Парк отличный, приятно там прогуливаться в любое время года, много локаций и развлечений для детей. Достойные детские площадки, появились точки общепита. Вопрос только в том, что там делают огромные грязные надувные батуты за деньги? Они неприятно выбиваются из концепции природного парка.
Искренне люблю это место. Большой парк с развлечениями для каждого. Детям площадки с аттракционами, разделены по возрастам, спортивные городки, уединенные лавочки и дорожки, архитектура малых форм. Вечером волшебное освещение до 23:00. Сказка. Тут же располагается лыжероллерная трасса, где можно покататься на летних лыжах, роликах, зимой на лыжах. По выходным всегда программа.
Надо же.... Из почти заброшенного парка сделали такую конфетку 💜 Очень приятно находится в парке. Можно просто подышать свежим воздухом, можно покормить белочек, можно покататься на колесе обозрения. А для детей... Вообще отдельная история. Просто детский "РАЙ" Молодцы так держать!!!
Волшебное место!
Чистый, ухоженный парк в котором можно провести время. Много дорожек для катания на велосипеде, роликах и тд. Детские площадки с кучей качелей и горок в общем побольше бы таких парков. Ездим сюда из Екб!
Очень шикарный парк, расчитан каждый уголок для любого возраста и увлечений. Есть где и детям поиграть в любом возрасте и спортом позаниматься и в тишине посидеть. Мы приезжаем в любое время, но всегда чисто, проблема только с туалетами, но это наш народ не приучены к цивилизации.
Красивое место, но требует обновления , беседки большие закрытые устарели давно , подкрасить , отремонтировать , прибрать территорию от мусора, поменять персонал и будет 5 звёзд
Очень радуется сердце за наш парк! Когда рождается ребенок в В. Пышме, это одно из наиболее популярных мест. Даже, живя в другом районе, приезжала на машине покатать коляску с рядом живущими мамочками-подружками) и так тоскливо-жаль было в парке(( А сейчас - песня!!! Огромная благодарность всем причастным за это чудесное место: интересно и детям поиграться, и родителям - выпить " чашечку кофа")Теперь это - место притяжения не только пышминцев, из Екб так же приезжают знакомые)) Не останавливайтесь! Воплотите в жизнь, пожалуйста, то, что задумали! Супер!!!
Отличный парк. После реконструкции просто идеальное место для прогулок, пробежек, лыж и лыжероллеров. Много инфраструктуры для детских развлечений. Да и просто интересно прогуляться посмотреть.
Изумительный, ухоженный, парк! Для детей, для взрослых. Классный детский городок. Очень много скамеек, живописных скульптур. Лыжная трасса. Хочешь на велосипеде, скейте, роликах, хочешь пешком. Есть, где и чайку-кофейку выпить. Много белок и птиц. Каждому найдётся отдых по душе.
Парк хороший, обновлённый. Везде чисто, площадки для малышей, детей постарше. Для взрослых и подростков спортивные тренажеры. Удобные скамейки, лежаки и качели. Концертная площадка и фудкорт. Есть колесо обозрения и сказочная тропа с фигурками персонажей сказок. Нам парк понравился.
Красивый обустроенный парк. Особо хочу отметить колесо обозрения. 1 круг занимает по времени 14 минут! Есть игровые площадки для детей. Есть где перекусить. Бесплатный туалет. Отличное место для времяпрепровождения в хорошую погоду!
Множество интересных фигур, чистота, дорожки и много мест где можно посидеть, полежать. Игровые зоны для детей. Территория по периметру ограждена забором, висят камеры. Работает чёртово колесо и несколько качель.
С детства знакомый парк , наконец то привели в порядок , хорошая лыжня , освещения вполне достаточно , колесо обозрения работает постоянно , очень культурно и хорошо сделали ! Спасибо !!
Красивый парк, наконец-то облагоустроили. Лет так 17 было жутко вечером прогуляться сходить, а теперь стало безопаснее. Много детских площадок, есть парковка, тротуар и освещение!!!
