Наконец-то! 😄 с этой стороны появилось место, куда можно сходить и самой поужинать и с подругами посидеть и без машины 😊❤️🔥
Интерьер - отличный. Кухня - все лучше, коктейли - огонь 🔥 акции - не нарадуемся:) много лет - три заведения приличных на севере (Баклажан на Выборгском уже давно в них не входит 😄), короче - проблема на севере города с местами и заведениями. Поэтому спасибо и персоналу, и поварам 🙌 что касается кальянов - лукавить не буду - хуже в жизни не курила 🙈😅 парнишка молодой и не очень нацелен на продажи, поэтому звезду не сниму, пусть развивается.
С детьми тоже очень здорово. Нашим ребяткам даже разрешили спеть караоке, включили дым и похлопали - впечатления им не месяц 😂😂
Отличное место для нашего района.
Благодарю создателя это ресторана. Эстетичная и приятная атмосфера. Караоке free, по четвергам для девочек -50% на всё
Цены очень приемлимые для статуса ресторана.
Любимое блюдо это запеченые шампиньоны с сыром ( единственный минус более полугода назад, когда ресторана открылся они были более пышные, сейчас же плоские) прошу разобраться)))
Люблю вас🥰
Часто ходим сюда с мужем поужинать, а также заказываем доставку, всегда всё красиво и вкусно! Особенно нравится салат с хрустящими баклажанами , пицца и суши, но мы еще далеко не всё попробовали) Приятный интерьер, на веранде недавно заменили мебель, стало гораздо уютнее, цены хоть и поднялись немного, но все равно приемлемо , по сравнению с другими ресторанами в Санкт-Петербурге. По выходным живая музыка и детские мероприятия, по будням есть акции. Хотелось бы побольше выбора вин по бокалам и разливного пива, а так все прекрасно! Желаем дальнейшего процветания этому ресторану!
Отличный ресторанчик! Вкусно! Уютно! Две зоны -основной ресторан и веранда- дополняют друг друга. Отмечали здесь семейное торжество, выпускной детей. Администраторы очень стараются, всегда идут навстречу. Официанты внимательные, как пчёлки работают, знают постоянных клиентов)) Любимый день -четверг)) женский день со скидкой 50%) В выходные вечером живая музыка и ди-джей, весело и душевно. Рекомендую!
Приятно, что в шаговой доступности в Новой Охте открылся ресторан Май с широким ассортиментом, уютной атмосферой и средними ценами по городу. Люблю их салаты ( в особенности с хрустящими баклажанами), пицца тоже понравилась, том ям и блюда на мангале.
По выходным живая музыка. Есть терраса.
Вежливое обслуживание радует.
Для детей есть отдельная детская комната и планируем посетить детский мастер класс.
Ниже отзыв год назад. Сейчас пишу от 08.06.24. Салатики топ! Пиццы шикарные - тесто тонкое, начинки самое то. Обслуживание хорошее. Открыли веранду, места стало очень много. Теперь твердая 5!
Были 24.03.23 вечером. Столик бронировали заранее, тк если придти по факту - мест не бывает. Посадили нас вдвоём ближе к барной стойке, за круглым столиком. Стулья мне показались неудобные, тк я беременная хотелось бы помягче. Но такие стулья не везде, только у отдельно стоящих круглых столов. Проблему решили - принесли мягкие подушки. Гардероб на входе. Меню действительно распечатано на бумаге, НО это по той причине, что открытие техническую. Думаю после 2х недель работы будут выбраны самые популярные позиции и сделано постоянное меню. Кухня разная. Мы заказали шашлык свиной и куриный, хачапури по аджарски, напитки и десерт - тирамису. Горячее послали минут через 20 при условии полной посадки. Свиной шашлык суховат, куриное бедро неплохо, но порции очень маленькие. Шашлыка грамм 150 всего. Доп брали картошку к нему, там тоже грамм 100 всего. Хачапури вкусное, горячее. Пиво муж сказал на 4, брал разливное 2 вида. Очень необычное тирамису (на фотке). Очень понравилось. Персонал внимательные, админу 5+, всегда бегала и суетилась чуть что. Все вопросы решила. Цены выше среднего, шашлыки 450-500, хачапури 560 (по мне очень дорого), десерт 400 р. Пиво 260. Со скидкой ещё ничего, а так завышено. Пожелания: шашлыки делать кусочки чуть больше, будет менее сухой. Плюс было бы классно к нему положить в эту цену хотя бы овощи, там в состав входит только шашлык, лук и соус. В целом впечатления от места приятные, зал красиво оформлен, туалеты чистые, музыка приятная. Думаю ещё зайдём обязательно!
