Очень нравится салон. Вежливые и внимательные сотрудники. Я хожу к Надежде маникюр +педикюр. Я в восторге!!! У меня были проблемные ногти. Надежда привела все в порядок, дала нужные советы. Дай БОГ Вам процветания!!!
Хожу в салон Маки нескоотько лет. Нравится всё. Мастер Анна Беленас Золотые Ручки😊. Костетолог Анна подберёт процедуры, препараты и средства по уходу за кожей. Спасибо
конюшня и качество услуг такое же. Салоном это место язык не поворачивается назвать. Хороших мастеров стрижек там нет. Конкретно поставленную задачу, при наличии фото стрижки в разных ракурсах, даже примерно похоже не смогли сделать, хотя длина и густота волос позволяли это сделать. На моë недовольство ответили, что это мой череп виноват. Получается, что моя вина, что у них руки не оттуда растут и ума нет, и совесть начисто отсутствует. И при всëм этом остальные парикмахеры всем кохозом , чисто по-деревенски начали уговаривать меня, что всë отлично. Денег содрали, как в приличном салрне за хорошую стрижку. Больше ни ногойв это поганое заведение.
Ужасно. Пришел убрать длину волос, 1. меня посчитали по женскому прайсу. 2. обговорили точку на которой должны остаться волосы, как обычно бывает в таких парикмахерских. Состригли намного больше, поначалу левую сторону хорошо подстригли, с длинной все было ок, потом парикмахер начала делать правую, отвлеклась на разговор и убрала намного больше волос чем надо… и пришлось левую ровнять под правую сторону, короче - во время работы разговаривает , стричь явно не умеет, еще и заорать может во время процесса работы. Это ужас.
Если хотите испортить свои волосы, то Вам только в это место. Записалась на стрижку день в день, что и подкупило.... И это была моя самая большая ошибка!!! Стригла "мастер" (кресло за телевизором, женщина низкого роста и с тёмными волосами) на сухую голову. Домой пришла помыла голову, уложилась, как результат все криво и соко! Такая "стрижка" вообще никак не укладывается, хожу как общипанная курица! Получается заходила стричься с лучше, чем вышла.... 1200 ₽ этот ужас стоил.
Как писали ранее, эти мастера постоянно курят сидя на лавочке при входе в это место и оценивают всех входящих, проходящих своим надменным взглядом.Очень неприятное зрелище и отталкивающее место.
Давно хожу в Маки, живу в этом же доме. Цены низкие в сравнении с другими салонами, мастеру своему не изменяю, уже знает мои волосы. Иногда хожу к косметологу Ане на чистку и пилинг. Всегда скажет чего коже не хватает.
Прям от души советую.
Помещение зала скромное, не уютное. Но встретят вас, как самого дорого и желанного клиента. Офис менеджер Зоя всегда готова помочь и посоветовать в выборе мастера. Зоя как хозяйка салона создаёт тёплую атмосферу. Мастера, которые работают в салоне, заслуживают похвалы. В салоне можно получить качественный и не дорогой маникюр и педикюр (мастер Надежда), стрижка, покраска это к Анне или к Ольге.
Пришла в салон , сделать мелирование и тонирование ,оказывается этого они делать хорошо не могут ,получила отказ.Далее записалась на маникюр спрашиваю мастер гелем работает ,ответ на рецепшен ,да приходите,пришла , девушка красиво , быстро сделала,на 8 сутки все началось ...оказывается это был шелак,у меня в результате испорчены ногти , Теперь лечу ногтевую пластину
Хожу к косметологу, Аня, очень миля девушка, все подробно расскажет, посоветует, приятные процедуры и цены. Живу в другом районе, добираться не очень удобно, но это того стоит, многих косметологов посещала, но Анечка покорила
Обманывают прямо на ходу . Пришла убрать длину , сказали 450 р . Очень быстро срезали длину , мне сказали ещё доплатить 450 р т.к срезали локонами . Каким способом мастер будет стричь меня это меня не касается , больше туда не пойду .