Отличный парк. Есть где поиграть детям, погулять старшему поколения. Асфальтовые дорожки для тренировок на лыже-роллерах, роликах и велосипелах. Современное колесо обозрения с закрытыми кабинками, рядом тренажёры. Было бы ещё лучше если бы работал туалет недалеко от летней сцены и детской площадки.
Замечательный обновленный парк. Прекрасное место отдыха для всей семьи. Полностью обустроен: есть спортивные площадки и несколько детских площадок на разный возраст. По маршруту лыжероллерной трассы есть возможность прогулки по лесу в комфортных условиях. Также в парке часто проходят городские мероприятия.
Отличное место для прогулок, общения с друзьями и просто общение с природой. Нравится всей семьей прогуляться, отдохнуть. Отличные дорожки для вело и пеших прогулок.хорошо оборудованы детские площадки. Хотелось бы , чтобы жители и гости ценили это место.
Считаю что руководство города пышмы молодцы что начали поднимать /преобразовать такой прекрасный уголок пышмы. Хорошее место для отдыха как активного так и просто для прогулок с семьёй!
Большой, красивый, ухоженный парк. Бегают белочки, хорошо освещен, работает радио с тихой, приятной музыкой. Естьохрана и видеонаблюдения. Работает колесо обозрение. В летнее время работает ярмарочный ларек с красивыми изделиями ручной работы
Парковка маленькая, машин 30 кое-как можно приткнуть, а когда праздник городской так вообще нереально. Туалеты только в праздничные дни открывают. Манину гору вообще непонятно почему к парку присоединили и забором огородили, она к парку никакого отношения не имеет. Если уже решили гору с парком объединить, тогда и на горе благоустройство делайте фонари подъёмники
Обалденно, превосходно, потрясающе. Детки 1,8 , 3года, 5 лет и 13 просто обожают здесь гулять. Попадаешь в сказку волшебную с настоящими белочками и пением птиц, слушаем музыку которая играет в парке, любуемся светящимися фигурами животных. А площадка детская так это вообще отдельная тема. Все продумано для деток, причем всех возрастов. Спасибо огромное за то что есть такая возможность погулять в таком парке. С нетерпением ждем открытия колеса обозрения
Замечательное место на карте Верхней Пышмы. За последний год парк сильно преобразился и изменился в лучшую сторону. Стал местом для занятий спортом и отдыха.
Для спорта :
- площадка с уличными тренажёрами;
- лыжероллерная асфальтированная освещённая трасса на 1,3,5 км.
Для детей:
- световые фигуры;
- ландшафтные зоны;
- сцена
- КОЛЕСО обозрения.
Очень хорошое место для отдыха. Думаю через какое-то время сюда будут приезжать люди с Екатеринбурга, Среднеуральска , Березовского и других мест области.
Главное чтобы развитие продолжалось!
Чудесное преображение старого парка в современное приятное пространство времяпрепровождения. В Манином парке проводят праздники, игры и конкурсы для всех возрастных категорий. Установлены горки и спортивные сооружения, зимой накатана лыжная трасса. Мы с семьей с удовольствия посещаем городскую достопримечательность нашей замечательной Верхней Пышмы.
Очень красивый парк! Горжусь, что в нашем городе такой красавец. Был заброшен, но за два года преобразился. В восторге и взрослые, и дети. Есть, где заниматься спортом, и просто гулять. Много горок для детей разного возраста, а ещё много беседок, лавочек, качелей, есть кафе, очень эффектное колесо обозрения, работает прокат, организованы зона воркаут, отдельные трассы для велоспорта и лыж.
Очень красивый,современный парк, были на дне молодёжи.Много безопасных зон для детей, игровые площадки, много лавочке, качели для взрослых. Рекомендую прокатиться на колесе обозрения.Чистый воздух,лес.
Отличный парк. Качели, горки для детей любого возраста. Ручные белки 🐿 Кафе, туалет есть. Единственный минус - парковка. В выходные и праздники проблема припарковать машину. Но в целом, отличное место для семейных прогулок!
Классный парк, прям очень крутой. Всё красиво, чисто, много развлечений, колесо обозрения тоже клёвое с закрытыми кабинками. Есть дорожки покататься на велосипеде, на самокате. Советую посетить обязательно