Екатерина профессионально делает массаж. Проошла курс. Очень помог массаж. Екатерина приятный ,внимательный человек. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую!
Была спортивная травма, отбила мышцу и долго не проходило. Тренер посоветовала попробовать обратится сюда, чтоб посмотрели.
Записалась. Кабинет уютный, кушетка массажная удобная. Массаж делает в смешанных техниках,Оказалось, что действительно мышца оказалась забита, массаж оказал благоприятный эффект, проконсультировали.
Екатерина-прекрасный специалист, золотые руки! На сеансах массажа заряжаешься не только бодростью и здоровьем, но и хорошим настроением! Хочется пожелать Вашему бизнесу неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы!
Екатерина - отличный специалист своего дела, заинтересована в результативности и помощи конкретному человеку. Результат от курса массажа не заставил себя ждать. Спасибо, Вам , Екатерина, за Ваши золотые ручки, за ту волшебную атмосферу, что помогает расслабиться и отдохнуть!
Массаж супер!! Благодарю Екатерину за профессиональный подход к работе, очень качественно и внимательно прорабатывает проблемные места. Она создаёт расслабляющую атмосферу не только руками ,но и удачно подбирает звуковое сопровождение во время сеансов. Ещё раз спасибо!!
Очень долго искала хорошего специалиста, посетила кучу массажных кабинетов. Мучилась, моталась в Москву…к тому же, мало кто действительно умеет делать грамотный массаж. Спустя год узнала, что у нас в городе есть такой замечательный мастер. Очень и очень Вам благодарна Екатерина за Ваши умелые ручки и избавление меня от боли. Хожу довольная и счастливая, а главное рядышком с домом ❤️☺️☺️
Если ваше тело устало, то вам к Екатерине ! Незабываемый массаж спины и воротниковой зоны. Очень деликатный мастер, нежный и заботливый. Но главным достоинством являются его волшебные руки. Не объяснить словами, —
это надо прочувствовать
каждой клеточкой своего тела!
Очень нравится массаж.Екатерина мастер своего дела,видит проблемные зоны и очень мягко их прорабатывает,отвечает на интересующие вопросы.После массажа ощущение легкости.Непременно буду возвращаться снова
Прекрасный человек!!! Профессионал своего дела! Я очень долгое время была в поиске своего массажиста и эта задача оказалась не лёгкой.И вот наконец нашла и очень этому рада,попала в руки настоящего мастера!
Спасибо МАСТЕРУ за отличный массаж! Чувствую себя великолепно: спина не болит, перестала болеть голова, в шее ничего не хрустит. Все благодаря волшебным рукам Екатерины!
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от безрезультатных нежных поглаживаний, которые совершенно бесполезны . За 10 сеансов заметен устойчивый результат и кожа приобрела подтянутый вид.
Благодарю!