Записалась тна коррекцию и покраску бровей.Мастер Ольга плохо выщипала и жирно накрасила. Хожу теперь прячусь от людей. Муж сказал надо было её попросить чтобы соединила брови... И смеётся. Мдааа. Больше не пойду туда
Только что от косметолога Насти, которая делала мне микротоковую терапию.Чудесная девушка!Подробно объяснила процедуру,для кого она подходит,отсутствие побочных эффектов и так далее.Все было проведено бережно и поофессионально.Обязательно буду посещать и дальше это место!
Не могу судить в целом о салоне. Но хотелось бы отметить парикмахера Юлию. Мастер своего дела, да и человек хороший, всегда может поддержать беседу и время пролетает незаметно.
Не хотела никуда ехать, зашла записаться к мастеру, цены астрономические, как обьяснила мне курящая на улице сотрудник парикмахерской, причем добавила, щас покурю и приду на свое рабочее место! Нет, поеду к своему мастеру, пусть далеко!
Полное разочарование. Записались по телефону на стрижку сына, сразу сказала, что два года ребёнку. Пришли к обозначенному времени и нам сказали, что стричь не будут такого маленького. Зачем тогда записывать?! Очень непрофессионально.
Во первых привет МАКАМ .Мне очень нравится вэтом салоне. Хорошее, доброжелательное обслуживание.уже несколько лет я хожу к своему мастеру Наташе . К сожалению не знаю фамилии..
Это очень умелый, грамотный мастер своего дела, настоящий профи. Желаю Макам цвести и процветать
Попросила подстричь просто ровно кончики волос, за стрижку взяли 700 рублей, спросила почему такая цена, ответили что мы вас стригли пучками.
Две недели ранее приходил муж подстричься, просто обстригли пару сантиметров машинкой одной насадкой по всей голове, взяли 600 рублей и сказали была модельная стрижка. И при всём стригла пьяный парикмахер. И ржала стояла над ним всё время пока стригла.
Самое худшее место где я была и никому не советую туда ходить!!!
В который раз, с большим интервалом, попадаю этот салон, в надежде на положительное изменение сотрудников к клиентам...но мои надежды не оправдываются.........Такое пафосное и пренебрежительное отношение, довольно редко можно встретить...К примеру, услышать от мастера на свою просьбу "Вам так не пойдет", "Вы что девочка?", "У Вас несвежая голова, поэтому невозможно ровно постричь?" (это на минуточку просто оскорбительно слышать девушке, которая утром привела себя в порядок и пришла к вам после рабочего дня). НЕ СОВЕТУЮ салон МАКИ, только если Вам срочно нужно понизить свою самооценку!!!
Согласна с предыдущим отзывом, я была просто в шоке от услышанного в свой адрес, парикмахерша, к которой меня записали слишком много себе позволяет, мало того что вместо подравнивания кончиков с меня взяли как за стрижку, которой не было, вторая подстригала моего ребенка, очень грубая, не умеет с детьми работать, психованная. В общем подстригли на уровне эконом класса, никогда туда не пойду и не советую другим.
Салон испортился. Что маникюр, что парикмахеры. Работают "многостоночники", которые и подстричь, и массаж, и что угодно сделать. При этом соотношение цена\качество непропорционально. Если вы приходите ко времени, то вам вполне возможно придется ждать. Мастера и администрация не могут грамотно распределять свое время, могут взять пришедшего "с улицы" клиента на стрижку, за минут 5 до того как у них назначен массаж по записи. Торопятся,естественно, и делают кое-как.
В принципе, мастера стригут неплохо, но к сожалению, безналичного рассчета у них нет. И почему он не предполагается на такую площадь непонятно? Менеджер нервно отвечает и мотает перед носом табличкой "наличный расчёт".
А так вполне.