Ночлежка в обанкротившемся ночном клубе. В вип номере не работал телевизор и периодически отсутствовала вода, а когда была- текла тонкой струйкой. На входе не бойтесь разрухи, проходите мимо, до входа в здание. Персонал приветливый.
Екатерина Гузева
August 18
Отпугивает вход, общий антураж, но сам отель достаточно комфортный все необходимое есть, самый большой плюс местоположение в тихом большом новом. парке. Из минусов добавлю нет уборки номера, мусора, замены белья.
Отличное место!!! Отдыхали с мужем 4 дня. Оперативно нашли номер для друзей. Номера оснащены всем необходимым. В номере чисто все работает.. Постоянно есть горячая вода. Гостиница находится в парке до моря 100м. Пляж рядом чистый, ухоженный. Вообщем рекомендую!!! Пока там жили ещё порекомендовали жилье и все остались довольны!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место !!! жилье в заброшенном клубе Малибу!как приехали ,так сразу и съехали!место ужасное !!!старая бумага как в СССР. В душе плесень!Воняет рыбой с кондиционера!пауки в номере ползают !когда люди на кухне готовят еду,запах даже в номер проходит!Вход через заброшенный клуб ,все развалено и в плесени !!НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ ,если хотите сохранить вашу психику!НА ФОТО ВСЕ ЛОЖЬ!
Брали 2хместный номер с выходом в парк на первом этаже
Из +:
Очень близко к морю и набережной.
Целая двуспальная кровать с относительно хорошим матрасом (не как обычно 2 односпальные сдвинутые вместе).
Стиральная машинка в ванной
Нет перебоев с пресной горячей водой, в ванной огромный бойлер.
Администраторы вежливые.
Из -:
Уборка номера просто никакущая, пыль везде, краны в разводах, влажная уборка якобы 1 раз в 4 дня, по факту полы помыли 1 раз после того как указали на это, да и то обычной тряпкой с водой без средства по полу повозили.
Из-за расположения номера на 1 этаже с выходом в парк - возле окна постоянно проходной двор, шторы не откроешь, люди в окна заглядывают. Возможно на 2м этаже намного лучше будет.
На момент 09.2021 парк - не парк, его оборудуют, возле номера днем постоянно тусили строители (претензия не к гостинице, но все же).
Звукоизоляция, очень хорошо слышно всех вокруг, но так везде, и нам лично не мешало.
В прошлом году для бюджетного отдыха, то что надо. Двухкомнатный номер, с телевизором, кондиционерами, с/у, телевизором, вайфайем, вообщем все условия и не дорого совсем. Персонал почти весь (кроме одной уборщицы, у которой веник не допросишься, чтобы песок вымести, выслушаешь, как дети должны приходить с пляжа) в остальном всё хорошо, девочки, администраторы отзывчивые. Единственный минус (мы бы в этом году вернулись), перед нашим отъездом провели ремонт и запустили клуб, музыка (при испытаниях) долбила так что на кровати прыгали, а стены и полы ходили ходуном. В день нашего отъезда эту дискотеку запустили. Единственное, что сказали удалось договориться, окончание дискотеки в 23:00. Но такой отдых подходит только для молодёжи, потанцевать, отдохнуть и прийти в номер. Теперь для нас с детьми это жуть.
Были в vip номере. По цене очень даже не плохо учитывая близость к морю.Вай фай постоянно пропадает. Номер большой светлый.Кондиционер,маленький холодильник ,телевизор .Постельное белье и полотенца чистые.Да,находится на территории бывшего ночного клуба, рядом благоустроенный парк с детской площадкой.
Нормальное заведение за приемлемую стоимость. Расположение в парковой зоне в шаговой доступности от моря. Персонал вежливый, который готов помочь 24 на 7. Есть как гостиничные номера, так и хостел. Рекомендую.
Жаль конечно , что сам клуб развозился….
