Сегодня 04.07 ехала с работы время было около 21.45 по маршруту мКательники - ЖК Томилино парк.
Номер маршрута 57К.
На Рязанском шоссе мы встали, пассажиры спросили мы сломались, на что получили ответ, нет бензин закончился.
И вот маршрутка полная людей стоит по средине трассы М5 мимо летят грузовики, и другой транспорт, в салоне стоит свист аж мурашки по коже в общем жуть.
Пассажиры мужчины подошли попросили включить аварийку, чтобы хотя бы нас видно было, но водитель сказал аварийка не работает, но хотя бы дайте мы знак аварийной остановки поставим, водитель ответил что знака тоже нет.
В общем страха натерпелись, подъехал автобус стали перегружаться, помогали пассажиры мужчины, все делали быстро так как стоим на трассе, в середине, а водитель даже с места не тронулся, хотя вся ситуация по вине водитель.
И у меня вопрос так как это не в первый раз ситуация.
Как долго будет наши жизне подвергать опасности такой перевозчик?
Когда появится государственные автобусы от метро Котельники до ЖК Томилино парк?
И почему цены они повышать не забывают, а бензин заливать забывают.
Бронировал поездку из аэропорта Уфы до Стерлитамака у этой компании перевозчика. К терминалу маршрутка и полным салоном людей подьехала с опозданием. Пробрался на эти ужасные задние последние сиденья по головам пассажиров. Присел на минуту и изумился от увиденного состояния маршрутки, духота, теснота, вонь гсм, темнота и тп. Понял что на этом ведре 2 часа езды я не выдержу и не осилю. Вылез обратно и отказался от поездки, заказав я.такси хоть и переплатив существенную сумму, но реально доехав с комфортом.
Итог: ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами данной недокомпании, с отношением к людям как к скоту. За проезд деньги просят перевести переводом на сбер. Нет ни какой отчетной документации, страховки, кассового аппарата, билета, чека.
Не помешала бы проверка этой фирмы транспортными органами, надзорными органами, а также налоговой.
Забронировали заранее 2 места в маршрутном такси от аэропорта до Стерлитамака. Прилетели из Петербурга 26.06 в 6.10. Автобус был заказан на 6.30.Позвонили диспетчеру, чтобы узнать насчёт автобуса. Сказали ждать синий Фольксваген с номером 977 возле 1 терминала. Стоим, ждём. Время 8.38. Звоним диспетчеру. Она кричит, что машина стоит на выезде из аэропорта возле заправки. Водитель будет ждать 3 минуты.Мой муж инвалид, быстро идти не может. Тем более бежать. И где искать эту заправку. Причем кричали на меня, что я сама виновата. Это кошмарная организация, никому не советую к ним обращаться. Сделали нас виноватыми, хотя у них диспетчер не может объяснить водителю, где ждут пассажиры. Ужасное впечатление
Уезжали от Сбербанка универмаг "Заря" по маршруту Стерлитамак-Уфа.
Такси проезжает через Стерлитамак транзитом почти полное,все парные места обычно заняты,человек садится у окна и рядом на сиденье ставит свою грязную сумку,потом на это место садится человек в чистой одежде.
На заднем ряду на возвышении было свободно 4 места,еле вместились (похоже предназначенные для перевозки детей),предупреждаю не садитесь на задний верхний ряд - неудобно,тесно,жарко,душно и самое главное небезопасно!,издевательство над пассажирами в угоду наживы (путь неблизкий готовы ли вы терпеть неудобства несколько часов пути? ),убрать задний ряд и сделать из него место для багажа,чтобы сумки не стояли в проходе!
Еле плетется,добирались до конечной остановки 2,5 часа!
Нет терминала для оплаты!
Зареклись больше с ними не ездить.
Спасибо, что вы есть! Машины ходят каждый час, отправка всегда по расписанию. Диспетчера оперативно решают вопросы. Единственный минус - не всегда водители вежливы с пассажирами.