Слов нет. Очень классный ресторан. Женский четверг скидка 50%, дни рождения скидка 15% процентов. Отличный сервис, есть что поесть. Меню отлично оформлено. Интерьер и место в целом превосходно. Официант Диана замечательная девушка. Да в целом персонал молодец, работают на 5+. Всё быстро и оперативно. Цены приемлемые и вообще не кусачие. Музыка шикарная, караоке есть , но в определенное время . Ди-джей огонь, была живая музыка. В общем всём советую, претензий нет ... Всё вкусно и великолепно прям как май
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана.
Обслуживание было на высшем уровне: персонал приветливый и внимательный. Интерьер уютный и стильный, создающий приятную атмосферу.
Меню разнообразное, есть блюда как местной, так и европейской кухни. Я попробовала разные блюда, и они были просто невероятными - прекрасно приготовлены, очень вкусно!
Цены приемлемые, особенно учитывая качество еды и сервиса.
Посетил недавно заведение и остался в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкуснейшая еда оставили самые приятные впечатления. Интерьер очень продуманный, с удобной мебелью и теплым освещением, что создает комфортное ощущение домашнего уюта. Блюда были поданы быстро и выглядели просто потрясающе. Вкус еды превзошел все ожидания – свежие ингредиенты, прекрасно сбалансированные вкусы и аккуратная подача. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Атмосфера очень уютная, играет приятная музыка , очень вежливые и внимательные официанты. Отдельное спасибо за вкусные блюда, довольно часто прихожу в этот ресторан. Подходит как для посиделок с семьей и детьми (есть отдельная детская комната), встреч с подружками, так и для проведения разного рода мероприятий (праздников). Очень рекомендую)
Часто посещаю ресторан "Май" и могу с уверенностью сказать, что это место стало моим любимым. Всегда радушный и приветливый персонал, превосходная кухня и наличие детской комнаты - все это делает посещение этого заведения приятным и комфортным. Хочу поблагодарить их за то, что они поддерживают такой высокий уровень обслуживания и качества! Продолжайте в том же духе!
Рады были открытию Мая рядом с домом, так как особо пойти тут (район ЖК Новая Охта) - посидеть, отдохнуть, перекусить, развлечь себя и детей было некуда. А в совокупности с уютной обстановкой внутри, адекватными ценами, акциями и более менее вкусной едой - так это вообще подарок судьбы). Из минусов - местами долго обслуживали: долго готовили и рассчитывали; про еду (почему ранее написала более менее), так как одни и тебе блюда в разные дни (видимо менялся повар) «звучали» по-другому и не всегда вкусно для меня. Персонал приветливый, но немного приторможенный =расслабленный, не хочу никого обидеть, но не везде и не всегда это уместно. Поэтому моя оценка 4 из 5 звезд. Достойная оценка в любом случае.
Отличный семейный ресторан, лучшее место в этом районе, прекрасная команда, отличное меню, все очень вкусно. Классная детская комната. Хороший сервис, проводим здесь семейные обеды/ужины, рабочие встречи, празднуем личные события, детские дни рождения. Спасибо и желаю развития! 😍
Прекрасный ресторан у дома, подходит для уютных семейных встреч. Здесь предлагают гостям не просто еду, но и целую атмосферу, где каждый чувствует себя желанным. Это место, куда хочется приходить снова и снова. Меню очень разнообразное - на любой вкус. Все очень вкусно. Обслуживание прекрасное.
Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис. Обязательно вернемся снова.
Отличный ресторан!
Очень любим ходить сюда всей семьей. Из плюсов – вкусная кухня, классный интерьер и очень доброжелательные ребята работают 😍 супер вкусный салат с баклажанами, самый топ в городе, также клевая паста!) рекомендую на все 1000%, наконец-то в нашем районе открыли приятное место
Все понравилось, карбонара огонь. Коктейль был очень насыщенный и вкусный. Официанты доброжелательные и опрятные, за это большой плюс, ведь о работниках складывается общее впечатление о месте. Еда вкусная и достаточно быстро приносят. Веселая музыка и хорошая компания - залог хорошего вечера. Всегда, когда приходим в <<Май>> остается только хорошее впечатление, хочется приходить сюда еще и еще. Цены доступные, домашняя атмосфера. Все просто на высшем классе.
