Продавцы вежливые, а вот управляющая не очень. С ценами не всегда понятно при покупке, а вот возвращает деньги с очень недовольным лицом. Очень не приятная особа, лично по мне. В магазине чисто, порядок, а с ценами не всегда. Пишу честный отзыв, не нужно отклонять!!!!
Идеальный магазин- вход чистый, девочки на входе озвучивают акции магазина, хорошая выкладка товаров, наличие ценников и грамотная консультация по товару мотивирует посещать этот магазин снова и снова.
Обожаю этот магазин - цены отличные, огромный выбор, очереди никогда нет. Продавцы вежливые и приятные. Хожу только сюда. К слову, даже для детей есть прекрасные книжки и раскраски. Спасибо!
Приветливые продавщицы и большой выбор косметологических и гигиенических средств, бытовой химии и по мелочам типа повседневного нижнего белья для батьков и мамок.
Посещала это место в первый и единственный раз.
После совершения покупки мне сказали открыть сумку для досмотра. Разумеется полицию, которая единственная имеет право досматривать, они не вызвали. После досмотра мне сказали "Извините, что вы выглядите подозрительно". Выходит я фэйс контроль не прошла? Можно было мне сообщить это на входе в магазин, слава Богу альтернатив по ассортименту полно и я бы не расстроилась. Несколько раз мне повторили что я выглядела подозрительно, показалась подозрительной и, знаете, мне не хочется взаимодействовать с людьми, которые обвиняют меня в том, что я не соответствую пожеланиям их магазина. Извинение в формулировке обвинения и досмотр - это я даже не знаю, показатель уровня вежливости/воспитания и компетенции лично сотрудниц или общая политика сети "Магнит".
Я спросила где можно оставить вещи, если вдруг им показалось подозрительным наличие у меня сумки. Мне показали на место за пределами магазина. Выходит мои вещи бесплатные. Бери кто хочет. Бросила их без присмотра - сама виновата.
Разумеется, я пожалела что вообще пришла и, тем более, что-то купила. Попросила вернуть покупку, так мне рассказали, что я сама виновата - вызываю подозрения. Досмотра не было - им просто захотелось посмотреть мои вещи, а я согласилась. И потому причин для возврата нет, так что пережитое унижение должно произойти за мой счет.
Все время, что я была в магазине, я была единственным покупателем. За мной постоянно ходила одна из двух продавцов. Наверняка в магазине есть камеры. Зачем им понадобилось еще и оскорблять меня я не понимаю.
В общем, я туда больше не пойду и не рекомендую это место другим.
Нравятся магазины этой сети, хороший ассортимент, постоянные акции, самые низкие цены на гели для стирки. Данный магазин: чистый, аккуратный, продавцы компетентные.