Классное маршрутное такси, невероятный интерьер внутри, просто мечта. Так и жила бы там но к сожалению не разрешают там остаться. Говорят что они хотят домой и выгоняют меня
02.04.2023г. прилëт в аэропорт 15:40. Заранее записывать на маршрут Аэропорт-Стерлитамак отказались. При звонке в 15:40 записали на ближайший рейс в 16:30. По итогу автобуса (форд 654) не было ни в 16:30, ни в 17:15. О задержке рейса диспетчер не уведомил.
Дозвониться до диспетчероа невозможно, при звонке включается автомат, трубку не берут....
Пришлось добираться другим транспортом. Жаль в пустую потраченных 2часов ожидания автобуса.
В дальнейшем буду искать другого перевозчика. Припоздать домой это допустимо, а припоздать на авиарейс....
Каждый год ездил с ними, но больше не сяду туда. Забронировал ребенку подростку место из Стерлика в аэропорт, так ее увезли мимо, в итоге добиралась из Уфы на такси. Сегодня оплатил три места. Оператор спрашивала во-сколько самолет. По прилету узнал, что автобус уехал два часа назад. Логисты великие, Предоплату не вернули.
Очень сильно пожалела, что обратилась в эту компанию.
16.11.22г заказала поездку из Стерлитамака в аэропорт Уфа. Автобус опоздал на 10 мин. В Булгаково водитель объявил, что пассажиры, едущие до аэропорта должны пересесть на маршрутный автобус. Мне пришлось с двумя чемоданами пересаживаться на другой автобус.
Почему диспетчер не предупредил, что автобус не будет заезжать в аэропорт?
приобрела билеты данного перевозчика через привычный мне способ Яндекс автобусов:
Уфа, просп.Октября, 37 → Стерлитамак, на 9 июля. успешно прошла оплата, билет пришел на почту. через несколько минут звонит оператор перевозчика с номера телефона
мобильного, сообщает, что все автобусы полные и мест нет, на вопрос, почему билеты тогда не сняты с продажи, говорит, что никакого отношения к вашему сервису не имеет. заявленное в билете время было 12:30, оператор говорит, что ближайший свободный автобус 14:15. не первый раз с данным перевозчиком уже такая ситуация, когда через Яндекс билеты якобы есть, а по факту отсутствуют, так как сажают людей через обычное бронирование по телефону.
хочу оставить на перевозчика негативную обратную связь. если билетов нет в продаже, почему мне нужно тратить время и переводить деньги, чтобы потом с этим разобраться.
Отличное такси : единственный недорогой способ ночью уехать из города до аэропорта и жд. в Баштарантасу пофиг на необходимость такого маршрута. Быстро и комфортно.
Ужасный водитель.автобуса госномер В129ТУ, который выехал в 19.00. Ему посадили в Стерлитамаке ребенка 14 лет, попросили оставить на остановке Школьной в Уфе, мало того, что и дочь напомнила, когда покупала билет. Как вы могли проехать остановку, высадить после моста в неположенном месте на трассе ребенка, где даже пешеходки нет!, нет остановки. Это как понимать. Темно, ребенок в слезах, объяснить не может где ее вы оставили. А если бы это была ваша дочь??? Спасибо строителям, ее проводили и нам объяснили куда подъехать. Одним словом дурдом. Я думаю, администратор покажет это водителю, чтобы он с детьми был поосторожнее в следующий рвз. Ну и опубликуйте мой отзыв, пож-та
иехали, ждём автобус на 07:15 нас было 4чел, всё место забронировали, подъезжает автобус и водитель взял двух человек только и говорит Я полный Я посадил людей на вокзале и уехал. Мы давай звонить диспетчеру А они трубки не берут, потом взяли и говорит А рейс отменили извините. Всмысле извините вы же нас всех записали с вечера А утром получается мест не оказалось и рейс отменили А в ответ тишина, диспетчер молчит. Не советую ездить в Уфу этим перевозчиком. Вы уже в край обнаглели. Я сама с вами всегда проездила,5 лет точно, и муж мой, А после такого наглежа не будем!!!! НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕВОЗЧИКА!!!!! Извиняюсь за ошибки, эмоции льют через край!!!
