Пицца нравится. Она, конечно, не идеальна, наверное, так скажут знатоки итальянской пиццы, но вкус мне и многим моим знакомым нравится. Можно заказать с доставкой, можно и самому забрать, кому как удобнее.
Пиццу делают не плохо. Но почему не привозят красный сладкий перец. Руководство которое отвечает за поставку где нибудь видели пиццу с желтым перцом. Цены повышают, должны обеспечить правильность продуктов. Нарисовано с красным перцем так и должно быть. Заказываем пиццу Фантазия Очень недовольны. Изначально всё прекрасно было.
Сырную пиццу точно не советую! Сыр не тянется вообще,как будто посыпали плавленным продуктом сама пицца жирная,пальцы после все в масле. Для цены 700+ р это ооочень дорого.
Пицца на твёрдую 4.тесто не доконца пропеченое и местами горелое. А также много масла, прям очень много. Начинка как надо, тесто тонкое тоже как надо. Быстро готовят.
Стали плохо готовить, тесто разваливается,недосоленое,тяп-ляп,да ещё и за 840 рублей за пиццу!!! Раньше часто покупал тут пиццу,теперь ни ногой! Бессовестные и бесчестные.
Брали пиццу Фантазия 08.10.2023, это была очень вкусная, ароматная пицца. Мягкая. Купили сегодня, 07.11 2023, ту же самую пиццу-пресный сухарь без соуса, есть невозможно, попалось что-то с плесенью (по вкусу), но не поняла, какой именно продукт. Очень нестабильное качество, больше рисковать не буду.
Отличная пиццерия, пользуется постоянным спросом у всех живущих как в Южном мкр, так и во всех близлежащих деревнях. Адекватная доставка. Уже по-моему 10 лет ей - качество никогда не роняла. Всегда доволен и заказом и быстротой изготовления и доставкой и вкусовыми характеристиками.
Взяли самую простую пиццу Маргариту на пробу. На вкус отвратительно. Майонезный соус с неприятным привкусом (хотя должен быть томатный), самые дешёвые помидоры, хрустящие как зелёные яблоки. Съедобное только тесто, которое кстати в этом заведении можно приобрести, и приготовить пиццу дома на свой вкус. 2 звезды ставлю только за вежливый и приветливый персонал.
Замечательная точка в двух шагах от места жительства. Пицца готовится быстро и качественно. Все, с кем общался на данную тему, довольны.
Оценка - отлично!
Очень нравится. Всегда есть в наличии, можно посидеть попить чай(кофе) со свежей горячей пиццей. Так же можно заказать либо с доставкой, либо самим забрать. А главное очень вкусно
За 750 рублей , самая вкусная пицца как нам сказали. Выкинули)) Не знаю как можно такое есть, наверно нравится тому, кто не знает , что такое вкусно покушать)