Search

24 reviews

By default
Оля Иванова
November 23, 2024
Нравится этот магазин, очень уютный и сотрудники душевные, всегда напомнят про акции, все подскажут, помогут. Но минус, что не работает интернет, иногда нужно приложение в магазине, но не работает. Магазин, конечно, не при чем, проблема самого здания
Иван П.
February 13
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы очень вежливые и приятные. Часто захожу и покупаю товары. Всё нравится. Всем советую
March 28, 2024
Мне понравился данный филиал!Выбор бытовой химии радует!Так же порадовало,то что полки с косметикой не пустые,как например в филиале на Громова,там вообще с косметикой какой-то напряг как с декоративной,так и с уходовой!А здесь и уход и декоративную есть из чего выбрать,ещё приметила,что колготки на полке расставлены по размерам-это очень удобно👍👍👍При входе в магазин,девушки сразу сообщили об акции -20%,что очень порадовала!На кассе рассчитали без очереди,консультанты приветливые и вежливые!Рекомендую данный филиал!
Наталья Никулина
September 27, 2024
В Магнит Косметике, добрые вежливые девочки, всегда подскажут, расскажут о товаре, выбор товара очень большой, хожу в данный магазин всегда с удовольствием
ДМИТРИЙ
February 12
Хороший магазин. Продавцы молодцы, проконсультирую и помогут с выбором.
DenTingorod
November 28, 2023
Мне магазин понравился,хороший персонал. Добрые вежливые,веселые девушки. Подскажут где найти нужное средство,помогут подобрать взамен если нету того,что ищете. Пока все понравилось,была пару раз.
карина Н.
August 13, 2024
Магазин очень хороший, девочки очень вежливые и добрые, всегда помогут с выбором и скажут когда акции, в магазине весь товар стоит под ценниками, спасибо за такой хороший магазин, буду всегда ходить в этот магазин
Натали
August 15, 2024
Была несколько раз, но ничего не покупала, ближе чем другие магнит-клсметик, но толи расстановка товара или ещё что, покупаю в других таких же магазинах.
Людмила Ф.
December 3, 2023
Новый торговый центр, ещё до конца не освоен клиентами) В магазине внимательные продавцы-консультанты, вместе с тем не надоедливые. Выбор товара на любой кошелёк).
светлана о.
August 17, 2024
Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Всегда помогут сделать выбор
Татьяна Бабичева
December 2, 2023
Место новое, это здание недавно открылось. Еще много пустых арендных мест. Но там есть довольно большой магазин вин (есть из чего выбирать).
Люба Дайбова
August 18, 2024
Очень понравился магазин. Большой выбор. Сотрудники класс!!!
Татьяна Горбунова
August 14, 2024
Очень вежливые и приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором ,чистый и уютный магазин по этому ставлю твердую 5.
Олеся Горшкова
April 26, 2024
Лучший магазин. Чистый, опрятный. Вежливый отзывчивый персонал.
Артём
September 27, 2024
Всем привет! Рекомендую магазин. Очень хороший персонал, был в других МК не то совсем, а тут прям реально помогают выбрать то что нужно.
Alevtina Makhno
October 2, 2023
Удобно, достаточно большой ассортимент недорогой базовой косметики и рядом с домом.
March 15, 2024
Косметика паль купил шампунь за 650 рублей для покраски волос стали не белыми а коричневыми делал всё по инструкции
Вячеслав Киселев
May 28, 2024
Часто скидки, продавцы сориентируют по товару
Андрей
April 1, 2024
Хороший магазин и продавцы вежливые всегда
Александр Шишкин
December 16, 2023
Постоянные распродажи, лучший магнит косметик на районе.
Alex Avdeev
January 2, 2024
Вежливый персонал! Всё покажут и расскажут!)))
Елена Батраченко
November 16, 2023
Магазин понравился , продавцы тоже!
Кабир Алеев
September 17, 2023