Очень хороший, удобно расположенный и большой зал. Была здесь на мероприятии, посвященном дню рождению подруги. Все так красиво и шикарно было оформлено. В середине круглая сцена, от нее веером расположены столы. На них все сервировка декорирована в красных тонах с красивыми хрустальными подсвечниками и красными розами в маленьких вазочках по всему столу с закусками. Нам во время мероприятия показали грандиозное шоу, где именинница взлетала , как в цирке, под купол на огромном полумесяце . Чувствуется , что оснащение площадки очень серьезное с большими возможностями, раз даже такие полеты там возможны. Было выступление балета и кавер -группы . Одним словом шоу было на уровне. Технические возможности данной площадки позволяют сделать это грандиозно.
Единственный минус - это еда и нерасторопность официантов. Они были вежливы. Но их надо было звать ( искать взглядом). Алкогольные напитки были предложены только когда их об этом попросили. Хотя мне кажется они должны сами сразу предлагать : Что вам налить? И перечислить ассортимент представленного алкоголя на мероприятии.
Ну и еда оставляла желать лучшего. Я думаю это был кейтеринг из ресторана «Матрешка», который находится выше в этом здании. И так как гостей много, то это было заранее все приготовлено ( а не в моменте). Поэтому «горячее» оказалось холодным и совсем невкусным. Это была рыба - треска. И она была очень, очень невкусная . Хотя оформлена красиво. Может быть курица ( другое горячее) было лучше, не знаю, у других гостей я об этом не спросила. Я потом специально даже почитала отзывы о самом ресторане «Матрешка», чтобы понять что не так с кухней или это нам так не повезло. Отзывы разные. Кто-то очень хвалит виды ресторана и еду. Но есть и негативные отзывы о кухне : дорого и невкусно.
Правда праздник нам это не испортило . Мы пришли веселиться и общаться с дорогим нам человеком, а не есть)). После шоу был диджей и дискотека. Поэтому саму площадку для мероприятий я рекомендую.
Да, и вот еще один нюанс. Гардероб находится на минус первом этаже . Лифта нет. И приходится долго спускаться по лестнице на шпильках (ощущение, что это какой-то минус четвертый этаж )). Там же находятся и туалеты. Вот это тоже не очень удобно , если вы вся такая в вечернем и на каблуках.
Очень хороший зал, со всеми новейшими технологиями, комфортные места (при необходимости добавляют ряды с креслами благодаря супер продуманной конструкции зала), крутой звук и обзор съёмочной площадки. Бомбический потолок в Матрёшке, который хотелось увидеть своими глазами, прикреплю фото , но непонятно насколько высоко он уходит и как прикольно он смотрится. Была на съёмках программы, осталась очень довольна. Полный восторг от всего!!!!!!
Это супер классное место! Проводить здесь мероприятия- одно удовольствие! Площадка невероятно круто укомплектована, имеет массу пространства для реализации самых смелых идей практически для любого мероприятия! Менеджерский состав абсолютно компетентный, любые процессы согласования происходят очень стремительно!
Отличное небольшое выставочное пространство, есть коференсзал, оборудованный очень очень современным медным оборудованием и оборудованием для проведения видео репортаже и съёмок любых мероприятий.
Стильная гардеробная и туалеты.
Был здесь на форуме Trans ai, отличный и атмосферный конференц зал для проведения деловых встреч, вежливый персонал. Здание интересно выглядит снаружи, внутри же огромный зал под самый потолок
Проводили бизнес завтрак в матрёшке. Очень приятно прошло мероприятие. Приветливый персонал, обслуживание во время завтрака. Нас ьыдлг30+ человек, и смогли провести его максимально полезно и комфортно. Были гости из Беларуси, Удмуртии, Краснодара
Ресторан очень понравился. Хорошее, атмосферное место. Вкусная еда!
Интересная подача десерта. Быстрое обслуживание. С окон ресторана открывается панорамный вид на закат.
