Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
227 ratings
Rate this place

96 reviews

By default
Елена Бабенко
April 25
Прекрасный бассейн 👍 Замечательный персонал и конечно же тренеры 🥳💰🔥 Классная игровая комната с большим ассортиментом игрушек для разного возраста и пола💯 Отдельное спасибо тренеру Даниилу, ребенок с удовольствием идет к нему👏
Игорь 81
March 26
2024 г освещенность всего заведения на тройку,площади тесные, бассейн на высоте (в него надо подниматься) обычно спускаются,в игровой комнате игрушки без батареек. Есть варианты лучше за +- те же деньги. Но, всё равно спасибо, администратор стойко сражается за клиентов
Ксения Орехова
July 17, 2024
Шикарный бассейн, обслуживание идеальное, администратор милая радужная девушка, занимаемся с сыном на групповом занятии мама + малыш, тренер Екатерина просто ангел, чудесно проводит занятия, весело и интересно, находит подход к каждому ребенку, сыну 4 месяца, самый младший в группе, она это учитывает и подбирает ему упражнения по возрасту. Сын рядом с тренером становится такой спокойный и весёлый!) будем заниматься только здесь
Мила
November 15, 2024
Лучшее место для физического и даже умственного развития детей! Однозначно рекомендую! И здоровым, и с особенностями деткам! В любое время года. Отличные и профессиональные тренеры! 😚
Анастасия Белан
November 25, 2024
Ходим в бассейн уже 6 месяцев , всегда чисто , персонал всегда идет на встречу если нужно подкорректировать расписание. Тренеры находят подход к ребенка даже если у него нет настроения. Советую
Ольга Галадюк
April 12
Отличный бассейн! Персонал- лучшие! Спасибо за такую возможность, развиваться ребенку! Посещаем бассейн третий год и ни разу не пожалели. Советуем всем!
Оксана Бадаева
February 1
Все хорошо. Сотрудники компетентны. В детской комнате немного игрушек,но чисто. Бассейн чистый,инструкторы хорошие. Советую.
Екатерина М
July 18, 2024
Если бы можно было поставила бы 10 звезд. 😊 Замечательный бассен. Всегда чисто и уютно, приветливые девочки администраторы. Отдельно спасибо тренеру Оксане Костюкевич. Очень внимательная, чувствует и подстраивается под настроение ребенка. Успехов вам и процветания.
Калениченко Екатерина
February 27, 2024
Отличное место для развития детей. Мы видели много бассейнов,но такого уютного , теплого и доброго никогда. Тренер Даниил замечательный специалист,легко находит общий язык с ребенком и может успокоить любого. Мы начали плавать после 2 х месяцев занятий ,а до этого не получалось научиться. Ребенок с радостью бежит на занятия , первый раз поплыл самостоятельно в 2.8 года Спасибо большое ❤️
Анжелика Ермакова
September 6, 2024
Лучший бассейн в мире, плавает дочь дважды в неделю уже более двух лет. Мы довольны на 100%. Профессиональные тренеры, Света наша любовь 💘, администраторы Виктория и Дарья всегда позитивны и найдут местечко для желающих в расписании, бассейн полностью оснащён, чист, есть игровая зона. Мы рекомендуем к посещению всем деткам, обязательно! Спасибо всему коллективу бассейна и руководству за ваш нелёгкий ежедневный труд.
Амалия Малахова
October 7, 2024
Посещаем бассейн давно. Занятия в теплом помещении, удобный душ перед посещением бассейна. Ходим на грудничковое плавание. Записываемся к свободным тренерам, все замечательно 👌👍🏻
Анна М.
