Замечательный отель, мне очень понравилось, цены приемлемые
Персонал отзывчивый, добрый
Обитал в номере #3
Чистенько, кровать большая удобная, спать было одно удовольствие, не скрепит при каждом движении
Понравился ресторан в отеле
Заказывали роллы, были очень вкусные, готовили походу профи, они были гораздо вкуснее, чем когда их заказываешь в других популярных сетях
Официант настоящий мастер своего дела
В общем, ребят вам всех благ
Остальным, кто остаётся в городе Егорьевск, крайне рекомендую оставаться именно здесь
Посещаю Егорьевск по работе, останавливаюсь в Манго24 (коллеги рекомендовали). Впечатления самые приятные: от свободного места на парковке, теплого приема на ресепшен, быстрого заселения, вкусного (очень!) ужина, бесплатного чая в номер, от самого номера (чисто и аккуратно, красиво). Спасибо Манго24 за заботу о своих гостях!
Отличное заведение, чисто, вкусно, вежливый персонал, никаких посторонних запахов. Проводили там выпускной 9 класса, всё прошло на отлично, вкусная кухня, хорошие порции. Организация на высшем уровне. Всём очень понравилось.
Отмечали в Манго помолвку. Очень красивое и уютное кафе. Впервые попробовали устриц) Нельзя упускать возможность отведать их, так как в Москве цены в 2-3 раза выше. Кухня великолепная, хочется сказать отдельное спасибо поварам! Тартар из тунца и Дорадо на гриле просто изумительные! Десерты тоже необыкновенно вкусные. Остались довольны и конечно ставим пять звезд!
приятный отель,персонал внимательный и отзывчивый,вкусная кухня,красивые номера.Чувствуется,что владельцы с любовью относятся к своему детищу.Бесплатная бронь номера очень выручала,так как по характеру работы не могла делать прогноз на сколько и когда конкретно придется оставаться в Егорьевске .Отель рекомендую !
Проживаю в этом отеле,все супер,номер как на фото,все удобства,персонал очень дружелюбный,кухня очень хорошая,всё вкусно,цены доступные. Так же вы имеете право выбора на каком этаже питаться,залы находяться на каждом этаже проживания,что очень удобно,также есть питание в номер,есть зоны для отдыха и курения. В отеле также имеются игровые комнаты для детей,рядом имеются куча магазинов,в пешей доступности . Всё очень понравилось. Советую Манго 24!!!
Очень любим посещать это прекрасное заведение с детьми.Дети всегда в восторге, особенно с появлением новым игровых аппаратов «виртуальная реальность», детей стало вытащить сложнее из игровой комнаты☺️Еда всегда на высшем уровне!Разнообразный ассортимент блюд, который придётся по душе и детям, и взрослым!🩷
К плюсам отнесу удобную парковку, ютуб на телике)), вкусные и сытные завтраки, подача еды в номер (при желании), довольно тихо, тепло.
К минусам: дурдом с водой - нормально помыться очень сложно - горячая то есть, то ее нет. В номере только ванна, без шторы, т.е. душ не принять, т.к. зальёшь все вокруг. В номере пахнет канализацией - на ресепшн в курсе этой проблемы, но помочь ничем не смогли. Матрас и подушки неудобные, под простынёй какая-то клеёнка - спать не комфортно. Холодильник - одно название - охлаждает напитки минимум до +8 градусов и делает это чрезмерно долго. Сок и воду охлаждал больше суток 🤦. За 6 суток проживания в номере не убирались ни разу, даже мусор не выносили!
В целом неплохо, но есть много над чем работать. К сожалению за гостиницу пока только 3.
Хочу выразить благодарность за помощь администратором. Лучшее заведение в Егорьевске. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне уровне. Спасибо большое за такое прекрасное место для детей.
Классное уютное место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Чисто и опрятно. Приветливый персонал. Хорошая детская комната. Номера неплохие. С детьми приходить самое то
Комфортные номера - по крайней мере те, которые от 22м2 (в меньших трудно пройти к окну из-за большой кровати и ее изголовья), огромное меню для заказа в номер или в ресторане, собственный аквариум с морепродуктами, кормят вкусно, завтраки отличные, порции большие. Раз в день зерновой кофе (любой) или чай (чайник) входят в стоимость - приятная опция. Девушки доброжелательные и всегда старались помочь. Провел 2 недели, практически без нареканий. Номера в мансардном этаже, на втором этаже детский игровой зал и рестораны, но нисколько не мешают отдыхать. Немного специфичный дизайн номеров, все в разных броских стилях, но можно выбрать по вкусу. До центральной улицы 10 минут пешком, местоположение тихое, чуть в стороне от центра, напротив находится Пятерочка.
