Впервые покупали недвижимость. Ребята молодцы быстро подобрали нам квартиру. Очень помогли определиться с выбором. Показали большое количество вариантов , везде свозили , подробно все рассказали. Всегда были на связи, до самого конца пока мы не получили ключи. Особенная благодарность менеджеру Оксане. 👍👍👍
Вчера получила ключи от своей квартиры, моя мечта осуществилась .Спасибо агенту Ирине за сопровождение, за отличную работу ,учла все мои предпочтения и самое главное, нашла мне квартиру за мой бюджет .Спасибо , процветания Вашей компании !!!
Запудрили мне голову по телефону, договорились о встрече в офисе на Островского, 42 естественно квартиры нет и менеджера Валерии тоже не существует. Даже слушать мужика (по другому не могу его назвать) не стала. Вышла, звонок “я вас жду, когда будете?», адрес уже Петра Метальникова, 5/1, думаю я что то перепутала и как в тумане еду туда.
История повторилась ))) высказала такому же мужику все, что я о них думаю, а в это время моя мама ждала у дома в котором хотели смотреть квартиру, так как ключи у менеджера на руках и мы можем уже сейчас посмотреть
Первый раз столкнулась с таким обманом.
Два пожилых человека( один из них инвалид 2 группы) приехали по звонку к ним из дальнего района. Оказывается нам наврали, а в ответ на упрёк нахамили. Не связывайтесь с обманщиками.
Дали специалиста данной компании по рекомендации.
До встречи с Максимом 2 недели смотрел дома с разными специалистами всевозможных агентств недвижимости... Не могли предложить то, что меня бы зацепило.
С первого просмотра мне показали мой "дом"! Выбор пар на дуплекс в КП "Зеленая Поляна". Безмерно счастлив!
Рекомендую всем!
Я очень доверяю людям и здесь я поверила риелтору по имени Татьяна. два дня мы с ней созванивались,т.к. мне понравилась квартира на Российской и еще в нескольких местах.Я от нее узнала,что эта квартира действительно есть.что не обман,потому что я еду из другого города и в первую очередь хотела посмотреть именно эту квартиру. Я утром с поезда сразу к ней,она мне все время звонила и вела туда,где их офис.Добралась,поднялась на 2 этаж и жду. Тишина,звоню,она удивилась,что меня никто не встретил.Зашла в пустой кабинет переговоров,через 5 минут появился мужчина по имени Константин и начал задавать вопросы,что я хочу.Я рассказываю то,что писала ранее,а он утверждает,что такого она не могла говорить и за это ей грозит увольнение. Естественно ее там не было.я ушла оттуда принципиально,даже не выслушав его предложения.Никому не советую.Я нашла Алфавит Группв (ТЦ Оскар)прекрасный специалист Инна.
Приехали из Ростова смотреть конкретную квартиру. Встречу назначают только в офисе. Как оказалось квартира в залоге у банка и будет продаваться с аукциона, а нам начали навязывать другие объекты. Когда выразили недовольство их лохотрону, в ответ получили наезд, что вы хотели за эти деньги, что везде обман. По этой схеме работают большинство таких контор. Например на Российской 71, такая же ситуация
Друг из Челябинска выбрал квартиру на 40 лет победы. Договорился с ними о просмотре и попросил заехать, посмотреть, записать на видео и заключить предварительный договор и задаток внести.
Он там продает квартиру и подобрал здесь.
Звоню им. Говорю, давайте на адресе уже увидимся. Нет, говорят, едь в офис.
Приехал.
И..... Ничего.
Просто выгнали.
Телефоны, с которых мне назначали встречу больше не отвечают.
Они мне так и сказали, что больше трубку никто не возьмёт.
В общем, лохотрон.
Потеря времени.
А положительные отзывы оставляют сами себе.
Ну что могу сказать, после встречи в этом в агенстве 14 октября в 11:00, оказывается с самого начала меня заманили фэйковым объявлением, хотя уверяли что реальное, потратили моё время, вести дела с такой организацией точно не буду!
Сложно игнорировать такое количество негативных отзывов, но они действительно правдивы. Данная фирма действительно занимается лохотронами, не удивительно, что они проводят ребрендинг чтобы "обнулиться". Выбрав несколько объявлений я прозвонил на них, с чем черт не шутит. Цена-район-квадраты были подозрительны, но в целом приближены к рынку. После неудачного звонка спустя полдня перезвонила "Екатерина Романова", так назывался профиль на площадке от Сбера. Утверждала, что да, все верно, рассказала, что показы у них бесплатные да и вообще комиссию они берут с продавца, кто к ним обратился. Договорились встретиться у них в офисе. Вечером того же дня я пошел искать, что это за номер и риелтор, обнаружил отзыв от мужчины, а затем уже и данную карточку. Понял, что развод, но решил всё-таки попасть на встречу. Встречу назначили на следующий день в обед, но попросили быть немного раньше. Добравшись до места обнаружил здание.как на фото, поднялся на 2 этаж, молодой человек уточнил к кому я? Ответил, что к Екатерине, он сказал понятно и отвел в переговорку. В соседней кабинке мужчина басом и с некоторым раздражением пытался впарить женщине, что её желание - чушь, то ли дело покупать кв. на Петра Метальникова. Свой разговор они закончили минут через 10. Тем не менее я сидел и ожидал, что кто-то из сотрудников решит всё-таки прийти. Просидев в общей сложности 30 минут, развернулся и ушел.Екатерина позвонила позже и спросила буду ли я на встрече, на что я ответил, что уже был в офисе, прождав полчаса в переговорке так никто и не подошел. Она сказала, как так, почему вы не позвонили? Да потому, что договаривались на определенное время, но увы. Сказала, что свяжется со мной на следующий день и предложила встретиться непосредственно на объектах, но время и на каком из не уточнила. Такая вот история об этой шарашкиной конторе.