September 19, 2024
Это наше самое люимое место в городе! Мы начали ходить в бассейн с 4 месяцев и посещаем его до сих пор ( нам уже 2,2 года) Сын за это время научился самостоятельно нырять и плавать. Тренера все от бога! Подход найдут к любому ребенку. С ними можно не только тренероваться, но и побаловаться в воде 🙈 Всегда чисто и весело 😁 Желаем идти только вперед! Расти и развиваться 💪🏻 Процветания наш любимый «Малёк» 🫶🏻
анна пономарева
January 17, 2024
Самое лучшее что могли придумать!!! Вежливый персонал, большая игровая зона, опытные тренеры, чисто, тепло . Уютно. Порадовали скидки!!! Мы были с грудничком. Улучшился сон, ушла напряженность мышц, научились нырять! Советую всем!!!
Наталия В.
February 13, 2024
3 года с дочкой занимались у Светланы. Как она нашла подход к нашей непоседе - просто волшебство! Все очень приветливые, доброжелательные. Удобно, красиво, с заботой о детях. Сейчас пошли с сыном 3 месяца. Спасибо за то, что вы делаете!
Анастасия П.
July 27, 2024
Замечательный бассейн! Посещаем с 2,5 месяцев и очень довольны. Отдельное спасибо тренеру Даниилу и девочкам администраторам! Всегда чисто,тепло и приятные цены
Макс К.
January 4, 2024
Отличный бассейн ! Вежливый и внимательный персонал , замечательный тренерский состав . Чистота ! Ребенок поплавал , погрелся в сауне , поиграл в игровой , а я попил вкусный кофе 😀 удачи и процветания бассейну !
March 27
Только плюсы.... Были 1 раз ходили на пробное бесплатное занятие на день грудничка. Очень понравилось.
Любовь
February 5, 2024
Занимаемся в Малке с 5 месяцев ,сейчас нам уже 3.4 очень нравится их услуги, соотношение цены и качества прекрасно, тренера все профессионалы своего дела, желаем расти и расширятся дальше ! Малёк лучший!
Галина Г.
February 19, 2024
Всё такое миниатюрные. Но детям места хватает. Всё есть . Комната игровая,фены для сушки ,сауна. Тренеры профессиональные с детьми ловко справляются.
Алёна Асеева
January 4, 2024
Были проездом с Ростова , все очень понравилось , чистота , вежливый персонал , отличные тренеры ! Нам очень понравилось , обязательно приедем еще ! ❤️
*** ***
April 7, 2023
Заходила для ознакомления. Очень чисто ,красиво,приятно. Девочки всё рассказали и показали. Если бы я была ребёнком, я бы с бассейна не вылезла!) Часто проводятся разные занятия для детей и мамочек. Желаю процветания и расширения,чтобы я могла тоже пользоваться их услугами)
October 26, 2024
Хорошее место. Тренеры классные, особенно понравилась Евгения. Цены адекватные
Елизавета Подборная
February 14, 2024
Занимаемся в Мальке у тренера Даниила уже почти 4 месяца,сказать что мы очень довольны,а самое главное довольна наша маленькая доченька,это ничего не сказать! Профессионализм тренера и трепетное отношение радует больше всего!!! Если отдавать детей на плавание,то только в Малёк!!
Наталья Макоева
April 22, 2023
Отличный бассейн. Индивидуальный подход к каждому клиенту, а также к каждому маленькому плавцу))) чисто, опрятно, девочки на ресепшн всегда окажут помощь. Я довольна, а главное, доволен сын 😄
fod197728
January 9
Отличный детский центр, замечательный руководитель
Юлия Борисова
December 4, 2023
Отличный бассейн, вежливый и внимательный персонал. Ходим уже 3 месяца. Тренеру Даниилу отдельное спасибо, очень внимательно относится к деткам.
Наталья Сазонова
May 6, 2024
Очень классный басейн. Уютно тёплая атмосфера. Тренера супер. Большое спасибо за Ваш труд
Алёна И.
July 22, 2024
Обожаю данный бассейн. Ходим почти 2 года. Тренер Евгения. Замечательная девушка, чутка понимающая детей, прекрасный специалист с учётом нашего заболевания. Я от неё в восторге. Админы бассейна великолепные девочки.
