Отличный выбор высококачественных товаров для здоровья, индивидуальный профессиональный подбор, внимательный персонал. Особая благодарность и низкий поклон продавцу- консультанту Светлане за чуткое, доброжелательное отношение и профессиональные советы. Салон рекомендую однозначно 👍
Хочу выразить огромную благодарность Гукасьян Анне Григорьевне (салон Гагарина 129) за внимание, отзывчивость и высокий профессионализм! Несколько лет обращаемся за индивидуальными стельками только к ней. Спасибо за Ваш труд, заботу и квалификацию!
Хорошие продавцы консультанты, помогут подобрать нужный товар и благодаря скидочной системе, модно товар купить дешевле. Рекомендую к посещению и покупке в данном магазине.
Ставлю две звезды и то с натяжкой, подсунули не тот размер ортеза наколенного, т.е я хотела купить 29 размер, мне дали 30 и сказали берите уверенно побольше, в итоге я через неделю сняла лангету дочке, и одела сразу ортез, буквально через пару дней ношения он начал сползать, фирма орлет, а сумма не маленькая почти 4 т.р, нам носить два месяца, как быть не знаю, новый видать надо покупать, увы сильно разочарована приехала специально из станицы (
Всё, как для родных и близких: и внимание, и забота, и участие, искренне и с душой! Лучшее из лучшего. Здесь всё нужное и полезное. Спасибо чудесным консультантам, как на приёме у лучшего врача побывала: и словом полетели, и корсетом саиночку в стройность привели! Волшебницы, да и не только!
Очень приятный персонал. При посещении внимательно относятся к клиентам. Покупаю ортопедический трикотаж. Обязательно дадут консультацию по носке и уходу. Всегда идут на встречу клиенту. Живу в другом городе, можно забронировать товар. Продавцы проконсультируют ро телефону. Рекомендую
Большое спасибо врачу Андрею Горбушину за его отзывчивость, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Пользуюсь услугами врача 2 года, после каждой коррекцией стелек чувствуются изменения в лучшую сторону. Желаю врачу дальнейших успехов в важном деле.
Хочу оставить отзыв о Максимед на 1 Мая и о продавце-консультанте Марии. Она профессионально консультирует, внимательно относится к покупателям. Очень доброжелательная и отзывчивая. Помогла решить проблему, мы очень благодарны салону и Марии!❤️🌹
рекомендую, здесь всегда многолюдно, но персонал справляется, и усадит уставших, и водички даст, и добрым словом поддержит (рядом больница, от слова- боль) за что им спасибо. почти всегда есть в наличии товар, если нет, быстро перебросят из других магазинов, бесплатно. спасибо руководству этой сети. жаль, что стало мало ортопедической обуви по доступным ценам, вы нас всегда выручали.
Являюсь постоянной клиенткой вашего салона - 5 лет совместного с вами сотрудничества! Обслуживающий персонал всегда внимательный, обходительный, вежливый! Но сегодня продавец по имени Елена превзошла всё мои ожидания: чуткость, понимание, опережение всех моих вопросов и сомнений всё с улыбкой, добротой и пониманием. Всё это помогло мне определиться с выбором и сделать правильные покупки!!! Считаю, сто с таких специалистов нужно брать пример всём!!!!!!
Наталья Николаевна
April 15
Удобное расположение салона, персонал приветливый, консультант продавец Наталья грамотно проконсультировала по телефону, при встрече быстро выдала товар со всеми чеками, дала советы по уходу и предложила средства очищения для товара. Благодарю
С осени 2021 года чвляется постоянным клиентом данного мед центра, здесь постоянно покупаю принадлежности для сына от плоскостопия, очень хороший врач Андрей Владимирович, вовремя заметил нашу проблему, начал лечение, выписал стенки, ходим к нему постоянно на коррекцию, сыну очень легко и удобно ходить в той обуви и с теми стельками, которые посоветовала нам доктор.
Очень хороший магазин, все подобрали быстро, очень приятный продавец Наталья👍
Александрович
March 26
Очень дорого. Все то же самое в других магазинах (не напротив ККБ) намного дешевле. В целом персонал отзывчивый, все подскажет. Выбор тоже есть. Если нали срочно, то норм вариант
Наш любимый салон. Вот уже 4 года приобретаем обувь только тут. Всегда помогут, подскажут. При необходимости по телефону искали размер в еаличии и откладывал пару. Огромное спасибо чудесным консультантом.
Отвратительное отношение к покупателям. Приобрел в данном магазине бандаж коленный Medi GenuMedi PT, т.к. в наличии был только в этом магазине, а без него я вообще не могу ходить. За неделю на нем разошелся шов, Руководство предложило купить новый со скидкой 20%, а старый отдать на экспертизу. Один наколенник стоил почти 8240. Сейчас шов разошелся больше чем на половину.
Делала здесь сыну индивидуальную ортопедическую стельку. В этом салоне принимает бесплатно ортопед. Очень толковый врач. Разъяснил проблему сына со стопой, дал рекомендации и сделал сыну стельку. Через две недели придем на коррекцию стельки. Рекомендую
Хороший магазин, продавец которая худенькая супер, все раскажет , покажет скидку организует и как только вы оплатите товар сразу забудет что вы есть. Издержки профессии )).
Очень квалифицированный врач. Определил проблему, предложил лечение. Вежливые сотрудники. Большой выбор различных средств реабилитации. Например, кроме ортопедических стелек, есть и ортопедическая обувь
Сегодня посетила магазин на Ул. 1 Мая. Осталась очень довольна. Консультант Елена окружила такой заботой, не хотелось уходить. Подобрали все грамотно, с учетом пользы для здоровья. Спасибо большое, буду приходить только к вам🌺🌺🌺
Очень хороший магазин. Подкупает близость к ккбN1, широкий ассортимент товара-от перевязочных средств до реабилитационных. Приветливый персонал. Очень довольна общением, еще и скидочку накопительную сделали
Зашли с женой купить компрессионные чулки для беременных, выбор большой цена разная на них, мама у меня часто покупает в этой сети Максимед, но пока не определились какие взять.