Осталась только часть номеров…
Но в целом, номера хорошие, видно что за ними следят. Все чистенько, ухожено.
Выход сразу на дет.площадку и парк. До моря спокойным шагом 7 мин.
проживали там 10 дней, в целом остались довольны
Гостиница и хостел - находятся на одном этаже.
Забронировала номер в хостел.
На стенах паутины. На кухне такая грязь, что противно что то брать.
Столы жирные. Холодильник и снаружи и внутри грязный.
Из тарелок только огромные. Кастрюлю занимает администратор своей едой.
Мусор на кухне убирают 1 раз, в такую жару стоит вонь.
В номере Вайфай работает с перебоями. Если бы был выбор то, сняла бы другой хостел, но не нашла в Евпатории. Приехала сюда из-за моря.
Две звезды за чистое постельное белье, новые душевые и санузлы.
Кстати гигиенический душ в туалетах сломан. Требуется Ген.уборка в местах общего пользования!!!
Начну с того,что бронируя номер я читала ,что это отель-хостел. И была уверена,что за деньги которые я плачу я буду жить в отеле. Отправила 3800 предоплату и ждала с нетерпением свой отпуск . По приезду с мужем , мы были в шоке … вход в этот «отель» кое где , дойти до него через свалку . Показала номер нам администратор ,которая бедная была в запаре. Номер был не готов ,полы грязные. Мы попросили другой номер, в другом номере было не лучше, холодильник не работает и течёт, окно не открывается . Вообщем ожидание и реальность … мы позвонили «замечательному» как оказалось потом туроператору ,чтобы вернули деньги, ибо их условия не позволяют жить в этих номерах . На что нам сказали что деньги не вернут , такие условия или пишите жалобу и возможно когда нибудь нам вернут наши 3800. Законов люди не знают ,что они обязаны вернуть средства так как условия их не подходят для приживания. Естественно нас это не устроило , что значит возможно вернут нам деньги , дарить людям которые не знают какими должны быть условия я не собираюсь . Наташа-администратор , понимая что нам не вернут деньги выделила нам вип номер с отдельным входом . Это был лучше номер ,чем мы видели , но … это был страх , мы спали с пауками и богомолами. Грязь ужасная . Полы грязные , про санузел я вообще молчу , душевая в чей-то волосне. Короче,уважаемые желающие остановиться в этом ужасном «отели»,могу вам сказать с уверенностью БЕГИТЕ! Даже их местонахождение, не спасает ситуацию . Тупо дерут деньги!!! Переписку и фото номера прилагаю .
Если учесть цену, то отлично. Хостел заполнен почти полностью, значит востребован. Для нас главный минус, что до моря минут 15, мы привыкли, что всегда на берегу. Про остальные минусы писать не буду.
Проживали летом, расположение хорошее, близко к морю, только территория гостиницы большая, а зоны отдыха на свежем воздухе нет, детям погулять поиграть негде на территории и самим посидеть близко к номеру.
30.09.21 пришлось посетить это место. Остановились на день без ночёвки. Цена устроила все необходимые принадлежности в норме есть. Холодильник, чайник,кондиционер,ТВ, стол, шкаф, Полотенце, белье.Современный дизайн номеров. Приветливый персонал. Не понравилось, что везде достаточно грязно, это очень смущало. Сильная слышимость, за стеной разговоры слышали, как будто бы вместе вели беседу. Место хорошее,расположение,но не хватает контроля за персоналом ну и наверное самого персонала не хватает.
Хороший хостел, есть общие комнаты и отдельные номера. Все было чисто, душевые просторные и чистые. Персонал дружелюбный) Жила неделю в общей комнате, все было отлично претензий нет) Если будет возможность остановилась бы ещё там.
Anonymous review
August 8, 2021
В целом неплохой хостел. Были в июне, номер двухместный, в номере маленькая кухня с плитой, холодильником и посудой. В номере телевизор, кондиционер. Туалет, душ. Прийти, переночевать, утром уйти на пляж или экскурсии - этого достаточно.