Очень люблю это место! Приятный интерьер, вкусная еда и отличный сервис! Ребята официанты приветливые и всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Александру и Елизавете🫶🏻 Также в заведении есть много различных акций и мероприятий, по пятницам и субботам живая музыка))
Однозначно рекомендую!
Не раз сюда приходим, место очень уютное и присутствует приятная атмосфера. Мебель, обслуживание, дизайн помещения сногсшибательны. Есть детская комната, веранда и вечерние шоу. Под любимую музыку можно есть любимую еду!Меню большое, с адекватными ценами. А главное еда! Каждое блюдо восхитительное!! Всем советую
Как повезло МК Новая Охта,здесь открыли ресторан МАЙ. ЗДЕСЬ прекрасно всё. Замечательное оформление ресторана восхитительная еда, очень душевное обслуживание. Я здесь не первый раз,попробовала различные блюда и они все были очень вкусные.Низкий поклон поварам. Они настоящие профессионалы. Сегодня ела окрошку и могу сказать, что вкуснее окрошку я не ела нигде. Большое вам всем спасибо! Ресторан МАЙ и его сотрудники наши любимцы! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Выиграла сертификат в инстаграме в этот классный ресторан, пригласила маму, мы насладились жизнью, нам очень понравилось! Атмосфера, сервис, еда! Все очень вкусно и классно! Обязательно вернемся сюда снова, уже договорились отметить тут день рождения))
Отдельное спасибо официантке Лизе, вы милашка-обояшка и профессионал🤍
Постоянные посетители ресторана, вкусный судачачок, хачепури, хрустящие баклажаны пальчики оближешь. Пирожные всегда свежие. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Часто живая музыка. Мастер классы для детей. Можно с собачками, им дают водичку.
Прекрасное заведение. Красиво, вкусно, быстро, уютно, прекрасная детская, крутые акции. Еще открыли замечательную террасу, очень стильную. Официант Александр вежливый, чуткий и всегда поможем сориентироваться по меню. Прекрасное заведение. Для нашего района вообще несомненный фаворит.
Спасибо что открылись!
Очень приятное место, веселая и дружелюбная атмосфера.
Диджей отличный, музыка живая, вокал, сам интерьер на высоте!
Но знаете, как Ваше новое хорошее заведение и вашу идею может испоганить неквалифицированный персонал?
И скажите пожалуйста, а пиво приносить в бокалах 0,3, и продавать, по стоимости 0,4 - это нормально? Мне кажется такими вещами уже даже в шашлычках не занимаются. Официанткам говоришь об этом, а они с каменным лицом утверждают, что бокал 0,3=0,4. Вроде такое заведение, с классным отлично заданным направлением, кухня замечательная, но что за тема обмануть на алкоголе? Кто у вас там так мутит, бармен или все в сговоре?
Несколько раз к вам уже ходили и каждый раз обман в счете! Ну как так-то? И друзья наши, которые к вам ходят, тоже замечали прибавки к счету. Очень много плюсов, не хочется ругать все заведение, но почему обманывают? Как можно связаться с управляющим и решить этот вопрос? Хочется к вам продолжать ходить и отдыхать, а не ждать к концу веселья очередного разбора.
Есть еще много косяков с обслуживанием, и вопросов к администраторам, с доставкой и прочее. Но за все это весь персонал умеет хорошо словесно извиняться, прям от души! Но знаете, все уже взрослые люди и так делать - это несерьезно!
Лучший ресторан в районе Новая Охта !
Услужливый компетентный опрятный персонал,приятная музыка,комфортная температура,два зала,чудеснач кухня и бар! Советую попробовать Казаречче с креветками и цукини ! И что немало важно- можно провести время с детьми:органищована деьская комната ,раскраски,детские стульчики. В общем,так держать! Спасибо!
Регулярно посещаю это место, здесь очень уютно и вкусно готовят, быстрая подача, вежливый персонал.
В этих окрестностях подобных ресторанов нет, качество на высоте.