Доброго всём дня! 28 мая мне надо было ехать в Уфу на жд. вокзал из Стерлитамака. Заранее забронировал место на 19.15. Подъехал автобус не успели зайти, водитель начал требовать расчёт. Ладно расчёт так расчёт. До жд. вокзала 400 р. хотя диспетчер обозначила цифру 350. Спросили у него почему такое расхождение в ценах на что мы услышали удивительный ответ"Мне горячку ни кто не возмещает". Отдали по 400, только довези. Дальше лучше. Этот водила по приезду в Уфу вместе с нами поехал по городу собирать пассажиров на обратную дорогу! Это КАК??? Номер автобуса 003. Диспетчер ни чего не смогла объяснить. Обращаюсь к ответственным за это людям. Разберитесь.
Хочу написать Самый плохой отзыв..Автобус который сегодня на 9.05 подъехал 9.15 …На остановку Проспект октября люди все это время стояли под дождем и беспокоились..Сколько звонили по номеру……..постоянно занят или сбрасывают..вечером в 17.44 звонили тоже самое..Водитель Рахимов злой ..наглый..Даже не торопился ехать .В Аэропорту ремонт ..он остановился так далеко что пассажиры не могли дойти с большими тяжелыми сумками ..Прошу принять меры
В г. Стерлитамаке с транспортом всё просто отлично, никогда не стоишь долго на остановках, маршрутки ходят регулярно.
Евгений
July 6, 2023
Автомобили достаточно удобные и в хорошем состоянии. Отправка по расписанию, плюс-минус 10 минут, для страховки присылают дополнительную машину. Запись по телефону понятная, все объясняют. Стоимость билета доступная - 350 рублей до аэропорта.
Заказал два места, по итогу за 15 минут мне звонят и говорят Вы поедете на другой газели из Салавата, ждите такси, Вас довезут до хим, кольца. Ужас на этом не закончился, приехала газель, древняя, ехала по трассе 80, вся гремела, пыхтела, просто жесть. В жизни не поеду больше.
Мне всё понравилось. Удобное расположение , в центре города . сколько езжу , всегда в указанное диспетчером время автобус выезжает и доезжаем быстро , а главное безопасно. Диспетчера молодцы , всё понятно объясняют и не грубят. Молодцы , желаю процветания. Главное чтобы госструктуры не начали их душить , как они обычно делают .
Обслуживание ужасное,персонал грубый и безответственный,вообще могут не приехать к назначенному времени,расположение лучше было бы на автовокзале так как всем было удобно,знакомо
Отвратительное отношение, забронировала место, подъезжаю к пункту отправки, а водитель говорит мне что брони нет. Стояли разбирались минут 15,дозвонилась до оператора спустя ещё 10 минут
Итог:оператор перепутал фамилию, водитель не стал ждать, опаздали в аэропорт!!!
в последнее время очень хамоватые диспетчеры на телефоне.... раньше такого не было... совершенно не умеют разговаривать с клиентами, как будто в казарму попадаешь
Отвратительный сервис, не советую никому. Заказала маршрутку из Уфы с жд. По приезду уточнила у диспетчера. Прождала час. Маршрутка не приехала. Тойота, 837, звонила оператору, не дозвонишься. Так и уехала, случайно, в частном порядке.
Что случилось с данным перевозчиком,объяснить не могу.Раньше все было без проблем уехал-приехал.Но сейчас!Во-первых,ужасное отношение к клиентам.Бронь не соответствует,не знаешь какая машина тебя заберет,заказываешь на одно время,уезжаешь в другое.До операторов не дозвониться,иногда бросают трубку не договорив.
Время ожидания во время приезжают забирают водитель вежливый остановливают если попроси везут отлично по телефону не разговаривают всегда диспетчер перезванивать узнает я поеду или не поеду
Сегодня воспользовался услугами данного перевозчика. Предварительное бронирование прошло в ходе приятного диалога с диспетчером которая все объяснила. Водитель автомобиля Газель гос номер 190 Андрей К. отправился ровно в запланированное время в 19-00. Ехал очень аккуратно и плавно. В аэропорту были в 20-30 несмотря на сложные погодные условия.
Когда заказывала место, указала о том, что буду с собакой. Водитель подъехал, и когда увидел что есть собака, высказал свое недовольство, что везти он нас не особо хочет. Было неприятно