Юлианна, какая вами, Ириной и всей вашей командой проделана колоссальная работа, я в восторге, не ожидала такого масштаба. У меня, как человека с высшим экономическим образованием, есть понимание в этой области, вы мега профессионалы, вы мне очень помогли, я надеюсь у меня всё получится с вашей помощью. Спасибо вам огромное, побольше вам клиентов и долголетнего процветания вашему бизнесу..
Прекрасное агенство! Узнала про него на выступлении Юлианны для отельеров. И сразу сложилось приятное впечатление как о профессионале. Позже я обратилась к Юлианне в агенство за помощью в продвижении сайта. Хочу отметить пунктуальность, ответственность, профессионализм ее и всей команды! Желаю процветания! Однозначно рекомендую!!!
Сотрудничали с Юлианной по созданию фирменного стиля и регистрации торгового знака для частного парфюмера. (Обращалась за услугой в «Мой Бизнес»)
Несмотря на сжатые сроки, дизайнеры сработали очень оперативно. Итоговый вариант логотипа и фирменный стиль хорошо отражают общую стилистику моих работ.
Товарный знак уже на руках!)
Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Первичная консультация прошла с разъяснений по стратегии и уточнении планов ведения, понимания необходимости детальной проработки и целей для качественного результата, понимания важности двусторонней вовлеченности эксперта и агентства. Консультация прошла полезно и структурно, как подготовка к дальнейшему ведению. Спасибо, процесс запущен.
Сотрудничаем с Юлианной по стратегии развития нашего агентства. были удивлены широтой видения, какие каналы коммуникации выбрать. Одной консультации хватило, что бы мы начали делать сайт, запустили Ютуб-канал и выбрали быстро генерирующий лиды, способ коммуникации. Очень быстро поменяли мне мозги))
Работа на высшем уровне! ТЗ было поставлено по переработке существующего сайта, максимально без моего вмешательства. Лично Юлианна занималась написанием ТЗ для дизайнера, и лично она же принимала работу от него, с корректировками и тп. Мне дали готовый результат. Сам результат устроил меня на 100%, работу Команды оцениваю на 5 из 5! Еще предстоит переработать оставшиеся страницы сайта и сделаю я это точно с этой компанией!
А еще данная компания ведет мои страницы в инсте и в ВК. Также оцениваю эту работу на 5 из 5. Все четко, структурировано и самое главное талантливо.
Наша компания уже несколько лет работает с агенством Burenko . Мы очень рады сотрудничеству .
За это время наша команда выросла ,открыли несколько офисов,новые проекты. Благодаря Юлианне и ее команде ,мы растем и на сегодняшний день. Рады ,что выбрали именно вашу компанию и не ошиблись. Ведь до вас ,было очень много разочарования.
Рекомендую .
Уже второй год пользуюсь услугами для себя и моих клиентов. Какими услугами воспользовалась; разработали миссию, ценности и видение, еще маркетинговую стратегию для одного проекта + многократно привлекала для настройки Битрикса. Профессионально выполняют все работы, в короткие сроки и нормальный бюджет (по сравнению с другими подобными агентствами)
Работаем с ребятами уже несколько лет. Помогают оперативно решать текущие вопросы, ведут инстаграм. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.