Здесь приятно посидеть как компанией, так и днём зайти поработать и пообедать одной.
Роскошный интерьер, разнообразное меню, вкусное исполнение.
А самое главное стремление ресторана быть ближе к народу )
Разнообразные акции, женские дни, вечеринки караоке, мастер классы для детей.
Детская комната так же является огромным преимущесиаом!
Так держать, успехов и процветания
Очень рады что такое уютное и вкусное место открылось рядом с домом ! Постоянные активности , дискотеки - мастерклассы , регулярные обновления меню , акции . Все вкусно , утонченно, не космически дорого . 🫰 Красивый интерьер и детская комната ! Обожаем это место всей семьей )
Очень приятная атмосфера, музыка на фоне расслабляет к спокойной семейной трапезе и не важно это утро, день или вечер. Официанты очень вежливые и обходительные. Подача приятно быстрая и красивая. Рекомендуем авторские чаи. Место также пригодно для торжественных мероприятий. Блюда восхитительны, а цены совершенно не кусаются по нынешним временам!
Были в дневное время. Приятное место, чтобы вкусно пообедать и поработать в спокойной атмосфере. Приветливый клиентоориентированный персонал, не навязчивые предложения и рекомендации по меню, быстрое обслуживание. Особенно радует, что такое место в нашем исключительно спальное районе есть. Рекомендую.
Большое спасибо за организацию Юбилея! Хочу выразить благодарность коллективу ресторана «Май» от себя лично и от всех гостей кто был на мероприятии 11 мая 2024. Спасибо Алина-все было организовано отлично, продумана каждая деталь. Спасибо нашему официанту-Алексею-всегда был рядом👍Отдельное спасибо повару-вы просто пушка💣все,абсолютно все,что было на столе- было наивкуснейшим,свежим-все гости в восторге от вас🤪
Я желаю команде «Май» процветания, много веселых банкетов, отличных отзывов, однозначно, для меня это лучшее место на районе🩷
P.s. никогда не меняйте повара😄
Однозначно рекомендую данный ресторан. Очень вкусно и быстро. Система бонусов тоже небольшая приятность. Ресторан развивается, и за год работы сделали многое: доставка, еженедельные мастер классы, система скидок. Желаю дальнейшего процветания и успехов.
Из плюсов в ресторане чисто и есть удобное разделение на курящий и не курящий зал . Из минусов : прихожу второй раз и еда в заведении оставляет желать лучшего , отсутствие администратора. Почему официант просто выслушивает претензии по блюду и передает это поварам , когда администратор должен выполнять эту работу. По итогу тебе не нравится блюдо ты его не съел до конца , но все равно ты за него заплатил . Планирую прийти еще один раз если не решат проблему администрирования , то оценка будет 1 с плохим отзывом , с записью в жалобную книгу
Отличный уютный ресторан! Кухня очень хорошая, особый восторг вызвали запеченные мидии и вареники с картофелем и чебуреки. Отличное обслуживание. Разнообразная программа: живая музыка, дискотека, караоке. Приходим сюда не первый раз, приводим друзей. Все в восторге.
Отличное место, часто посещаем семьей и блогодаря женским четвергам устраиваем девичники, поем кароке. Еда офигенная, персонал классный , одельное спасибо нашей официантке Диане. Каждый вечер проведенный в ресторане «Май» не забываем.
Отличное место, обслуживание, интерьер кухня - все порадовало! Очень рады, что нашли место в нашем районе, где можно провести хорошо время) Пробовали роллы, салат, пасту - 5 из 5, отдельное восхищение домашнему лимонаду! Вернёмся и не раз)
Замечательное место в нашем районе. Нравится внутренняя атмосфера, дизайн, музыка. Из блюд пробовала уже многие и все понравились, топ любимых блюд:
-том-ям
-салат с баклажанами
-хинкали с креветкой
-тыквенный крем-суп
-паштет с вишневым джемом
Супер ресторан открыли на районе! Сегодня были на детском мастер классе по лепке пельмешек, очень классно! Детям очень понравилось, спасибо за организацию) повар очень классный и хорошая программа с аниматором и танцами! Всем теперь буду рекомендовать)
Хорошее место,уютно,симпатичный интерьер,еда вкусная!
