Была с коллегами тут 2 раза, оба раза были приятными. Очень нравится качество еды, которая будет приятна как взрослым, так и детям, а также чистота помещения, в особенности домики! Идеальное место для проведения корпоративов и дней рождения.
Фурор! Заказывали домик на 8 человек. Очень и очень уютно, персонал абсолютно адекватен. Еда вкусная, меню разнообразное. Настоятельно рекомендую для празднования каких бы то ни было крупных торжеств, юбилеев. Только один минус: очередь в туалет, но это только чтобы докопаться.
Всё супер! Внутри не сидели, взяли с собой, но пока ждали заказ, прогулялись по заведению. Внутри очень здорово, приятная атмосфера, всё располагает к приятному, спокойному отдыху. Внутренний двор- вот что вызвало восхищение!! Изолированные беседки для компаний, отдельные столики «для двоих», ФОНТАН, Карл!!!)) Всё очень уютно! Из еды заказали люля из барана, свиной шашлык, перепелов на мангале и картошку фри. Всё вкусно, сочно, мягко!) Свинина показалась немного недосоленной, но это вкусовщина, каждому своё. Персонал вежливый, обходительный, спасибо им!
В общем рекомендую, как к заказу, так и придти, посидеть с семьёй или друзьями!
Пришли в заведение по рекомендации друзей, отзывались очень вкусной едой, так по сути и есть, покушали мы и выпили отлично. Но есть в этом всем и темная сторона, как только мы с девушкой вышли и поехали к дому (10 мин) я почувствовал странные спазмы в области живота и меня тут же пробило на туалет, девушка пока только чувствовала легкий дискомфорт подумав что это просто обычное переедание, меня трясло как младенца, настроение моментально отъехало, стал вялым и просто настроение на 0, по приезду домой на пару с девушкой блевали в ванной. Итог сильное отравление, лопнутые капилляры, головные и желудочные боли, легли спать проснулись решил написать
Хочу подробно рассказать об этом месте.
Были в ресторане небольшой компанией с детьми.
Разместились в многоместном павильоне напротив детской площадки.
Сама атмосфера и дворик ресторана хорошие, есть фонтанчики, забавные фигуры животных, много зелени.
Еду подали быстро. Заказывали шашлык из шеи, салаты, сырные лепёшки, напитки, десерт.
Ожидали от еды чего то большего... Не скажу что невкусно, скажем так, на четверочку.
Считаю что начальству ресторана следует обратить внимание на холодные закуски и салаты, есть над чем поработать.
Чтобы вы понимали о чем речь опишу салат Цезарь с креветками- в центре лежат кусочки пекинской капусты с соусом, посыпано сыром и пару тонких ломтиков сухариков, по краю лежат 4шт среднего размера креветки. Салат получается совершенно безвкусный и подача так себе.
Вот смело могу сказать что очень вкусно, так это пирожное Шоколадная бомба!)
В целом все продукты свежие, понравилось.
Отдельно хочу отметить работу официантов, отличные парни, очень часто подходили, убирали освободившуюся посуду, спрашивали что ещё подать.
Вообщем неплохо, но второй раз туда не очень хочется идти.
Хорошее место, цена не кусается, вкусно готовят, правда официанты иногда шалят не вовремя ухаживают за столом , бывает завешь их, а бывает попадется нормальный стол чистенький и заказы вовремя приносят, домой пару раз доставку заказывал , мясо баранину и винца , очень вкусно , спасибо персоналу и директору !!
Очень вкусные шашлыки!!! Обслуживание достаточно быстрое , несмотря на почти полную посадку.хачапури не очень.... Понравился интерьер ., но к сожалению неудобно добираться. Это единственный минус. Рекомендую!!!
Хорошее место , чтобы отметить банкет. Вкусное и разнообразное меню . Отмечали несколько дней рождений - всем все очень ноавится . Цены на банкетное меню выросли достаточно прилично . В марте 2023 было 2500 руб/человек , в декабре 3500 руб/человек .
И огорчило, что не предупредили оба раза об обязательном сервисном сборе . О нем ты слышишь в конце мероприятия
Отличное место, вкусно кормят, можно отмечать корпоратив на большую компанию, есть отдельные домики. От метро далековато. В туалете темно хоть глаз выколи.
