Заказывали подарочную фруктовую корзину, с определёнными пожеланиями по составу и внешнему виду. Всё очень понравилось! Прекрасное оформление, наполнение – всё очень красиво, эстетично, качественно выполнено. Доброжелательно, профессионально скоординировали этапы от подготовки подарка до вручения, помогли определиться с деталями. Благодарность Алёне и её команде за замечательную работу!
Доброго дня.
Ехали в Волгоград с краснодарского края, заказал индивидуальный полёт на шаре в честь годовщины свадьбы. Все прошло здорово, благодарю организаторов, пилота и всю команду. 🎈
Рекомендую полетать с Мандарином 🚀
Летали с дочкой на воздушном шаре. Все очень понравилось, можно сказать в восторге. Пока не попробуете, не поймете 😊, все супер. Организация полета без проблем и трудностей. Всем рекомендую.
Мне подарили прогулку на квадроцикле от агентства Мандарин, вышло очень круто!))) несмотря на нашу дикую жару промчаться с утра на квадрике было очень очень круто)
Компания “Мандарин” - это профессионалы своего дела! Благодаря их усилиям и креативности, мне удалось сделать самое незабываемое предложение руки и сердца для моей любимой ! Они продумали все до мелочей, учитывая мои пожелания и предпочтения, создали уникальную атмосферу и обеспечили отличное настроение на протяжении всего мероприятия. Я очень благодарен компании “Мандарин” за их работу и за то, что они помогли воплотить в жизнь один из самых важных моментов в моей жизни! Рекомендую их всем, кто хочет сделать свои праздники незабываемыми!
Заказывали фруктовый букет на торжество, это просто сказка. Все пожелания учли, предложили что можно добавить, чтобы букет смотрелся ещё красивее. Всё очень понравилось, а именинник был в восторге. Такое ощущение, что работают ФЕИ, творят чудеса и дарят людям сказку. Спасибо Вам!
Самое лучшее агентство! Всегда пойдут навстречу, всё подскажут, объяснят, предложат лучший вариант!
Уже второй год помогают мне устроить моему молодому человеку самый лучший, яркий и эмоциональный день рождения))
Люди, которые там работают, действительно любят то, чем занимаются, действительно желают помочь и подарить эмоции – и это, наверное, самое ценное! Огромная благодарность и миллионы сердечек! Просто лучшие ❤❤❤
Спасибо огромное за витаминки и подарок для подружки😍 Как все оформлено😻 какая подача! А атмосфера внутри, просто бесподобно! Процветания Вам! Теперь, когда мне нужно выбрать оригинальный подарок, знаю куда обратиться!
Магазинчик, в котором всегда можно найти необычные подарки и оригинальные впечатления для близких людей. Очень отзывчивый персонал, который с удовольствием рассказывает обо всем разнообразии представленных подарков и лично участвует в организации выбранных вами мероприятий. Ребята отрабатывают на 200 %, за что им огромное спасибо.
Нужно было оперативно подобрать подарок-сюрприз на ДР мужчине. Я живу в Петербурге, поэтому обратилась в Мандарин. Хочу сказать ребятам спасибо, съедобный букет очень понравился, все свежее, вкусное и красиво собрано! Довольны все, и именинник и я. Отличная идея для подарков близким, если ты живешь в другом городе 👍
Здравствуйте!
2 сентября у меня проходила свадьба в фотостудии "Крыша". Мастерская эмоций "Мандарин" занималась украшением пространства.
Я очень благодарна Алёне за её чудесный вкус, отзывчивость и профессионализм. Получилось волшебное мероприятие!
Ребята из Мастерской «Мандарин» не раз выручали в различных запросах : оперативно собрать подарок близкому человеку ,различные букеты , полёт на воздушном шаре (это просто не описать🎈🌬, нужно хотя бы раз попробовать, всё сами поймёте 😃) . С полной уверенностью рекомендую всем и каждому , знают своё дело на все 💯 !
Я постоянный клиент этой организации, уже второй год восторгаюсь работой этих профессионалов, которые всегда во время сделаю нужный подарок, за приемлемую цену, всем советую эту компанию, приятный в общении персонал, готовый помочь в идеи для подарка. Хотелось бы отметить флориста этой организации Алёну. Спасибо, что в нашем городе существует такие люди занимающейся в этой сфере.
Привет! Вот наконец-то села за отзыв!
Наше мероприятие было 29.08.
Нам безумно все понравилось! Декор был изумительный, свечи, цветы, ткань все было подобрано гениально. Романтическая атмосфера так и кружила. Как мы и хотели, мы были будто отдельно от всех😍
Мы очень рады, что обратились именно к вам и не на секунду не пожалели о своём выборе!)
Спасибо огромное за эмоции и за воплощение нашей идеи😊
Ребята, спасибо вам огромное!!! Недавно заказала у вас букет из фруктов на подарок. Имениннице очень понравилось))) Зашла на сайт, сразу выбрала и заказала. Доставили вовремя. Это очень удобно. т.к. не пришлось бегать по всему городу. Все на высшем уровне!!!! Мандарята, я вам желаю только процветания и развития) Вы сделали как минимум двоих людей счастливыми))))
Замечательный магазин с качественными и креативными подарками! Обращаюсь уже не первый за подарочным набором. Результат всегда соответсвует представленному фото. Сервис отличный! Сотрудники идут на встречу со временем доставки, всегда на связи. Рекомендую!
Прекрасные коробочки с подарками привлекли внимание сразу и продуманным наполнением, и оригинальным оформлением. Ребята организовали доставку на дом бабушке и дедушке ко дню рождения и новому году. Родные в восторге и от подарков, и от доставки. А мне прислали фотографии счастливых получателей. Положительные эмоции для всей семьи!!!
Узнал о них от друзей. Не хотелось банальности, хотел удивить роднулю. Давно мечтали полететь на воздушном шаре. Сертификат на полёт привёз курьер прямо на работу, в указанное время. Моя пищала от счастья. Ждём теперь вёсны.