Отличное место, вкусный шашлык и грибы на монгале +картошечка отлично заходит. Цены не кусаются на двоих хватает 1500 что бы объестся всем советую не пожалеет. Мне ещё нравятся летние загародки
Такой родной, тёплый очаг..покупаем там еду еще со времён когда был маленький ларёк (2012г примерно)..теперь он подрос, стал более серьёзный и взрослый, солидный я бы сказала, осталась неизменно вкусная, сочная, такая уже родная шаурма..цена вполне приемлемая, еще грибы и картошечкаа, это же отвал бошки, нигде таких больше вам не приготовят..
Огорчена этим заведением, зашли с мужем, я на 9 месяце, сказали заказ придётся подождать, я спросила сколько, сказали 15 минут, в итоге зашли в 19:16, вышли в 20:05 и кроме того, что поставили пустые тарелки больше ничего не произошло, подошли через 30 минут и сказали, много заказов и всё.
Вкусно , сытно, качественно, можно перекусить , и можно покушать полноценно, так же банкетный зал , можно отмечать день рождения 🎉добрый и приятный коллектив, всё слаженно на все 5+
Отличное место, приветливый персонал, вкусная и свежая еда, хорошое разнообразное меню. Иногда бываю по работе в этом районе и всегда захожу там кушать (беру люля кебаб в лаваше из курицы). Рекомендую!
Отмечала юбилей в этом кафе. Огромная благодарность директору кафе Эрику и официантка Ольге! Отличное обслуживание, замечательное меню по вполне демократмчным ценам. Кухня выше всяких похвал! Рекомендую.