Плохие отзывы - видимо от тех кто сравнивает с Турцией или более дорогими гостинками. А это хостел. Дешево и соотвественно по уровню. Для сравнения - пансионат Золотой берег рядом с Малибу - от 8000 в сутки за человека. Тут двухместный номер за 2200. И до моря 5 мин. пешком.
Так что соизмеряйте ценник и ожидания. Поставил 4 - как вполне хороший вариант для непритязательного путешественника.
+ близко к морю, номера более-менее современные (в номере кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, вода горячая без перебоя). Есть общая кухня, но я там ни разу не была.
- слышимость в номерах, (такое ощущение что стены из бумаги), я слышала все разговоры "соседей", дискотека до 23:00 (об этом сразу сообщили при заезде), непрошенные "жители-насекомые": в ванной паук огромный, под равовиной, на подоконнике, как живые так и не очень, жуки, приходилось регулярно осматривать номер. Вход в сам хостел. С первой попытки вход не найти, а проход до ресепшн внушает страх.
Будьте готовы тягать чемоданы по высокой лестнице. Отель- хостел находиться в помещении где раньше проходила дискотека. Три звёздочки за приветливый и отзывчивый персонал. Я продержалась там 2 дня
Хороший, бюджетный отель, чистые номера, со всем необходимым в номере, в 7 минутах от моря, поблизости парк, кафе. Единственное не очень повезло с видом, но вид нам был не важен, при входе в гостиницу на первом этаже присутствует запах сырости. Так что я вполне доволен проживанием в отеле)
Это хостел, поэтому не ждите 5 звёзд. Самое необходимое есть. Нас этот вариант устроил, так как мы люди не притязательные.
Покупали 2х местный номер с доп.местом (раскладушка).
В номере есть: кондиционер, туалет, душ, холодильник, чайник.
Рядом комната кухня, где можно приготовить и поесть.
Не далеко от хостела (200 м) море, пляж песчаный.
Хостел расположен в парковой зоне , что очень приятно. В доступе кафе и рестораны, недалеко остановка автобуса и трамвая. Мы остались довольны. Есть небольшие недочеты: чайник сам не выключается, дверь в туалет плохо закрывается. Слышимости, как в картонной каробке.
Ужасно. Приехали, зашли в номер, полы грязные. Попросили помыть, нам сказали что они не отмоются, но если мы хотим прям то помоют. Помыли полы слава богу. На этом не закончилось. Посуда с недельной грязью на дне. Стаканы не натерты. Не просто разводы от воды. Как будто из них пили что-то другое и после этого не стали мыть. К сожалению фото нет. Не подумал о том что буду писать отзыв. Продолжим... Слышимось прям как будто рядом сидят, а не в соседнем номере. Толи хозяин, в общем кто-то не из отдыхающих, не скажу какой национальности точно... Находился за стенкой. По вечерам слушали его громкие разговоры на непонятном нам языке. В общем покой нам только снился. Чайник включается, но не выключается. Для тех кто на машине... Парковки нет, приходится оставлять машину на проезжей части дороги. В отеле идёт ремонт, пахнет сырой штукатуркой. В общем мы остались очень недовольны.
Огромная благодарность, дружелюбному Персоналу хостела Малибу, а в особенности старшему администратору Евгении !!! Процветания, Благоденствия и Благополучия !!!!! P.S. Обязательно приеду ! С уважением Терехов В.Н.