Елена Певнева
March 27
Очень нравится нам бассейн «Малек» Процветания вам❤️
Ann_energy
November 23, 2023
Прекрасный бассейн. Великолепный персонал! Приветливые администраторы, умничка тренер Маша! Мы в восторге! Только пять звёзд
Михаил Андреев
May 23, 2024
Лучший бассейн в городе. Тренер Даниил самый лучший тренер , если идти то только к нему. Данечка заечка молодец 😉
Ваня К.
August 25, 2024
Хорошие тренера, ходим к Дарье и Оксане, водим ребенка с 3 месяцев. Доча довольная
Ольга Чеботарева
June 3, 2023
Отличный бассейн, девочки на ресепшене очень внимательные всё рассказывают, внимательны ко всем. Мы ходим к тренеру Даниилу, обалденный тренер, дочь в восторге
Ирина Щербакова
January 30, 2024
Хорошо, что придумали такие бассейны для малышей. Детки учатся плавать. И деткам хорошо и родителям.
Катя
April 26, 2024
Самый лучший бассейн в городе Волгодонск, моя дочь ходит с удовольствием, спасибо.
Ирина С.
June 26, 2022
Ходим больше года. С 4-месячного возраста. Ребёнок очень доволен. И родителям приятная атмосфера. Удобно, чисто, гостеприимно. Вода питьевая в бассейне. И всегда заранее напоминают, когда занятие.
sergey_zidane
November 27, 2023
Очень классное место. Был с дочерью, все понравилось. Приветливый администратор. Чуткие тренера.
валентина скрицкая
May 7, 2024
Бассейн просто супер. Тренера 👍 приятный и отзывчивый персонал. 🔥🌸
Екатерина Сенченко
August 18, 2023
В общем, неплохо, но бывают косяки у админов. Пару раз у меня возникали проблемы с записью. А еще я обалдела когда администратор прямо во время занятия моего ребенка прополоскала стакан в бассейне😒
Виктория
August 28, 2022
Очень классный бассейн. Всегда идут на уступки. Мы неделю ходим, неделю болеем 🙂 и тд. И отменяют занятия. Мне всё нравится. Тренеры шикарные. Были почти у всех, и все сыну понравились, знают подход к деткам. Бассейн рекомендую. Покупаю уже в третий раз абонемент.
Надежда Сергеевна
January 17, 2024
Самый лучший бассейн 👍нравится наш тренер Тихомиров Даниил научил сына плавать. Ребёнок бежит туда
Байрам Раджапов
November 10, 2022
Достойно, игровая комната присутствует. Учат хорошо и подбирают для нас удобное время. Чистота и порядок. Отношение персонала великолепное
Валентина Скрицкая
January 16, 2023
Очень нравится. Ходим к трениру Евгении . Персонал вежливый. В центре всегда чисто . Не плохая игровая комната. Есть чем занять ребёнка.
турук Виталина
May 6, 2023
Всё очень понравилось, ребенок в восторге)вода теплая, хорошая игровая комната, тренера грамотные .
Анна Малова
August 4, 2022
Отличный бассейн! Ребёнку очень нравится! Вежливый персонал, тренера находят подход к любому ребёнку. Советую всем, кто хочет научить плавать своего ребёнка.
Анна Кузнецова
November 14, 2022
Отличное место, приветливый персонал, внимательные и чуткие тренера. Ходим с 3хмесячным сыночком, всё нравится!
Варвара Давыдова
December 4, 2024
Всë отлично)))
Рази А.
December 13, 2022
Отличный бассейн! Всегда идут на встречу, отличный персонал. Тренерам огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку.
алла аллла
June 18, 2022
Дружелюбный персонал . Уютная игровая комната. Все удобства для ребёнка и родителя. Замечательные тренера.
Михаил Карышев
April 22, 2022
Отличный бассейн, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Персонал доброжелательный, инструктора профессиональные.