Не знаю, в каких сервисах были люди раньше, которые ставят Максу меньше 5ти звезд. К старой калымаге отнесся бережно, основную работу выполнил отлично. Все почистил, и привел в порядок, даже то, чего я не просил. Спасибо!
Весь сервис это старенький гараж выглядящий Очень сомнительно. Не знаю, откуда рейтинг, я на него тоже сперва купился, но по факту это полупустой гараж, расплывчатые фразы и никакой конкретики. В следующем сервисе мне сразу сказали возможные причины, подключили компьютер, дали рекомендации и за час решили все проблемы.
Хорошее место, грамотные мужики, запись трудновата, мастер - приёмщик, как не позвонишь, где то отсутствует и ценник Московский. За мелочные работы могли бы брать и ниже!
Отличный сервис рекомендую, руководитель Максим очень грамотный автомеханик и всегда выполнит свою работу на 100из10 обращался к нему раз 7 всё чётко и все мои автомобили в идеальном обслуживании после Максима ....
Не первый раз обращаюсь к Максиму по проблемам с гбо. Всегда быстро и качестаенно получал помощь. Машина такси. Проыессионально решает все пооблемы. Делает быстро и недорого. Нашел и устранил утечку газа. Настроил работу гбо по ноутбуку, заменил шланг. Перед этим честно сказал, что перед настройкой надо устранить подсосы воздуха, что я и сделал перед очередным визитом. Спасибо Макс !
Читаю положительные фальшивые отзывы и хочется смеяться. Сломался прям у этого «автосервиса» не заводилась машина почему-то, даже стартер не крутил. Пошёл в ближайший автосервис, там мне сказали что у них и без меня полно работы, а мне срочно, сказали могу пойти в в гаражи и указали на конкретный. Пошёл, а что делать? Максим взялся за мою старенькую корейскую машину. Оказалось дело в иммобилайзере, всё быстро починил, на следующий день уже забрал машину. Но!!!! Ещё когда он первично смотрел и проверял машину насторожило то, что он всем весом (а весь у Максима не 50 кг) опирался на полностью открытую дверь машины. Весь пластик рулевой колонки, который он снимал был поцарапан, разбирал он его явно каким-то гвоздём и не защелкнул его до конца «доделай сам» называется. Машина хоть и не новая, и не дорогая, но всё было в идеале, а теперь нет……
Теперь в контактах он у меня в графе имя записан Максим, а где фамилия - одно ругательное слово.
Спасибо огромное! Работы и диагностика по гбо были выполнены быстро и качественно. Запчасти оказались в наличии. Цена приятно удивила. Всем рекомендую!
Работу данной сервиса не удалось оценить, а вот обязательность специалиста Максима на все 100%. Рекомендовали мне его знакомые, Месяц я созванивалась с ним, чтобы попасть в автомастерскую : «завтра могу подъехать?» Когда начиналось «завтра», человек то уехал, то не подъехал, то будет через час, перезвонит, через сколько будет на месте и когда приезжать. Естественно никакой обратной связи. Специалист он может и хороший, но с договоренностью и обязательностью - беда. Если вам не изначально не интересна работа, которую необходимо проделать с машиной потенциального клиента, можно же сразу сказать, дабы человек на вас не рассчитывал
Обратился к Максиму с проблемой генератора и ряда проблем по электрике, был я очень доволен оперативно выполненной работой. Цены доступные, работает все что сделал этот человек. Огромное спасибо. Рекомендуются
Разводила. Приехал узнать сколько стоит поменять штатную электронику ГБО . По приезду он начал все диагностировать зачем то, и сломал клапан, говоря что он уже был сломан, хотя из за своей неуклюжести потерял просто пружину. В последующем он поставил свой старый клапан и сказал что я должен заплатить за него 1000р и за диагностику 500, а про замену электроники сказал что надо мозги сначала прошивать.....
По итогу нашёл другого мастера, который по приезду поменял электронику без всяких разводов.
П
Пахлави Диловарзода
April 4
Ни в коме случае не рекомендую. Установили ГБО через пару недель перестала работать. Очень много обмана. Исправлять не берутся, деньги возвращать тоже. Мой совет идите только к проверенным людям тщательно перепроверив. Мастера зовут Максим. Буду писать жалобу на них.
Устанавливал сигнализацию Starline А93 с автозапуском на Пежо 308. Потерял деньги, время и нервы. Пришлось съездить в другой сервис, потратить время и деньги на диагностику замка двери. Мастер его приговорил, но он был исправен. Кривую установку сигнализации пришлось исправлять в альтернативном сервисе, где также пришлось потратить время и деньги. По запросу, мастер компенсировал расходы по исправлению косяков у другого мастера, что говорит о порядочности и одновременно признании своих ошибок. Не советую обращаться этому к мастеру по вопросу установки сигнализации.
Спасибо большое сотрудникам салона. Очень быстро и качественно установили оборудование. Во время посещения салона, отметила индивидуальный подход к клиентам. Порекомендовала знакомым.
Не заводилась машина. Приехать не было возможности. Набрал,посоветывался. В итоге приехали и довольно быстро нашли причину. Пришлось новый насос покупать.Всем рекомендую. Ещё буду гбо у него ставить. По ценам приемлемо, что приятно.