УЖАСНО!!! Даже не тратьте время! Едешь смотреть определённую квартиру, а когда приезжаешь, выясняется, что её нет! Хотя по телефону утверждали, что она есть. Пол дня потратила, хотелось им в морду плюнуть за такой развод!
По телефону уверяли, что, заинтересовавшая меня в объявлении, квартира есть и цена актуальна( несколько раз акцентировал на этом внимание, но уверяли, что всё реально в объявлении). А в офисе уже совсем другая информация(и другой район, и дороже), короче, в уши начали заливать активно. Раздражает такой подход невероятно!! И человека , с которым разговаривал по телефону, оказывается, нет, а так хотелось подтянуть его за язык.
Не тратьте время на эту лажа-контору.
Чистый лохотрон!!! Дважды поймалась на их несуществующие предложения, была в двух офисах: ул. Солнечная, 10/3 и ул. Островского, 42. Уверяют, что квартира есть, срочная продажа. Приезжаю, и говорят, что таких цен не бывают и начинают впаривать. Первый раз я еще нормально отреагировала, ну бывает. Но после второго я поняла, что это их схема привлечения клиентов. Очень не хорошо, потеряла свое время. Ребята, если вы читаете отзывы о своей компании, то задумайтесь, стоит ли это того. 80% отзывов о вас отрицательных.
Искали квартиру в Краснодаре, как обычно открыл авито, позвонил по одному объявлению, затем по другому, в общем звонил по интересующим меня квартирам, трубку нигде не брали. После этого, на следующий день, посыпался шквал звонков от разных агенств недвижимости с предложениями и все уверяли, что квартиры есть в наличии только приезжайте. Прокатавшись два дня по агенствам, где мне предлагали совсем другие районы типа Музыкального, п. Российского, п. Краснодарского, знакомые подсказали, чтобы я съездил на Островского 42 в компанию Магнит Новостроек, объснили это тем, что они когда переезжали в Краснодар, так же как и я объездили все агенства, так как тяжело было найти от собственника. Приехав по вышеуказанному адресу, их встретили специалисты, которые развеяли весь миф о покупке квартиры за 800 000 в центре с ремонтом, рассказали как работает реклама. После чего за их деньги предложили хорошие варианты квартир правда в строящихся домах, они приобрели и остались довольны, в настоящее время уже живут в приобретенной квартире. Послушав знакомых, обратился в эту компанию и не пожалел, действительно ребята профессионалы, в итоге я купил через них квартиру еще большей площади, чем рассчитывал. Хочу сказать им спасибо за профессионализм. Также хочу добавить, что квартиру в Магните Новостроек я приобрел на 400 000 дешевле, чем мне предлагали другие агенства.
Обман. Выставляют ложные объявления. Причем, говорят это в открытую. А направляют к ним не пойми какие люди, по телефону представляются риэлторами и говорят что все нормально, объект есть, документы в порядке приезжайте смотрите. Потратил на них свое время. Не тратьте на них свое время
Лично сталкивался с работой(если это можно назвать работой) этих риэлторов. Врут и не краснеют. Только нецензурно хочется выражаться в отношении этой конторы.
Не тратьте свое время и свои нервы на них.
Развод, по телефону сообщают об одной цене, приезжаем, тратим время, по факту другая цена и другая квартира. Неправильно указывают адрес, компания называется магнит квартир. После отказа , перешли на маты
Краснодарские риэлторы любят негативно отзываться о своих конкурентах. В этом нет ничего удивительного.Вместо того чтобы повышать свой профессиональный уровень, строчат в интернете негативные отзывы. Мне помогли купить квартиру в этой организации. Спасибо ребятам. И мои друзья покупали через них новостройку.
По объявлениям на авито о продаже квартир, позвонила в это агенство, уверяли, что эти квартиры точно есть и по этим ценам и моим требованиям есть много квартир. По телефону обсулили, какую квартиру ищу, а какие квартиры мне точно не подходят. Прехала в течение часа, говорят, тех квартир нет и начинают предлагать другие квартиры, а цены на 300 тысяч дороже и в районах и домах, которые мне не подходят, для этого и затянули в офис, что бы предлагать другие квартиры. Даже не извинились.
Anonymous review
September 12, 2019
По телефону нагло врут что квартиры, цены и адреса актуальны и можно сразу их посмотреть и проверить документы. В офисе говорят что таких цен и квартир не существует. Предлягают неблагополучные районы по высоким ценам. Не теряйте свое время!!!
Хотела обратиться к людям,которые собираются поехать в отдел продаж по адресу Островского 42.Ни в коем случае не приезжайте к ним в офис.Я даа раза попалась на удочку,тех квартир,что выставляют в объявлении нет,предлагают посмотреть другие,которые,конечно и дороже.Не тратье свое время,там сидит жулье.
Несерьезная организация. Не выполняют договоренностей, врут о наличии квартир, занижают реальную стоимость объектов о которых договаривались ранее. Проверяйте отзывы перед тем как к ним обратиться.