший сыр который тянулся и в этом была его фишка, сейчас же нам вынесли два не вкусных бургера с сырыми котлетами, один из бургеров даже показали повару, он бросил на нас строгий испепеляющий и недовольный взгляд🤣 (потом нам подсказали, что у вас принята такая прожарка у котлет в бургер 🍔, но это был откровенно сырой, не вкусный фарш), в общем бургеры откровенно разочаровали уже в третий раз, хотя в первый раз когда мы пробовали - это было прекрасно! Желаем вам не терять того уровня и той планки, которую вы изначально взяли и вернуться к качеству и вкусу тех блюд которые были на момент открытия))) В целом, спасибо всем сотрудникам, ребята молодцы, тяжелая работа 😓
Место очень уютное. Много развлечений в течение недели. Это класс! Меню не разнообразное. Цены средние.
Ничего больше в районе нет , так что спасибо что вы открыты тут☺️
Меню, кухня - преккрасно для Новой Охты, претензий нет. Но есть одно но!!! Например, диджей, светловосый худощавый молодой человек, не реагирует на замечания (сделать потише музыку) тем самым процируя конфликт,особенно если посетители уже немного выпили. А дальше начинается самое интересное!!!! Посетителю через некоторое время становится плохо с самочувствием и сотрудниками вызывается росгвардия!!! а не скорая помощь!!! Посетитель приходит в сознание уже в отделении полиции после оказания ему медпомощи, а именно введения ему вазотоников, препаратов повышающих артериальное давление. А дальше выписывается штраф за нарушение ПДД и посетитель отпускается восвояси. Выводы: 1 - отдельные сотрудники афилированы с представителями росгвардии которые и вызываются( ведь должны быть ППС, ан нет) 2 - пока едут, посетитель в силу действия гипотензивных средств (клофелин) ослабевает, теряет сознание, падает 3- наряд везет в отдел полиции,а не в больницу. 4-в ОП оказыват помощь, оформляют документы с указанием что освидетельствование на степень опьянения не проводилось, выписывают штраф за нарушение ПДД и отпускают. 5-посетитель рад, что отделался легко и уезжает, но!!! чуть позже выясняет, что счет оплачен карточкой в два-три раза больше предполагаемой суммы, чека в кармане нет. Погуляли!!! Это мой анализ (врач) и это моя история. ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ В ВИДУ СЕЙ ФАКТ!!! Если хотите посидеть и выпить, это НЕ ТОТ РЕСТОРАН , где следует это делать!!! Не советую, могут не успеть довести и оказать помощь. И всё отработано, претензий к клиенту нет,, всё оплачено со щедрыми чаевыми ( клиент не помнит), а то что попал в ОП, так то дорогу переходил на красный, за что и оштрафован. Классическая схема развода с клофелином ещё с начала 2000-х!!! Будьте осторожны. Лично я больше в этот ресторан не пойду выпить.