Прекрасный праздник 8 марта отметила в ресторане Матрешка. Первые же шаги в ресторан принесли массу положительных эмоций и получение эстетического удовольствия. Встречали красивые, милые девушки . Приподнесли бокал шампанского с клубникой и красиво оформленную коробочку конфет ручной работы местных кондитеров с 10 процентной скидеоц в ресторан! Это было очень неожиданно и также приятно! Живая музыка , уютный, стильный зал , предупредительный официант . Блюда очень вкусные . Не удержались и устроили праздник живота, заказывая некоторые блюда повторно( очень вкусно) . Вечер подарил массу эмоций и настоящий праздник! Спасибо всем , кто организовал , провел и был с нами весь вечер , предупредительно и смилой улыбкой ! Рекомендую всем !! ❤️
Супер эмоции! Я побывала впервые на съёмках крутого шоу! Эмоции от увиденного в живую зашкаливают! Я рада, что у меня получилось совместить поездку в Москву по учёбе и в целях развлечения)) Подробностей не будет, по понятным причинам.
Очень крутой, технологичный, нестандартный зал для конференций. Мы искали, что-то такое эдакое, чтобы удивить своих гостей. И данная локация идеально подошла. Из минусов: это дорого. Но такова жизнь, хочешь сделать нестандартное запоминающееся событие в подобном месте, придётся раскошелиться))) Написать в отзыве, что там да как не получится, кому интересно, советую приехать туда и посмотреть вживую.
Модный бизнес - центр, где удобно проводить большие конференции и выездные мероприятия. Большой зал оборудован под ТВ студию, больная зона для фуд-корта. Стильно, необычно. Не очень удобный подъезд: свою машину можно оставить на перехватывающая парковке, а до места доехать на шатле, либо строго по пропуску.
Были на съемках шоу Антона Шастуна и Дмитрия Позова « не игры» атмосфера просто сногсшибательная, душевная, позитивная. Зал небольшой, но необычный, многоуровневый в форме круга потолок,завораживает😍 и само здание в виде матрешки,имеющее форму трапеции восхитительно,очень красивое и необычное🔥
Конференц зал прикольный. Вид с 11 этажа в нем потрясающий. Было интересно посетить, но я не люблю выезжать за мкад, это единственный минус. И ресторанов рядом, где перекусить мало.
Проходило здесь корпоративное мероприятие, всё понравилось. Современное строение, комфортные залы. Единственный минус ограниченное количество санитарных комнат на этаже.
Место интересное, единственное добираться сложно. Такси пропускают на территорию, если на авто то чтобы пропуск был заказан. Здание необычное внутри все в стекле и металле. Саса площадка имеет вид Колизея, сцена круглая и огромная спускающаяся спираль высотой десять этажей и очертаниями матрешки.
Отличное место для проведения конференций и мероприятий. В зале удобно расположены кресла, свет, вентиляция. Большая вместимость зала, отлично видно сцену с любого места. Шикарный ресторан. Везде чисто и уютно.
Классное и современное место оснащенное самым современным оборудованием для проведения крупных мероприятий, пол поднимается и опускается на любой этаж.
Отличная площадка для мероприятий, съёмки кино, развлечения и отдыха!!!
Сильный и отзывчивый менеджмент, отдельное спасибо Надежде: все четко и по делу.
Обязательно вернемся, успехов и отличных проектов!
Шикарно,еда отличная,приехали с бабушкой, для дедушкой, мамой и братом,для всех нашлось что-то поесть,персонал супер,дедушка фотограф и мы искали место сфоткаться,мужчина из персонала подошёл и показал разные места,не забудьте попросить показать спиральную лестницу, она просто вау❤️🤩😍
Шикарный конферент зал, удобные кресла. Система кондиционирования работает на 5+. Кресла находятся на приличном расстояние друг от друга не сидишь друг у друга на головах. Шикарное аудио видео сопровождение . Если не ошибаюсь 9 этаже спираль до зала с мониторами на стенах.вообщем после посещения остались только хорошие впечатления.
Отличное место для встречи . Хорошая фотозона, красивый интерьер, воспитанный персонал, вкусные блины, ягодные чаи...( с остальным меню не довелось ознакомиться, другие цели были). Думаю с развитием района украсятся окрестности и тогда с 9 го этажа будут прекрасные виды.
Не особо примечательно. Проводятся мероприятия (при мне стартап только на 2 этажах). На 9м - ресторан с видом на стройки, краны и загородки. В целом, само здание интересное-круговые проходы и хороший дизайн, небольшой уютный конференц зал.