В июне 2921 года я забронировала апартаменты в Малибу. Всё как полагается, заранее. Намного смутило, что счёт на предоплату не выставляют, а переводить предоплату нужно на карту администратора Евгении. Я засомневалась, но решила перевести деньги, все получилось, бронь подтвердили. 24 Июля, когда я с семьёй ехала по Тавриде,(а семья не маленькая:мы с мужем и 3 детей. Младшей нет и 3 лет). Мне позвонила та самая администратор и сообщила, что в наши апартаменты за с ё лили других людей (видимо заплатили больше). Переселять их она отказалась, предложила мне "шикарный" вариант дома в 4 кварталах от моря с бабушкины и коврами. Когда я ответила, что меня не устраивает этот дом и попросила найти, что-нибудь лучше и ближе к морю, меня проигнорировали. В общем ситуация была ужасная, всё более менее приличное жилье по адекватной цене было занято, уже вечер, а я не знаю где мы будем ночевать...
Мой вам совет не связывайтесь с ними, дабы не попасть в такую же ситуацию как мы попали.
Обязательно обращусь в компетентную организацию, чтобы их лишили лицензии. Благо вся переписка с ними сохранена..
Понравилось, спасибо Вам за гостеприимство) С парковкой только тяжело, поэтому мы поставили и больше не ездили на авто, пока проживали тут. В остальном все супер)
Ну что сказать... Раньше было лучше 😁 останавливались в хостеле года 3 назад - было совсем недорого, чисто и антуражно. А нынче в номере за 3000 - сыро, пахнет околоплесенью какой-то. Понятно, что центр города и в сезон за такие деньги сложно что-то найти. На 1-2 ночи норм. Но удовольствия вечером возвращаться в номер нет
Если бы можно было поставить "0" или оценку со знаком минус, я бы сделал это незамедлительно!!!!!!! Администратор сидела задрав ноги выше головы, интернет в номере не работает хотя уверяли что именно в этом номере очень хороший прием Wi-Fi, когда открывал шкаф где лежали одеяла, чуть не убился, потому что петля оторвана!!!!! А ещё по всей территории отеля ходят грязные рабочие, которые снимают комнаты на 10 человек и работают на ближайшей стройке!!! ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ, ЗА СВОИ 42 ГОДА ХУЖЕ МЕСТА Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!
Ирина
October 6, 2021
Проживали тут в июне 2 недели. И это не гостиница , а хостел , где есть и отдельные номера гостиничного типа. Из плюсов - хорошее расположение , находится почти на набережной . На этом все . Номер наш находился на первом этаже с видом на парковку , поэтому была вечная сырость , в ванной на стенах следы плесени , если пролить воду - не высохнет никогда . За 2 недели убирались раза 2 . Сантехника на последнем вздохе. Есть небольшой телевизор и мини ходильник. Сушить вещи негде от слова совсем , у меня купальник за все 2 недели ни разу не просох до конца. И вишенка на торте - эта "гостиница" находится в здании и ночного клуба Малибу ( благо он из-за пандемии не работал в период проживания нашего там) . Но вам так может не повезти , так что подумайте , прежде чем выбирать данное место для проживания.
