Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Алине за высококвалифицированную работу и приятное общение во время процедуры. Ногти получились просто идеальные.
Всё на высшем уровне!
Мастера знатоки своего дела!
Особенно хочу поблагодарить косметолога Муслимат, которая старается наших девушек делать красивыми и довольными 🌺
Очень хороший салон. Девочки - мастера своего дела. Очень вежливые, приветливые, внимательные. Я рекомендую всем посещать этот салон. Из вас они сделают канфетку.
Девочки, привет из Зеленограда от женщины в оранжевых штанах с двумя детьми. Я в восторге от вашей работы. Волосы красивые (вытяжка цвета просто огонь, все делают комплименты и смотреть на себя приятно), пятки и пальчики ухоженные, а бровки прям подчеркнули природную форму идеально. Салон рекомендую. Мастера-феи.
любимый салон❤️ Мастера аккуратные, нежно и заботливо работают с волосами. Красители очень мягкие, качество волос совсем не страдает, даже будто бы улучшается, рекомендую всем, особенно мастера Гульнару👍🏼
Ну прям эконом-эконом по ценам не эконома. Второй раз не пришла бы сюда. Вам делают педикюр на сломанном кресле (сломанный подлокотник и подставка для ног), за шторкой для ванной едят работники - как-то не очень приятно и понятно. Ну купите нормальное кресло и поставьте стену из гипсокартона, чтобы отделить педикюрную зону от столовой. Маникюр и педикюр делали очень хорошо, все чистенько, аккуратно и дотошно, мастер мне очень понравилась. Но для меня это очень-очень долго. В совокупности маниюкр и педикюр без снятия и с покрытием делали 3 часа и 20 минут за 2800 р.
Салон очень понравился. Персонал очень внимательный, общительные мастера и знают своё дело. Хожу тольком к ним и не первый год.👌
Anonymous review
October 10, 2018
Прекрасное обслуживание, всегда к клиентам относятся очень внимательно. Прекрасный колорист Джамиля. Очень приятный мастер по маникюру и педикюру, Марина. Очень вежливые девочки.