Если честно Макдональдс сейчас не тот , что был раньше , бургеры причем любой цены есть невозможно, булочка дрянь синтетическая, такое же и мясо вообще не понять с какого животного если оно вообще к животным имеет отношение. Такая же и картошка дай чуть полежать и все гадость редкостная. Ну зато цена это всё , за такую цену можно в кафе и первое и второе поесть . Люди опомнитесь не ешьте химию !¡!🤪😄
Персонал вежливый. Атмосфера немного зажатая, так как постоянно много людей и все толпятся. Время от времени не работает экран готовности и очередности заказов. Время ожидание как всегда минимальное. Продукция свежая и вкусная. Интерьер фуд-корта милый
Единственное что не понравилось так это место расположения. Третий этаж торгового центра, сложно найти сразу. Былобы круто если мак был бы на первом с макавто.
Супер состав сотрудников. Сегодня сделали заказ в 21.00 в 21.25 уже забрали. Людей было миллион. Заказов туча. А скорость обслуживания на высоте и при этом терпение и вежливость сотрудников на высоте! В миллион раз лучше чем на восточном шоссе!
Не очень удобное расположение, на территории МегаМага, было бы актуально расположение МакАвто. По качеству продукции - все вкусно, вредно, стоимость приемлимая. Есть возможность самостоятельного заказа через терминал самообслуживания.
Макдональдс как макдональдс. О франшизах писать особо нечего - стандарт подавляет индивидуальность. Единственное - вид из окна. Окна большие панорамные, приятно сидеть возле них.
Вкусно,то вкусно,но в последнее время жду заказ (пару бургеров допустим) минут 30-40 при том,что людей очень мало ждут на выдаче,не хватает сотрудников,идти уже не особо хочется стоять на холоде по пол часа минимум
С заказом обманывают, "забыли" положить игрушку в хепимил, не положили ни одного соуса из 2х заказанных . "Зона" приема пищи больше напоминает зоопарк, а ведь раньше Макдональдс ассоциировал себя с "рестораном". Лучше уж шаверму скушать стоя у ларька.
Всегда при посещении ТРЦ Мегамаг заходим в Макдональдс, знаем что не очень полезно, но... мимо никак нельзя пройти, уровень обслуживания всегда на высоте, очень быстро, не смотря на большой поток людей
Ужас! Нет слов. Самый ужасный мак в Ростове. Не работает ни один аппарат, принимающий безналичный расчёт. Стояли в очереди на кассу минут 10 и когда подошли , только тогда нам сказали , что безналичный расчёт пока невозможен. Раньше как бы не могли предупредить. Даже не извинились, хамы на рабочем месте. А еда всегда прекрасная!
Отвратительно решен вопрос со свободными местами - в выходные дни их просто нет, приходиться ждать не только пока приготовят но и пока кто то доест и освободит место. Ну или жрите стоя, с любовью ваш Макдональдс которому сложно закупить несколько лишних стульев
Во время массовых мероприятий (матч на Ростов Арене, мероприятия на Левобережном) ресторан откровенно не успевает готовить заказы. Заказывайте заранее, через приложение.
Я не хожу в Макдональдс. Не нравится еда. Может, это предубеждение. Ведь тысячи людей предпочитают его. А вот игрушки классные попадались. Я ведь не говорю, что мои дети его не любят.
Порции средние,биг-тейсти внушительный,но котлета не о чём!Мак-флури классные,и кофе неплохой.Вобщем всё как везде в Маках.
Anonymous review
October 6, 2020
Заказ готовили долго, при том что в очереди было всего 5(дело было днём). Когда отметили готовность заказа, оказалось, что его перепутали. Далее опять ждали когда сделают наш заказ. Ужас
Супер. Только еда бывает поджаренная, а бывает прям из печи
С.Ю.А.
November 28, 2020
Такого оперативного обслуживания ещё не видела, только номер появился на табло в готовящихся как буквально он перешёл в статус ГОТОВ, молодцы. Вот только крафт пакеты в которые складывают заказ очень низкого качества, после того как он попал к нам в руки, начал рваться, пришлось просить ещё пакет.
Много людей, проходит я стоять в очереди как в обычную кассу, так и в терминалы самообслуживания. Несоответствие цен на сайте и в данном ресторане (на сайте чизбургер 50 руб., а тут 52 и т. д.)
Невозможно использовать приложение,т.к интернет не работает именно в этом месте,продавцы советуют отойти к окну, (может там будет?!), нужно ловить по всему зданию
Хорошее место, и качество обслуживания, я стараюсь реже посещать такие места, так как от них можно очень пополнеть, и на самом деле это не пиша, а химия, а там выбор за вами.
Вы знаете, не очень.... Последние несколько раз показалось, что фри не досыпают... А молочный коктейль подали в виде не растаявшего мороженого и шоколада с орехами.... ещё пол часа сидел отогревать и смешивал...как то так.
космический вид из столиков у окна. продукция как и везде - подошел к табло потыкал в экран заказал что надо. к употреблению - годная. зал чистый, персонал следит за этим хорошо.
Когда там были стажёры их не контролировали старшие и это было ужасно, нам испортили заказ, сделали в капучино ванильную добавку которую мы просили не делать и не положили пирожок, хотя мы и так заказали то позиций 5, наш заказ был сделан с собой в пакете и мы заметили не сразу. Теперь мы туда не ходим