Жили здесь неделю в апартаментах (комната 11),с ребёнком 2.5 лет. Первый шок был, когда только зашли - сцена, столы, лестницы по кругу.. Что это?? Где отель?! Звоним и только тогда сказали куда идти.. А когда нас заселили - я вообще была в ужасе!, и даже собралась искать другое место, но перечитали договор и поняли, что деньги не вернут, а это очень не маленькая сумма. Пришлось взять себя в руки и остаться. Номер находится через стенку от прачечной, где почти круглосуточно гудят машинки, очень слышно. Номер странной конфигурации, непонятно почему отделан плиткой наполовину (в т.ч. изголовье кровати), в стене - сквозная дыра (видимо, вентиляция), без сетки, хотя на окне сетка есть. Налетали мухи и комары, потом уже заткнули её чем могли. Использовали фумигатор. Номер откровенно грязный! Я такого грязного жилья не видела ещё никогда за свои почти 10 лет путешествий. Пока разбирала вещи ноги покрылись слоем грязи/пыли, будто ходила по улице, а не по номеру. Пыль везде - на кронштейне и телевизоре, на подоконнике, на шкафу и тд. И множество пауков везде! Даже в шкафу!! Про углы я уж молчу.. В ванной краны на ладан дышат, все в слое налёта и ржавчины, гигиенический душ в туалете аж зелёный от плесени! На кухне - тоже всё грязное, жирное, из мойки откровенно воняет! Пришлось идти в ближайший магазин, купили средство для чистки, тряпки, губки, всё дезинфицировала и мыла. В холодильнике света нет и тоже не очень приятный запах.. Ножа нормального нет, купили арбуз - резать нечем. Спасибо, что недалеко отличный магазин круглосуточно работает, у них есть ножи в продаже. Вечером выяснилось, что в прихожей (она же кухня) дефектная лампа (моргала, как на дискотеке) - слава богу, поменяли потом её. Но утром другая беда - пытаюсь сварить ребёнку кашу, а плита (точнее, индукционная варочная панель) не работает(( Потом нам сказали, что работают 2 левые конфорки, но у меня они не работали, видимо посуда не подходит по диаметру, может поэтому. В общем, в этот день пошли завтракать в кафе, а потом всю неделю пришлось кашу запаривать, а не варить, благо чайник электрический работал нормально. Для ребёнка за доплату брали доп место - это была раскладушка с матрасом, но ребёнок просто не смог на ней спать и в итоге спал с нами на кровати. Тут без претензий, конечно. Но тут остро ощутилось отсутствие намотрасника - простынь к утру была комком в середине кровати. Матрас ужасно скользкий! И ещё и грязный, что не удивительно. Также изначально были грязные шторы, в шкафу лежили не очень чистые полотенца, а на кровати - простынь с пятнами. Видимо, это уже что-то не отстирываемое.. Под телевизором из пола торчал труба, видимо от раковины, с заглушкой, но там тоже периодически булькало и журчало. Иногда я просыпалась от этих звуков в ужасе, что у нас прорвало трубу и льётся вода.. Унитаз закреплён плохо, шатается, стоит неодобно (высокие или полные люди будут упираться носом или коленками в стену или дверь). Шумоизоляции нет, в туалете суточная труба ооочень шумная, и слышно её в комнате отлично! А с учётом того, что прачечная за стенкой - вода там шумела и лилась потоками очень часто. Кстати, в нашем номере стиральная машинка работала нормально, вода горячая - без перебоев. В общем коридоре стояли сушилки для белья. Ещё из плюсов: в туалете красивое косметическое зеркало с подсветкой;плоский телевизор с возможностью подключения внешних источников, кондиционер. Wi-Fi тоже работал исправно аккурат до выхода на улицу. Из мелких минусов: отсутствие в ванной мыльницы и стакана под зубные щётки (пришлось бутылку отрезать под это дело); душ стационарный, шапочек не выдали конечно же, поэтому чтобы не намочить голову - берёшь в руки и поливаешься. 2 хлипкие вешалки в шкафу висели тоже с 5ю слоями пыли, будто ими сто лет никто не пользовался, пришлось мыть.. Главный плюс отеля/хостела - его расположение. Рядом есть остановка твамвая и автобуса, можно доехать до лучших пляжей Евпатории. Также рядом парк Фрунзе, и рукой подать до улицы Фрунзе и всех развлечений - Аквариум, парк аттракционов, Акваленд Лукоморье, набережная, магазинчики, кафе, и дельфинарий вообще через дорогу! На перекрёстке отличная пиццерия Марио! Сами мы сюда больше не вернёмся ни за что. И рекомендовать могу лишь тем, кто не брезгливый и сможет жить в такой грязи и шуме, или готов по приезду сделать там уборку..
Отвратительные место, никому не советую тут останавливаться, номера 3*3 метра, нормы санпина здесь пустой звук, уронил белую футболку в душе- пришлось выкинуть. Кстати все душевые сломаны и работают через....
