Здравствуйте,дорогие посетители бара Малахит.Два раза я и мои друзья обедали в этом заведении,и что я могу сказать:
1.Еда как будто просроченная,привкус ужасный
2.Попросили дать воду,ВОДА БЫЛА КАК БУДТО ИЗ ПОД КРАНА,вкус был отвратительный,был привкус металла.
Отдельно хочу подчеркнуть качество сметаны,она мало того что просроченная,так еще и подается сразу в супе.
Не советуем
Так называемый "Мясник", просто супер заведение где можно и вкусно по обедать и закатить банкет и весело провести вечер в компании. Всем рекомендую. При всех своих изменениях во времени и пространстве он так и остался таким народным, своим что ли.
Люди, которые ставят звезды, вы серьёзно?! За что???!!! Вы в нормальных заведениях были?)
Начнём с обслуживания, встретили нехотя, ладно. Пока не попросили меню, не принесли. Дальше с кислой миной, когда сами позвали, записали, что принести. Молчу про то, что официантка не осведомлена о блюдах и напитках, что из чего готовится... Дальше пошла подача. Майский салат - это грубо нарезанные овощи в кетчупе с маслом плавают 🙀 Отложили в сторону, ждём дальше. Подъехал шашлык и уж никак не думала, что шашлык можно испортить, вернее, что называется шашлыком, а именно один жир, в листьях лука 🤢 в общем, есть там не рекомендую, не наедитесь, а настроение испортится. Напоследок о туалете, а именно дырке в полу, не думала, что где-то ещё такие остались сортирчики 🤮 вонь, грязь, полная антисанитария!!! Оплата у них тоже проходит вяло, связь не ловит, с 10 раза может повести, а может и нет, как я поняла 🤬
Вкусно, не дорого. Посадочных мест мало, хотя есть ещё два не больших зала, но они практически всегда закрыты. Долго приходится ждать заказ, официантов много, поваров явно не хватает.
П.с. очень ужасный туалет, и он один на все кафе.
Очень доступные цены, это плюс!
Долго ждать официанта и будьте готовы что вам вряд ли подскажут и посоветуют, мы были 2 раза и 2 раза очень многих блюд не было, ссылались на корпоратив🤪 Странно, правда? 😁 мясо готовят долго, гриль вообще можно ждуна вызывать 😂
Есть можно, я не любительница майонеза, а его там кладут от души 😁
Самый лучший вариант,наверное,во всей Псковской области,где можно приобрести готовую еду,торты, пирожные,салаты,хлеб...да все,что угодно. Это идеальный вариант,когда лень или нет времени готовить самой. Хозяйка,Нина Никифоровна,очень дорожит своей репутацией и не зря. Здесь никогда не подсунут чего-нибудь некачественного или,не дай бог,просроченного. Я на тысячу процентов уверена,что никогда здесь не отравлюсь. Все всегда очень свежее и вкусное. Всем рекомендую.
Подача долгая, ссылаются на большое количество посетителей,хотя рассадка далеко не полная. Лагман ужасен. Туалет тоже,начиная от чистоты его и заканчивая его форматом....
Хорошее место ,где можно быстро и не дорого покушать .Прекрасное обслуживание. Отличная кухня !!!! Рекомендую всем ,кто хочет перекусить ,приходите не пожалеете.
Уютный бар ресторан, хорошая отмосфера, персонал хороший, еда очень вкусная, всё понравилось, заказ приносят быстро
Вообще всё понравилось, рекомендую посетить это заведение, не пожалеете
Всем доброго времени суток !
Еда очень вкусная, по цене все отлично.
Обслуживание очень хорошее.
Как буду в Острове обязательно посещу данное заведение :)
Такого соотношения цен и качества не видели давно, 650 рублей за обед на 4 персоны с напитками (местами даже алкогольными),качество хорошее,рекомендую:)
Отличный персонал, уютная атмосфера, готовят быстро, вкусно, цены приятно удивляют своей демократичностью. В городе таких мест больше нет. Советую побывать.
Недорого, быстро, чистенько.
Но:
- для свекольного холодного супчика "на кефире" летом не нашли кефира
- в свекольник "на воде" пожалели добавить ложечку сметанки
- к этому же свекольнику не догадались предложить каплю уксуса для "остринки".
Но в целом вполне нормально и приемлемо.
Рекомендую
Цены просто огонь
Тарелка салата за 65 рублей, это вообще реально?
В меню почти в каждом блюде мазик, зачем?
Еда неплохая, персонал приветливый, достаточно чисто.
Обязательно зайдите!
Нам рекомендовали это место для обеда. Нашли по навигатор0у. Мест не было, но официантка грубо сказала, что даже если будут, она не обслужит.. . Пришлось зайти а кулинария. Там взяли пирожные. Кусные. Жаль, что персонал не адекватен.
Лучшее кафе и очень не дорого. Каждый раз как проезжаю Остров, обязательно обещаю там. Были мысли, чтобы из Петербурга перехать в Остров, чтобы быть поближе к данному кафе :)
Anonymous review
December 7, 2021
Замечательное кафе - приятно удивил выбор меню, быстрое обслуживание(зал был почти полон около 16.00 в рабочий день), а цены - таких я не видела уже давно!!!, при этом качество блюд не уступает нисколько! Спасибо приветливому персоналу!
Долгое обслуживание из-за приезда половников. Вкусные блюда, но курочка под хлопьями была изпорчена. Рекомендую заведение. Персонал дружелюбный. Жалко что там по завтракать нельзя так как они работают с 12:00.
Мне рекомендовали это кафе из-за рыбы. Говорили, что рыбка там выше всяких похвал. Не скажу, что невкусно, но и гастрономического
восторга я не испытала. Вкусно, недорого, если проездом в Острове, или приехали сюда полюбоваться мостом, то здесь можно вкусно покушать.
Обстановка такая, хм... мне показалось что ещё немного и ввалятся "братки" 😄
Столовые приборы чистые, но разномастные.
Заехали на обед по дороге в Псков.
Заказали на двоих лагман, салат Столичный, котлету по-киевски, морс. Все принесли достаточно быстро.
Удивились, что за 445 рублей можно так достойно поесть. Было действительно вкусно.