Сделали заказ на доставку,заказ привезли во время,но пицца была холодной как будто из холодильника. Позвонили администратору Анастасии ,нам дали ответ что это не их проблемы,я попросила что бы с нами связалось начальство,обещали что в ближайшее время с нами свяжутся,в итоге спустя час нам не кто не перезвонил,по мимо того что пицца холодная,тесто не пропеченное
Качество стало ужасное,раньше было лучше
Разочарованны!
Пицца вообще не понравилась
По времени приготовили вовремя. Но дети есть не стали. Есть другие места где намного вкуснее готовят. Возможно научатся, а возможно и нет
Очень вкусная пицца. Всегда пробуем разные по составу.Ниразу не пожалели о выборе компании.Спасибо производителю за качественный продукт. Удачи на рынке и роста компании.
Пица очень вкусная Именно пица, а не открытый пирог который принято пицей называть.. Это самая вкусная пица в городе 100% Ребята молодцы!Стараются вкусно накормить ,а не спихнуть товар. Очень рекомендую.
Очень вкусная пицца ,я бы тоже хотела отметить, что одна из лучших в городе и тесто и начинка на высшем уровне, хороший выбор. Почитала комментарии ,что кого-то не устроила как она порезана, я считаю, что это уже придирки. Пиццу делают на совесть, можно смело заказывать на любое мероприятие в том числе и детские праздники. Спасибо за ваш труд )
Пиццу берем здесь часто, ибо вкусно очень. Люди тут работают офигенные, мы всегда рады их видеть. Ценник нормальный, продукты хорошие. В общем, рекомендуем.
Одна из самых вкусных в городе пицц, видно, что делают с душой. Мой ребенок очень любит сэндвичи с ветчиной, просто в восторге от них. Так что пробуйте, не пожалеете 🤗
Наивкуснейшая пицца! Самая лучшая в нашем городе. Сразу чувствуется, что сделана не из самых дешманских продуктов, а из качественных!!! Не страшно детям давать!
Всем привет! Нашел самую вкусную питццу в г. Бийске! Заехал заказал ждал около 15 минут! Хорошо дети все уже тут были в авто))) Ровно через 15 минут, питца готова! Брал две пепперони и чоризо! Такой вкусной еще никогда не пробовал! Персонал работает на отлично! Оценка из 5 на 10))) Дети тоже очень довольны. Сказали самая вкусная пицца!
Очень не понравилось качество обслуживания сижу уже почти 4 часа и жду своего заказа хотя адрес проживания в двух минутах езды очень очень очень не профессионально .
Такую пиццу в Бийске я не видела и не пробовала тыщу лет , тесто тонюсенькое как и должно быть в пицце , колбаска отменная , а соус я даже не представляю из чего его делают , просто бомбический, тает во рту сыр, нереально вкусно , желаю процветания этой компании, буду есть и толстеть, потому что она вызвала у меня зависимость 🍕🤦♀️🤤👍
Очень расстроились, заказав в этом заведении пиццу. Скидки на самовывоз не сделали, хотя на странице в инстаграмме под каждым постом о пицце написано о скидке, на вопрос почему не сделали скидку, сказали, что её отменили, а когда спросила, почему об этом не написано, сказали, что о наличии скидки после 10.06.21 они не писали... Интересно, так они и публикаций никаких не делали. Но при этом тут же сделали сторис о том, что у них больше нет скидки на самовывоз.
Ладно скидка, сильнее расстроила сама пицца. Начитавшись хвалебных отзывов, мы ожидали вкусить "пищу богов", а по итогу, ели подгоревшую пиццу, с подгоревшими бортами на сладком тесте. Начинка тоже не понравилась, но сами такую выбрали.
Попыталась донести свое негодование о том, что пицца подгорелая сотрудникам заведения, на что получила очень интересный ответ, на нашей пицце просто есть более пропеченные места) и это абсолютно нормально.
Больше заказывать там не будем.