Люблю этот магазин, по возможности заезжаю именно сюда! Пироги самые вкусные, так же как и вся выпечка. Цены отличные, продавцы приятные. Ассортимент великолепный. Спасибо за работу, и чудесный магазин в который хочется возвращаться!
Успел забежать и оценить здешнюю выпечку. Само заведение небольшое. Приходи да забирай товар, но какой товар. Выпечка отменная. Главный показатель хорошей выпечки - она не крошится. Какую бы вы здесь не взяли. Очень классные пироги с яблоками, сами пирожки достаточно мягкие, в самих булках много начинки, они её тут не жалеют. Напомню, что жто Уссурийск и проблем с парковкой здесь нет.
Обожаю это место, дарницкий хлеб и маковик)*** ребёнку нравится рогалик со сгущёнкой и круассаны. Вкусная сосиска в тесте ( с нормальной сосиской). Все свежее. Девушки всегда посоветуют и расскажут о составе выпечки. Широкий ассортимент. Лучше приходить к обеду когда все спекется.
Такое внимательное обслуживание. И поздороваться, и под кажут, все с улы. Кой вниманием. Хочется вернуться и найти для себя вкусное, полезное и приятное.
Девочки- пекаря просто волшебницы.Все очень вкусно,выпечка обалденная,хлеб на любой вкус,цены приемлемые.Продавцы всегда вежливые,приветливые.Уютно,можно посидеть за столиком кофе попить.Всем советую!,еще и скидка хорошая 30% с 19-20 часов.
Очень всё по домашнему вкусно, я постоянный покупатель ,персонал всегда приветлив и доброжелателен, при покупке от 600 руб. Предоставляется купон на скидку 10% и в вечернее время на всю продукцию 30%.
Это очень, хороший магазин, очень приятное обслуживание, было бы больше звёзд, поставил все! Желаю всего доброго, приятной работы и человеческого взаимопонимания!
Здравствуйте, у вас вкусно, мне нравится, очень часто покупаем вашу выпечку, но вот самса с говядиной не очень понравилась, в самсе мясо должно быть нрубленно кусочками, а не перекрученно в фарш, надеюсь вы меня услышали, спасибо)
Самая лучшая пекарня! Все вкусное и свежее..так держать!)
vosstok125
January 22, 2022
Покупаю там продукцию, продавцы там адекватные. Цены средние, есть скидки вечером. Чисто в зале и на кассе, тараканов не видел, вкусный запах выпечки , есть оплата онлайн.