Сервис сотрудников магазина лучший. Отдельная благодарность Вдовиной Ксении. По возможности буду рекомендовать этот магазин. А еще там классный ассортимент. Комфортно
Аккуратный чистый магазин, запах приятный, не спеша можно шопинговать, спешки и суеты нет, очередей нет, сотрудники молодцы, всегда быстро проконсультируют.
Отлично!!! Удобно!!! Широкий ассортимент! Всегда все свежее! Ценники,правда,бывают не соответствует тому,что пробивают на кассе,но приносишь ценник и вопрос решен)
Спасибо! Процветания вам!!!
отсюда я заказываю доставку, так что о персонале и их отношении сказать ничего не могу. меня беспокоит то, что на абсолютно всех товарах магнитные пищалки обмотаны скотчем, причем щедро так, после удаления скотча остаётся клей на товарах и вид ну сильно портится :(
Спрятан в подвале, ассортимент большой. Если плохое зрение и забыл очки, то можно бродить по продуктовому в поисках косметикса, не понимая где же ентот самый косметикс)
Выбора никакого, пустые полки. К сожалению, в регионах Магнит косметик это магазин с шикарным ассортиментом и выбором, а в Москве все очень печально. С чем это связано, непонятно
Весьма неплохой и удобный магазин, в сравнении с соседом выше это даже странно. Вроде одна сеть, проходимость конечно пониже, возможно поэтому нет такого бардака.
Не совсем удачно расположен, из-за чего мимо проходящему человеку наверняка сложновато сориентироваться со входом. Внутри чисто, опрятно, всё на своих местах, по адекватным ценам. Персонал и тот вежливый. Ну правда, антипод какой-то. Придраться не к чему, абсолютно. ;)
Выбор товара не плохой, но магазин бестолковый.персонал в вечернее время грубый, скидки и акции не увидела. В магазине беспорядок, запасной выход заставлен коробками. Расположение и доступность хорошее.
Впечатление от покупки в минус, незакреплённый товар упал со стенда, когда я брала совсем другой товар с другого края стенда. Как итог без разбирательств что и почему сразу заставили оплатить упавший товар. Больше не приду.
Замечательный магазин большой выбор товара много акций ..)) большой плюс здесь же магнит продукты и магнит аптека !! Можно купить сразу все что надо домой 👍
Дождались скидочного дня 20%, а в итоге увидели цены больше чем накануне, прием известен, после скидки на то и выходит, но тут уже и акционный товар изменился, сказали подорожал прямо за ночь, ну это уже некрасиво!
очень разочаровал магазин в плане приемки товара. Понравился тебе товар, хочешь приобрести, а его завели в базу неправильно. ждешь долго, потом товар откладывают и говорят, что продать не могут.
и это уже 4 раз повторяется. больше не пойду.
Полное фиаско в плане сервиса. Есть чем сравнить, например с другими магазинами сети. Можно услышать как кассир и охранник бурно обсуждают свои личные переживания.
Вполне себе бюджетный магазин для покупки массмареет косметики и бытовой химии. Цены на некоторые товары ниже, чем в Подружке и Перекрёстке, но обслуживание так себе, аромат подвала присутствует
Денис
November 28, 2023
Так все нормально. Ему бы только размерчик побольше.
Стандартный магазин этой сети.
Не спешу понятно, в какие двери заходить с улицы.
cherry pie
March 24, 2021
Другие товары вроде в адекватном количестве, а вот декоративная косметика... часто нужного оттенка на полке нет, при попытке попросить посмотреть в нижнем ящике (где обычно запасы) консультанты очень нехотя идут искать нужный товар. Либо его не докладывают, либо не привозят. Хотя консультант уверяла, что поставки раз в 2 дня.