Прикольный компьютерный клуб. Недавно открылись. Очень приятная атмосфера, немного людей, очень тихо и комфортно.
Мощное , хорошо оптимизированное железо и хорошая периферия, с которы очень приятно играть
Могу смело советовать этот клуб, один из лучших в районе.
Великолепный компьютерный клуб!
Внутри не душно, не слишком темно и не слишком светло. Компьютеры работают на 5+, и все чистейшее.
Очень вежливый персонал, который следит за чистотой помещения и комфортном посетителей.
Приложение компьютерного клуба - это будущее этой индустрии. Вся информация под рукой, удобно заказывать напитки или еду прямо за игровой стол, в промежутках между раундами. Еда и напитки по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ, БЕЗ ВЫДУМАННОЙ НАЦЕНКИ.
Очень приятно сюда приходить, так держать!
Очень классный клуб! Администратор вежливый, всё расскажет и покажет. В клубе 2 этажа и разные зоны по предпочтениям и запросу. Также есть комнаты с плойкой. Компы мощные, девайсы новенькие, не обшарпанные, очень приятные. Цены адекватные.
Еще очень понравилось приложение клуба, удобно.
Отличный клуб, атмосферный) Удобно, что работает круглосуточно. Цены более чем адекватные. Сервис на высочайшем уровне. Администратору огромное спасибо! Всё объяснил, помог с регистрацией. Буду приходить и всем советую.
Потрясающий компьютерный клуб с очень шустрыми компьютерами даже в комфортной зоне, со всеми удобствами
Отзывчивый и вежливый персонал!
Респект ребятам, которые открыли отличный клуб в шаговой доступности от дома💪🏻
учусь в мгу, очень удобно рядом с домом, цивильно, спокойно
адекватные цены, за 280₽ мощный вип комп
из минусов нет еды, но обещали добавить, посмотрим как будет дальше, пока все очень неплохо
Клуб открылся на днях, видно, что вся команда старается и работает на общее дело. На входе встретил администратор, провел небольшую экскурсию по клубу и коротко рассказал про железо в их клубе. Большое помещение с общим залом, несколько випок, отдельная комната под буткемп и пару комнат с плейстешн. В целом все чисто и опрятно, что радует, надеюсь со временем будет также, а не превратится в «помойку», как многие клубы. Компы мощные, мониторы на разный вкус и цвет. За клавы Дарк Проджект отдельный респект. Цены тоже радуют и есть приятный бонус для новых клиентов.
Отличный компьютерный клуб! Вежливый персонал, готовый помочь по малейшей просьбе! Спокойная атмосфера, способствующая полному погружению в игровой процесс. Новое мощное оборудование. Не побоюсь сказать, что это лучший компьютерный клуб в котором я был!
Прикольное, классное место, креативный дизайн, имеет свою концепцию. Сотрудники хорошие, вежливые. В целом сам зал чистый и опрятный. Хороший место для провождения с друзьями
Хорошее место отзывчивый персонал в залах чисто приятно пахнет приятная температура и атмосфера в целом понравилось в частности хочу отметить самого лучшего администратора Егора
Отличный компьютерный клуб,
доброжелательный персонал, приятная атмосфера и удобные рабочие места.
Готовы 24/7 помочь с любыми вопросами.
Удобное местоположение и вкусная еда!
С 2021 года ходил в кибер клуб неподалеку от ВУЗа и считал его достаточно хорошим. Какого же было мое удивление, когда я попал в кибер клуб MANSION. Здесь я узнал, что такое по-настоящему хорошее железо, по-настоящему качественное обслуживание, по-настоящему геймерский и адекватный контингент. Я уважаю старания владельца данного и всего его персонала и буду сюда ходить пока я здесь живу. Пока мое сердце бьется. Тема короче!
Админ Кирилл самый лучший, вежливый, добрый. Вообще мне очень нравится этот компьютерный клуб, стал ходить только в этот приятное атмосфера и все классные ребята.
Недавно посетил данный компьютерный клуб и был приятно удивлен! Я нашел в нем все , что мне нужно:
-приятный персонал
-нет никаких вообще проблем с интернетом и фпсом, игры буквально летают.
Если вы хотите приятно провести игровое время с друзьями или просто даже в соло, то вам точно сюда!👍🏼
Посетил заведение после технического открытия.
Из явных плюсов могу выделить:
-приветливый персонал
-мощные компьютеры
-спокойная атмосфера
не обошлось и без минусов:
-по причине большой площади заведения, админы не всегда успевают оперативно подойти к компьютеру (иногда надо немного подождать)
Место новое, свежее, этим радует, бесплатной парковки очень много, что в целом редкость по Москве, единственное, пока маловато игр на пс, обещали добавить
Новый, чистый и красивый пк клуб с лояльными админами. Даня, Евгений ❤️. Есть свои закуски, даже комната для намаза. Контингент студентов МГУ присутствует) Мой ник serpent049
компы только-только открылись, мощные компы и удобные места, тянет все игры. очень уютно, буду постоянным клиентом тут, ценник не заоблачный, кайф в общем
Отличный клуб. Первое впечатление волшебное. Очень чистенький, всё оборудование новое, не уничтоженное после проигранных каток в КС/доту. В общем советую)
хороший компьютерный клуб, компы сильные и не лагают, неплохой интерьер, есть небольшие недочёты, видно что клуб только открылся, но игре это не мешает, отдельно выделю ps зоны
Приятный Стафф комфортная игровая зона и адекватные правила, точно так же как ценник. Можно поставить свои игры или поиграть в большой список уже установленных