При обращении в маркет кровлю,мне Елена всё раскзала,показала весь ассортимент кровли,который меня интересовал.Оформила мой заказ.Доставка быстрая без замечаний и вовремя без задержек.Товар доставлен без повреждений.Выражаю благодарность Елене за ее работу.Спасибо.
Спасибо большое компании за качество Вашей работы. Заказывали второй раз кровельные материалы и все как всегда на высоте. Прошу отменить менеджера Андрей за помощь в выборе материалов.
Несколько дней искал где купить профнастил , чтобы сочетались цена и качество . Трубку поднял Павел, всё мне объяснил , посчитал. Меня всё устроило. Привезли через несколько дней, всё хорошо. Павлу респект)
Спасибо большое за грамотный расчет необходимого количества материалов, а также за быструю реакцию менеджера Андрей, возникали вопросы сразу помогал их решать (перепутали монтажники взяли не те комплектующие) нам все заменили. Респект
Хочу сказать большое спасибо Мастер Кровля, в особенности менеджеру Екатерине, за ее профессионализм.
Помогла нам с выбором хороших материалов и комплектующих. Правилоноать и точность подсчетов на высшем уровне.
Качество максимальное - время доставки минимальное.
Покупали крышу
Большое спасибо Мастер Кровля и Екатерине , стойки и сетку для забора привезли как и обещали . При доставке потерялась 1 заглушка на столб , по этому 4 звезды , а в остальном молодцы .
Благодарим Мастер Кровлю, особенно Екатерину, за прекрасно выполненую работу!!! За компетентное отношение к нам, как к клиентам!!! За внимательность к деталям заказа!!! За быструю доставку и помощь в разгрузке 3 д забора!!! Рекомендуем!!!!
Покупал прозрачный профилированный поликарбонат и примыкающие планки.
Менеджер терпеливо Елена вынесла сотню моих вопросов, помогла определиться с выбором. Также я звонил и конкурентам, в маркет кровле пооучил более выгодную цену! Благодарю за отличную работу!
В этой конторе угораздило меня заказать профильную трубу. Привезли как будто с помойки. Ржавая, грязная короче некондиция. Я понимаю, что в жизни всякое бывает, недоглядели, не проконтролировали бывает, но эти ребятки свой косяк не то, что не урегулировали, но даже не извинились.
Можно сказать профессиональный поход от первого звонка и общения с менеджером Екатериной.Хотелось отметить качество и оперативность предоставляемых материалов и услуг. Спасибо Вам!
Обратился на днях в компанию Маркет кровля. Очень быстро чётко и качественно выявили мою потребность. Хотелось очень поблагодарить менеджеров компании, а в частности Арслана. Выполнили все условия которые мы обговорили за ранее. Спасибо огромное за сервис. Ставлю 5 звёзд
Приобретала Ондувиллу зеленую в комплектации (снята с производства). За пару дней менеджер Юля нашла все остатки по Крыму, предложила приятную цену и доставили на слудующий день. Очень внимательное отношение к не стандартным потребностям клиента. Всегда на связи.
Спасибо, очень рекомендую.
Заказал профнастил и металл на забор всё в одном месте.Внимательный персонал и приемлемые цены,есть с чем сравнить. Заказ оформили и доставили быстро.Рекомендую!