Я был в ресторане Мангал Сити вместе с семьей и был очень приятно удивлен качеством обслуживания и блюд. С самого начала мы были встречены вежливым персоналом, который проводил нас к нашему столику, расположенный в очень уютном и красивом дворике. Меню ресторана впечатлило нас широким выбором мясных блюд - все было приготовлено в соответствии с нашими пожеланиями и было действительно очень вкусно. Персонал был крайне внимателен, заботился о нашем комфорте и всегда был на связи, если у нас возникали какие-либо вопросы. В общем, Мангал Сити порадовал нас своим шикарным сервисом, классными блюдами и замечательной атмосферой - мы обязательно вернемся сюда снова!
Хорошее место уровнем «выше кафе» но не ресторан!
Замечательная кухня, особенно блюда на огне!
Прекрасный двор с обилием зелени и небольшой живой уголок с птицами!
Удобные решения для компаний (домики и залы на 6-8 и более человек)
Прекрасное место! Отменный и очень вкусный шашлык. Рекомендую это место к посещению. Такого вкусного шашлыка я давно не ела! Особенно вкусная карейка из баранины, просто пальчики оближешь. Обслуживание на высоте. Музыка просто бомба!
Шашлык отличный , всё мясное на пять баллов , обслуживание уважительное и ненавязчивое , по кухне вообще претензий нет , всё хорошо . Обслуживающий персонал старается , работает с душой , приятно общаться . Не понравился танцпол , мало места , музыка , на мой взгляд , должна чередоваться по стилю и направлению . Санузел чистый , но к огромному сожалению маленький , народу в субботу вечером много ... В общем банкет удался , спасибо . Кстати , прошу руководство заведения и хозяина продумать необходимость содержания на территории домашних животных , мне кажется , это нерентабельно и несовременно , лучше обустроить пространство зонами отдыха и сделать ограждение зоны ресторана более современным ( ели или туи ) . Ещё раз спасибо за отдых , желаю Вам успеха в бизнесе.
Очень интересное и душевное место. Интерьер сделан с заботой о клиентах. Еда замечательная! Одно из лучших мест в СПб для празднования юбилеев, свадеб или проведения банкетов.
Много раз посещали данное заведение , и дни рождения праздновали и просто так ,вкусно , большие порции , живой уголок , летом ходить одно наслаждение , пиво дороговато , и все никак не сделают меню на английском
Очень симпатичное место с приятной атмосферой. Понравилось фирменное блюдо запечённые кабачки. В целом всё очень здорово адекватный ценник из минусов отсутствие детской комнаты. Есть летняя веранда рядом с детской площадкой, но для минусовых температур к сожалению она не подходит. В любом случае очень советую
Очень хорошее место для отдыха, как компанией, так и одному. Хороший персонал, быстрое обслуживание. Блюда вкусные и разнообразные. Очень красивый внутренний дворик, где можно посидеть на лавочках, покурить или просто отдохнуть. Также можно заказать места в уютных беседках или на веранде, помимо большого зала.
В общем рекомендую посетить этот ресторан и насладиться восточным гостеприимством.
Приятное место, есть отдельная зона во дворе, можно заказать отдельный домик, обособленный от других гостей. Для детей есть площадка, а в глубине двора вольеры с павлинами)
Из минусов - очень громкая музыка, если сидеть в зале, приходится переговариваться криками.
Кухня так себе, из плюсов, что недорого. Но нужно быть бдительными, только с 3го раза принесли наш счёт. До этого предлагали оплатить то, что мы даже не заказывали, якобы бармен перепутал столы
Великолепное заведение, восхитительная кухня, из минусов только то, что постоянно там много народа, внимательный персонал, наивкуснейшие блюда, много раз там была и много всего ещё предстоит попробовать. Спасибо за уют, и организованную профессиональность.
Мангал Сити прекрасное место! Искренняя домашняя атмосфера, блюда кухни очень вкусные, прекрасная работа офицантов! Приезжаем сюда как на события, так и просто иногда покушать. Спасибо😊
Всегда много, вкусно, красиво, интеллигентно. На территории всегда красиво и чисто. Мы 3 раза снимали домики компанией и всегда они требовали оплату наличными. Алко можно с собой, но соки и лимонады нельзя. Все объедки можно забрать с собой. Нам ооочень нравится нравится цена-качество-сервис. Отличное заведение всем рекомендую.
Отличное место! Кухня супер, сервис на высоте, подача блюд - очень красивая и очень аппетитная. Внутри двор, состоящий из дорожек, клумб и отдельных домиков и террас, где гости заведения кушают и отдыхают. Два раза отмечали там дни рождения и оба раз впечатления отличные. Советую, как для проведения банкетов, так и просто зайти и покушать.