Все отлично, кроме джакузи. Когда открываешь слив все вытекает на пол, первый вечер было не много воды, подумал что может сам как то разлил, собрал воду. На второй вечер сидел в джакузи решил спустить воды чтоб сделать потеплее и увидел как из под ванны опять начало вытекать. Приоткрыл на ночь слив едва, думал мб из-за напора продавливает воду, не заметил новых "наводнений" дег спать. Утром в день выселения открываю ванну и там весь пол плавает. Помимо этого когда включаешь джакузи (именнл бурление воды)оно плюется ржавчиной, плюс температура воды все время скачет. После смыва унитаза пошла вода из крана. Вероятно мне не повезло что на мой приезд выпали проблемы с санузлом. Все остальное было нормально. Из номера сразу попадаешь в ресторан где всегда кто-то что-то празднует, у входа есть парковка, с местами проблем не наблюдал.
Из достоинств: чистый номер и отличная детская комната (большая зона с шариками, батуты, множество игровых автоматов).
Недостатки-перебои с водой. Заезжали в сб 20 января, выселялись 21 в полдень. Как заехали сразу после того, как помыли руки, заметили,что вода еле течёт, сообщили на ресепшн, нам ответили, что в номере давно не жили и трубы "завоздушились", все исправится. Однако, вечером пропала сначала горячая вода, а потом и вовсе воды не было. Ближе к ночи нам сказали, что это авария в городе(проверить это не удалось) и они ни при чём. Если бы не уставший ребёнок, съехали бы сразу. Заплатить за номер с джакузи, но не иметь возможности даже душ принять, так себе отдых. Клиентоориентированности не было никакой. Из личного наблюдения, джакузи выглядит как новое, возможно, из-за отсутствия воды/напора им редко удаётся воспользоваться.
Восхитительная атмосфера, фото не могут передать все детали, чисто, комфортно.
Идеальное место для отдыха и шикарные завтраки! Рекомендую данное место!
Зарезервировали первый
столик около детской комнаты за два дня,,но оказалось администраторам послышалось, что нужен четвертый столик,, мало того что еда не очень вкусная,в детской администратор Лера часто отсутствует на рабочем месте,так ещё и детям День рождения испортили,, хорошо что в Егорьевске есть места, где можно отпраздновать праздник помимо Манго,,,администраторы плохо работают, особенно девушка по имени Даша,которая присутствовала и при заказе,и при приходе детей,, больше не хочется приходить,
Всё отлично, хорошо провели время с ребёнком. Отличная игровая зона, в некоторые игры можно поиграть совместно с детьми, что позволяет быть с ребёнком на одной волне.
Еда очень вкусная обслуживание хорошее персонала много есть отель с детьми есть большая игровая комната столы рядом с этой комнатой игравой есть даже море продукты детское меню пицца разные коктейли лимонады очень советую посетить все классно много залов ♥️
Кафе внутри очень красивое интерьер сразу видно выбирали со вкусом! Игровая комната огромная дети даже не хотели уходить настолько она им понравилась😂, номера вообще Вау! Еда очень вкусная и красивая😍💓, 5 звёзд!!!
Раньше было намного вкуснее. Сеичас качество блюд оставляет желать лучшего.как игравая комната для детей супер. Будем надеется что меню улучшат,как и само качество. Не приятно видеть в салате за 900 р насекомых на траве....
Алина Сергеевна
August 13
Долго искала место для прекрасного времяпровождения. И нашла))
Ходила на днях с семьёй в этот ресторан, чтобы отметить моё день рождения! Обслуживание хорошее, персонал с улыбкой и вежливостью с нами разговаривал!)
Подача еды - отменная! Мне, которой нравится все красивое и эстетическое, очень все понравилось 🥰 Кухня вне всяких похвал)) шашлык, пицца и горячие роллы объедение 😋
Все столы, диваны и туалеты чистые!) Это очень радует! На фоне играли песни, что не могло не радовать)
В общем советую! Придем сюда ещё раз)
Были в этом отеле на ноябрьские праздники. Отзыв именно про отель, а не про кафе и детские игровые комнаты. Ощущение, что про гостиничный бизнес и гостеприимство здесь никогда не слышали. Отношение к гостям просто никакое!!!