Были в ресторане, поднимались на лифте (если есть проблема с вестибулярным аппаратом, рекомендую смотреть на улицу, а не на то, как лифт движется вдоль ТЦ. Брали кофе и десерты: шоколадный фондан и крем-брюле. Виды из окон впечатляют. Понравился интерьер ресторана.
Необычное здание.Очень красивый вид и приятная атмосфера.Есть отдельные помещения для мероприятий.Кстати,здание Матрешка уже в 2 сериалах проскочило - Мертвое озеро и Коллцентр.Есть парковка.Доехать до Матрешки,можно от торгового центра Орбион на автобусе Sk 1.
Сам building скорее напоминает братский мавзолей всех матрёшек мира. У меня других ассоциаций не было. Внутри как в большинстве концертных залов. Была только на двух нижних и на 9 этаже + лифт с видом наружу.
Из-за внутренней размазанности по периметру, не кажется просторным или уютным. Стиль ближе к "industrial".
Само здание отличное, новое, современное. Акустика прекрасная. Но! Добраться до него - настоящий квест с полосой препятствий :) это слегка подпортило общее впечатление
Шикарное здание и внутри и снаружи.
Крутая сцена. Необычное расположение внутри.
Точно стоит того, чтобы хоть раз тут побывать.
В ресторан не успела подняться, ходили с компанией через дорогу в столовую Университета.
Вкусно, очень бюджетно, достойная еда.
Теперь я знаю как должна выглядеть качественная, практически идеальная, отделка, современный стиль и цветовое сочетание. Когда даже унитазы и дозаторы для жидкого мыла под общую цветовую гамму.
Не была в ресторане, только в зале. Само здание пиарное! Очень стильно выглядит и в солнечную погоду (в стеклах отражаются облака), что в снежную. Очень круто внутри. Ходишь первый раз, как прикольный квест. Зал устроен удобно, все видно с любого места
Супер площадка для различных мероприятий, банкет,фуршет, конференция и всё это в одном пространство удобная локация парковка, вкусный ресторан, обоятельная администрация.
Отличное пространство! Если и вы, проводите мероприятие, оно точно впечатлит гостей. Но с самой, организацией много вопросов. Очень. И главный - про парковку. Очень сложно всё, я бы, сказала - невероятно сложно. Пожалуйста, узнавайте обо всех деталях, как и что будет происходить, перед принятием решения. И ещё - проверяйте на себе изначально всё то, что вам говорят. Из подрядчиков по кейтеринга выбирайте Вилладж - они хорошие.
Супер👍Технологично,инновационно.Удобные кресла,спикеров видно с разных мест,легко передвигаться по локациям.Есть несколько залов+ресторан и гардероб.Удобно,рекомендую.
Как и многие из тех кто был там, я доволен. Тут снимали и снимают много разных шоу и фильмов, и в принципе место интересное и красивое. Но если вы не житель Сколково - добраться сюда сложновато.
Как же неудобно добираться до этого места. Мало того что Сколково далеко от Москвы, так ещё и само здание Матрешки труднодоступно на территории. Сам зал бестолковый, освещение всё время в глаза, каждый может бегать туда-сюда когда вздумается. В здание одно место питания за бешенные деньги. Ни кофейни, ни нормальных автоматов с едой нет, ближайшие только в 2-3 км. Бесплатных парковок рядом нет.
Интересное место для мероприятий. Выглядит футуристично, современно, технично. Большая вместимость. Большие технические возможности. Просто большая площадка для креативных идей и их воплощения.
Шикарное место для бизнес мероприятий! Организовывали здесь иммерсивный бизнес спектакль для клиента! Особенно гостям понравилась сцена с интерактивной люстрой и наш спектакль под ней)
Мне понравилось здание и снаружи и внутри. Хорошо подходит для организации корпоративных мероприятий с конференцией и концертами. Не удалось побывать на всех этажах, но в целом впечатление приятное.
Очень люблю это пространство. Максимально комфортно. Подстраиваться под запрос компании. На верху есть отличный ресторан. Рекомендую там борщь. Удобная парковка.
Внешне интересное здание. Мало лифтов, закрыта лестница. Быстро подняться или спуститься с верхних этажей во время проведения крупных мероприятий невозможно.