Есть детская комната,так что можно приходить с детьми)
Быстрая подача блюд,
Отдыхаем тут часто,
Меню на любой вкус,разнообразное)
По выходным различные мероприятия)
Есть веранда)
Нам внезапно понравилось: уютно, свежо и, что самое главное, вкусно.
Из разряда - побывали один раз и хочется прийти еще раз.
Детская комната небольшая, но игрушек много и мультики)).
Веранда просторная.
Шоколадный торт просто шедевр.
Спасибо!!!! Всё понравилось!!!! Обстановка( приятная отмасфера) кухня ,(всё очень вкусно, Том ям- вообще огонь!!!!!, обслуживание!!!!! ( на высшым уровне).
Отдельное спасибо официантке Ольге за обслуживание!!!!! Обязательно придём ещё!!!!!!!
Очень атмосферное место,вкусная еда!
Есть кальянная зона,по вечерам диджей
Хороший интерьер,разнообразное меню на любой вкус!
Приемлемые цены
Есть детская комната ,по выходным дням проводят кулинарные мастер классы
В целом хорошо ,особенно учитывая ,что это Новая Охта
Еда понравилась,обслуживание достаточно быстрое ,уютно в принципе , ценник адекватный ,но есть пару моментов
1. Гардероб прямо при входе
По тц ходит куча людей ,доставка заходит и стоит прямо рядом с вещами гостей ,могут возникнуть моменты
2 сервисный сбор 10% за компания от 6 чел включаЯ ребенка
Детям до определенного возраста везде у нас дорога ,не говоря уже о том что детское меню это обычный фастфуд как правило
Да и вообще банкеты и корпоративы это одно ,а посиделки даже компанией это другое
В целом все понравилось
Официант Александр 👍,а вот девушка админ или менеджер пусть семь шагов сначала выучит 😉
Придем еще
Были 13 декабря с 20 до 22.30
Столик слева от входа
Заказала салат «Цезарь с креветками», это Потрясающе!!!! Каретки настолько нежные, сочные и очень-очень вкусные!!!!Болонезе, 🤗красивая подача, невероятно вкусно!!!Вашему Повару огромное спасибо, приготовлено с любовью к гостям😍 Ваш ресторан оставил во мне приятные эмоции и отличное настроение!!! Спасибо вам❤️
Часто посещаем этот ресторан, так как рядом с домом
Отличное место! Приятный интерьер, вежливый персонал, очень вкусные десерты, большие порции и много акций!
Очень понравилось вино из ежевики, достойные роллы
Ресторан очень нравится. Живем рядом и часто сюда заходим. Отмечали здесь детский день рождения. Вкусная и разнообразная кухня, вежливый персонал, есть уютная детская игровая комната, есть кальянная зона. Рекомендую
Приехали туристами. Питались в основном в кафе/ресторанах. Здесь понравилось больше всего. Мясо в в борще мягчайшее. В целом вся еда понравилась. Есть детские стульчики, детская комната, в неё два прохода, но хотелось бы что бы вообще было открыто, и можно было следить за ребёнком. Небольшое
пожелание) В целом прекрасное заведение)
Ресторан Май - один из не из самых плохих ресторанов в Новой Охте. Из плюсов : большой вместительный зал, летняя застекленная веранда, разные интересные акции. Как например по понедельника «Фортуна», где можно выиграть скидку 50% на текущий чек, так и женский четверг - скидка 50% на все меню! Пр-моему это очень здорово!
Также есть детская комната с телевизором, разными игрушками и пуфиками. И для деток каждое воскресенье проводят детские мастер классы)
Замечательное место для комфортного времяпрепровождения! Ходим сюда с друзьями и с семьей, всегда хорошее обслуживание и вкусная еда. Сам ресторан очень милый и уютный! Официант Натали очень приятная девушка✨🌸
Часто бываем тут по четвергам ❤️
Уютное место, вкусная кухня!
Отличный диджей, можно потанцевать и главное есть караоке!🎤
Рекомендую к посещению, будет приятно провести время семьей- есть детская комната!
Ходил сюда и буду продолжать. Персонал дружелюбный, блюда вкусные, не всё конечно тут нравится, но большинство блюд со вкусом детства. Решил поддержать ребят, т.к прочитал комментарии ниже. Не понимаю негодование людей, если их предупреждали о задержке. Ну не хотите сидеть и ждать уходите, нет же потом эссе пишут. Короче, Май спасибо что вы есть