Три звезды я поставила, так как есть два плюса: здесь есть парковка и чистый номер. Это всё.
Все остальное просто печаль. Вроде бы большая ванная комната и даже есть джакузи, но увы. Вода идёт очень плохо, её температура постоянно меняется. Невозможно принять душ, не то что посидеть в джакузи (((. Кровать ужасно неудобная, хоть и большая. Она очень низкая, наматрасник ужасный, постоянно морщится- спать некомфортно. Ложка для обуви отсутствует вообще. Я уже не говорю о её размере- людям , конечно же, удобнее длинная. Дизайн тоже нам не понравился, но тут уж кому что нравится).
До центра пешком далековато. Ещё очень высокие неудобные ступеньки, а сам отель на третьем этаже. Вдруг кому- то важно.
Одним словом, остановиться на одну ночь можно, но возвращаться сюда не хочется.
Хорошое приятное место, когда хочется отдохнуть немного от ребёнка, ребёнок весело и охотно проводит время в игрой помните, и ты сидишь расслабляешься часок - другой, вот персоналу капельку улыбчевости добавить и внимательности тогда будет всё идеально. Кухня очень вкусная пальчики оближешь.
В целом хорошо, но есть недостатки.
Интерьер интересный. Джакузи!
Выдаются халаты. Есть кондей.
Вода действительно не очень хорошо регулируется, но не ужасно.
Что ужасно, так это полное отсутствие какой-либо вентиляции в номере без окна.
Это даже странно. Воздух невероятно затхлый, и как качественно проветрить помещение, я просто не могу придумать.
Тапки никуда не годятся, они намного хуже, чем выдают в поезде.
На одну ночь или на день - хороший такой вариант.
Но вследующий раз - только номер с окном. И никак иначе.
Единственная детская комната в городе. Дети могут побегать, а родители посидеть (есть кафе). В кафе висят ТВ с трансляцией каждого помещения детской комнаты. то есть ты можешь всегда увидеть своего ребенка. Хорошее качество и безопасность детских аттракционов и развлечений. Шарики периодически меняются, плохие выкидываются.
Минусы:
1) когда много детей, в комнате очень душно, включают кондиционер но он так дует, что детей может продуть.
2) Кухня дорогая, качество некоторых блюд ниже среднего .
Пожалуй лучшее место из отелей
Красивые, чистые номера .
Кухня - шедевр.
Есть места отдыха и игровая для детей .
Не дорогие номера по сравнению с бережками
В любом случае видно что хозяин уважает гостей и любит свой бизнес .
Успехов в дальнейшем и береги своего повара )👍🏻👍🏻👍🏻
Еда здесь очень вкусная, обслуживание хорошее, персонал вежливый, номера всегда чистые, а напитки шикарные. Была там раз 6, в игровой для детей оооочееень много автоматов, и есть батуты, а также стоит очень много разных развлекательных штук, но карусель которая стоит около батотов, можно даже сказать на дороге иногда мешает- нельзя пройти и приходится идти с самого начала игровой до конца... вопщем ощущения просто супер
Хороший отель за 3500 в сутки.
Хороший матрас, белье.
Из минусов это слабый напор воды.
Брали номер с джакузи. Долго ждали когда наполнится водой. Первый раз слили воду, так как шла ржавая.
Супер мягкие кровати, прям вот черезчур. Чистота на 4 из 5, неудобная душевая и меняющаяся от холода к кипятку самопроизвольно вода. Кондей дует прям в кровать. Остальное норм, переспать ночь пойдёт.