Шашлык огонь, кто любит барашка однозначно сюда!!!))) Музычка аля 90-е, танцующие улыбчивые пьяненькие бабоньки их красноносые кавалеры, в целом всегда весело и вкусно!!! Несмотря на то что много столов лучше приходить чуть раньше, после можеттне быть сводных мест, даже на уличных верандах... в основном зале вечером в Пт-Сб очень громко музыка, на удобство диалога не расчитывайте, разве что в коротких перерывах между песнями!!))
Несколько раз отдыхали в Мангал сити с друзьями по поводу и без оного заезжали поесть вкусного мяса. Нам все нравится: очень вкусный шашлык, порции большие, хорошая ухоженная территория, есть основной зал и беседки , веранда, крытые пространства. Один павлин чего стоит) .Рекомендую.
Пора закрывать
Кухня ужас
Цены космос
Заказали пельмени ручной лепки
Принесли пельмени которые размером с 10 копеечную монетку в бульоне из кубиков
И посыпано сухой приправой из зелени.
Столов много
Посадка тесная
Все приносят на больших тарелках
Ставить все это некуда
Официанты за столами не следят
Пустую посуду не убирают
Очень атмосферное заведение, цены вполне себе приемлемые, готовят очень вкусно, меню разнообразное. Естественно сам шашлык сделаешь вкуснее, но если срочно захотелось мяска, то можно зайти сюда
Безумно крутое место и очень вкусная еда!
Живу недалеко и всегда проезжаю мимо, с виду не совсем взрачный фасад, но как только туда зашли, прониклась атмосферой)
Очень красиво, стилизовано, внутренний дворик, веранда
И вся еда была безумно вкусной, прям советую)
Всë прекрасно. Были там, в Санкт-Петербурге у друзей. Вечером пошли в данное заведение. Очень понравилось. Еда хорошо приготовлена, вкусно, разнообразие блюд на уровне. Всë было прекрасно, отдыхали в отдельной веранде. 6 взрослых, 2 детей. Места достаточно. Веранды, при условии прохладной погоды снабжены обогревателем, а в тёплую и жаркую погоду можно открыть окна. В общем зачёт, спасибо, мне всë понравилось.
Тот случай, когда вечер проходит как мини-отпуск.
На несколько часов погрузились в восточное гостеприимство.
Чуткий, предупредительный персонал.
К кухне только восторженные отзывы.
Мало где так вкусно готовят баранину и овощи.
Летние веранды. Много зелени и даже павлин)
В честь дня рождения подарили кусок национального пирога(отдельный вид прекрасного) !
Алкогольная карта недешева. Но есть из чего выбрать.
Обязательно рекомендую к посещению.
Александра Д.
October 21, 2024
Лучший шашлык в городе! В ресторане пока не была, люблю есть дома, но с доставкой покупаем на каждое торжество. Найдется угощение и детям и взрослым) Суперпироги, и пицца, шашлык из разного мяса и кебабы, морс, и соусы, что не оторваться! Вкуснее не бывает!
Всегда вежливый сервис, всем рекомендую)
Свиду достаточно сомнительное место,но заходишь и попадаешь в какой-то оазис. Тут и беседки и животные и детская площадка, даже фонтан имеется. Очень класное и вкусное место.
Хорошее место, вкусно готовят, быстро приносят блюда. Можно выбрать столик в основном зале с музыкой и танцами, можно в домике посидеть, там спокойно поговорить можно.
Уютное место, очень вкусная еда. У нас было банкетное меню, еды было очень много. Развлекательная программа, дед Мороз, Снегурочки, номера артистов - весело и в тему. Из минусов - добираться не очень удобно, шли пешком от метро "Проспект Большевиков", далеко
Очень классное место, атмосферное, уютное. Территория большая, можно выбрать как зал, так и теплую деревянную беседку( панорамное остекление) территория уютная, ходят павлины)
Очень понравилось! Вкусная еда и живая музыка, танец живота , закрытый дворик с фазанами и детской площадкой , закрытыми беседками , для тех , кто хочет побыть в тишине и пообщаться.Один минус- туалет, на такую большую территорию, всего два
Отличное заведение. Очень вкусно кормят. Приятная обстановка. Вежливое, быстрое обслуживание. Возможно посидеть как внутри заведения, так и на открытом воздухе. Парковка для гостей. Отдельные беседки. Цены чуть выше чем в заведениях такого типа. Но качество обслуживания и сама отмосфера того стоят. Одним словом очень приличное заведение. Рекомендую.