Двухяросные кровати это нормально,
Ненормально, когда они шатаются.
Еслиб можно было, я бы поставил 0
Anonymous review
August 26, 2020
Одну звезду ставлю за то, что вернули деньги, а вторую за очень приветливого администратора, к которому нет претензий. Остальных звёзд данное заведение , увы, не достойно. Отдых был испорчен, никто не предупредил , что отель находится на территории клуба, на сайте этой информации нет. окно номера, который к слову был не готов к нашему приезду, хотя на часах было уже почти 15:00, выходило на сцену клуба, где уже велась бодрая подготовка к вечерней дискотеке. Мы были в шоке от происходящего. Сам номер был не убран, очень маленький, неопрятный с неприятным запахом. Написали заявление на возврат денег, все вернули в течение 3 дней, за это спасибо! Не найдя больше вариантов жилья в Евпатории, к вечеру уехали домой, отпуск сорвался. Если рассчитывали на тихий отель в парковой зоне, то это не ваш вариант. Вообще не знаю, чей это вариант, полное не соответствие цены и качества
Заселились 7 сентября на две ночи стоимость номера обошлась в 5000р
В итоге нас поселили в номер с комнатой которая отделяет нас от другой семьи, звук и свет прекрасно поступает на в комнату, оставлю фото,кровать с жутким скрипом, а самый апогей это то что нашу дверь открыл сантехник в 21:30.
Полный обман номер с фото и усовиями вобще не сходится. Заказывали номер 3-х местный на 2 и 1 спальное место получили подсобку с двумя двухярусными кроватями скалочиными из досок и квадратура раза в два меньше данное заведение вобще не советую иметь с данными товарищами дело.
Ужастное место с бескультурными людьми!!! Проблемы номеров замалчивают, а когда предъявляешь претензии грубят в ответ. Номера люкс ничего, остальные даже не рассматривайте, за такие цены это не номера, а какая то общага с картонными стенами. Автомобильной парковки нет
Яло
July 10, 2021
1звезда и только за то,что вернули деньги за оплату,и то это было очень долгий процесс.На ресепшене работают 3 девушки,которые между собой по-ходу вообще не общаются.Застали в день приезда период дождей,переселять в другой номер не хотели,все занято,а у нас потоп,с потолка течёт,на что уборщица развела руками «да что там пару капель было». В номере влажность дикая, было очень холодно и мокро. Предложили на след.день другой номер,где было 3раздельных кровати, без телевизора,отказались и попросили вернуть деньги,на что администратор развела руками,что в кассе денег нет,спрашивайте с другого администратора.Еле-еле решили вопрос, заняло это 3 дня, помотали нервы. Хостел находится в здании бывшего клуба, по коридорам туда-сюда ходят рабочий восточной национальности,видно работники, снимающие жильё. Поменяйте персонал, разберитесь с уборкой номеров и тогда может будет лучше. Своих денег это место не стоит , не спасает даже плюс того, что море рядом .
Были в гостинице в 2019г летом. Перестроенный или даже в процессе перестройки ночной клуб. Всё бы хорошо, но вот про вентиляцию в номерах не подумали от слова совсем! Плюс на 2020г цены с самого начала года были приравнены к звёздным гостиницам премиум класса. Место хорошее, но по ценам уже совсем не хорошо, ставлю 3 только из-за того, что цены подняли чуть ли не в два раза, и пандемия тут не при чём!
Ещё раз данный хостел не посетил бы.
Антисанитария на кухне. Неприятный туалет с душем (там видимо вообще не убирают).
Шатающаяся кровать.
Из плюсов кондиционер в комнате. Приятный администратор.
Отличный номер с огромной кроватью, панорамное окно, мебель новая. Есть кухня. До пляжа недалеко и по парку дорога. Расположение в парковой зоне. Рядом все развлечения. Единственный минус - слышимость, как между номерами, так и музыка, гремящая полночи. Рекомендую!