Мы жили 4 дня и три ночи.В нашем номере не было окна, поэтому темно,нет тарелок и столовых приборов в номере,но, наверное,их принесли бы по требованию,но мы купили одноразовые. Была необходимость сушить одежду,но батарей нет. В номере жарко, приходится включать кондиционер ,но спать с ним опасно,надо приспособиться и отрегулировать температуру. Кипяток приносили в номер сколько просили и быстро,спасибо.! Ещё телевизор сложно настраивается. А вот к персоналу претензий нет, спасибо за облуживание и помощь в решении вопросов. Но ступеньки очень крутые и с больными коленями подъем и спуск на третий этаж с багажом не комфортны. Можно взрослым постояльцам предлагать хотя бы подъем и спуск с вещами в день приезда и отъезда. Было бы здорово! Подумайте над этим предложением
Заказывали номер золотой . Понравилась кровать, то, что есть мини бар, но ванна гидромассажная что-то с чем-то, мало того, что напор слабый, вода идет то холодная, то кипяток, теплая изредка, так еще и подтекает. Понравилась душевая кабина - за это еще одна звезда. Дальше утро - настроение испорчено тем, что написано на меню - еду в номер заказать можно и принесут, да мы бы даже сами забрали заказ, так нет нам сказали спуститься вниз на первый этаж и поесть там. Вот зачем тогда писать кьюаркод и можно заказать в номер, если нельзя. Тоесть невеста должна одеться в свадебное платье и есть в нем. Когда в номере было бы удобнее.
Заведение в принципе норм. Готовят вкусно.
Но всё остальное..... Мы заказывали банкет на выпускной на 40.000, нам не сказали ни слова про то, что нельзя со своим тортом. По приходу нам объявляют об этом. Когда дети сидят уже за столом. Решили вопрос так, что мы должны заплатить 800 рублей за возможность в манго есть свой же, сделаный на заказ торт. Потом нам принесли нож, который не смог разрезать торт красиво, а просто мял его. Мы попросили другой, но нет. Ответили другого нет. Пришёл шев повар (наверно) и кое как нарезал нам торт.
В детской комнате ужасно душно и очень не приятный запах.
Но, над чем мы всём коллективом смеялись- это контейнеры. Стоимость которых 10 рублей за каждый. Во всех нормальных заведениях контейнеры бесплатно.
Часто бываю, заведение красивое, места очень много, постоянно что то да обновляется! Персонал вежливый, приятный) выбор в принципе большой хотя я не особый прям знаток))) есть место для развлечение детей по моему круто!
Хорошая гостиница, в районе центра ничего лучше нет. Находится немно в стороне, но дойти пешком до центра можно. Рядом есть пятёрочка. Персонал приветливый. Место представляет собой монофункциональный центр. Это и ресторан и банкетный зал и место для игр и празднования Дня рождения детей и отель. Для отеля отведён последний, третий этаж, лифта нет. В отеле кормят, можно выйти из зоны номеров и сразу сесть за столик, на том же этаже и позвать официанта. Еда очень достойная, обслуживают до поздна. Номера вполне удобные, интерьер не хай тек, но интересный. В номерах многоразовые, цветные халаты и многоразовые тапочки, кроксы) В улучшенных номерах есть ванна с джакузи. Бесплатная вода, пепси. Слышимость хорошая, если кто-то приехал по "назначению", то пригодится вторая подушка). В остальном рекомендую, особенно для командированных в этот город.
Хороший отель для этого города! Завтраки вкусные, и что приятно бесплатно приносят в номер! Цены в меня демократичные , еда вкусная. Персонал отзывчивый. Буду в Егорьевске обязательно остановлюсь в этом отеле!
Была только в детской игровой! Отличное место! Плохо, что нет места ожидания для взрослых, а в остальном отлично! И дети наиграются, и покормить их можно тут же, и есть персонал, который следит за детьми!
Отмечали день рождение в Манго. Все очень понравилось. Дети были в восторге от комнаты. Спасибо Эле за отзывчивость и выборе меню. Все Очень вкусно!
Спасибо Екатерине кондитеру которая приготовила для нас необыкновенный торт. От торта не осталось даже крошки. Будем приходить ещё !!!
Всё понравилось: обстановка уютная, еда вкуснейшая, а официантам прошу выдать премию за обслуживание, особенно девушка официантка Юля!!!
Второй этаж с игровой тоже очень впечатлил ребенка!!!
Очень понравилось, что можно приехать с ребенком и скоротать зимний вечер в интересах ребенка и себя. Если малыш умеет ползать, то можно смело приезжать
Отличное кафе для детей и взрослых. Понравилось обслуживание огромное спасибо Юле которая нас обслуживала, но вот что касается еды не очень понравилась пицца. Шашлык был хороший. Девушка в очках которая должна приглядывать за детьми не понравилась, она тупо сидела и за кем она смотрела не понятно, а так всё отлично.