Часто покупаю в аптеке от Магнита. Хороший выбор. Бывают скидки на интересующиеся лекарства. Особенно важна цена для пенсионеров.
Много раз покупал лекарства онлайн, через сервис Ютека, а здесь забирал заказ. Удобно, экономишь время и деньги. Рекомендую.
Спасибо персоналу не всему)
Уборщице) взрослой кассирше в очках)))
И светло волосой армянке🥰
Просто чудо
Помимо этого парню молодому
Бывают люди на подработках и им Спасибо!!!
Я очень частый посетитель магазина Магнит!
Бывает мне конечно и нагрубят, видимо они не стой ноги просыпаются😄
Но, не мою репутацию портят естественно.
Просто жаль, что не все такие как выше я расписала.
Желательно бы, чтобы был вайфай для постоянных клиентов. Я например тот клиент, который пользуется исключительно вайфаем и мне удобно.
Люблю быть в сети на рабочем месте и в местах, где закупаю товары.
Я сама раньше работала в сети магазинах, и тоже раздавала интернет. Правда свой, т.к. до этого работала в салоне связи.
Поэтому, я пришла опять купить в магазине уже не наличными, а по qr-коду
Единственное, я не учла, что нет денег на счету.
Хорошо, что есть сотрудники подумала, спросила и одновременно проверила по функции wi-fi есть ли у них он.
У них есть wi-fi free и wi-fi work
Как я поняла, один для сотрудников другой для клиентов.
Слева и прямо если смотреть есть касса, взрослая темно каштановых волос стояла без настроения женщина 40 лет и была без настроения,
Никогда нужного лекарства не найдешь, ждешь по пол часа, пока обслужат одного человека и в итоге слышишь ответ…такого товара нет в наличии🤦♀️ больше не хожу туда!!!
Нет прямого контакта с аптекой и уточнить производителя заказа невозможно, поэтому расцениваю, как преднамеренный обман потребителя для обогащения мошенника. Операторы огромной армии невостребованной сети из иммигрантов, тоже созданы мошенниками для обмана потребителя москвы, насильственно изменив основы конституционного строя рф ст.ст.37(2),17(3) Конституции рф , что влечет лишение свободы от 12 до 20 лет (ст.ст.278,275,...УК РФ) для должностных лиц
Классная фармацевт. Я посетила аптеку 13 апреля. Надеюсь, руководство обратит внимание на профессионализм и доброжелательность к клиентам своей сотрудницы!
Часто закрыто на перерыв(либо мне так везëт). Постоянно нет лекарств. Просто всех отправляют в другие аптеки. Мужчину передомной отправили и меня. Шикарно. А не пытались регулировать и отслеживать ассортимент? Больше не хожу туда. Нет смысла
Интересное место: два в одном
Магазин Магнит Косметик и Аптека о Магнита, в одном помещении.
САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Фармацевты, при мне, были не очень грамотные, сложных лекарств там нет. Но в данном жилом комплексе выбора мало.
Очень удобно, всегда всё есть, цены приемлемые, фармацевты грамотные! Очень нравится, по необходимости только туда!
VoroshilovAN
January 24, 2022
Обычная аптека - павильон в магазине магнит-косметик. Довольно большой ассортимент медикаментов. Иногда бывают препараты, которых в ближайших аптеках нет удается найти.
Хорошая аптека ,специалисты знающее своё дело ,по всем вопросам можно обратиться ,всегда найдёт вам медикаменты которых нет в наличии ,но есть из идентичные заменители
Отстой. Заниматься надо своим исконным направлением и не лезть в незнакомый аптечный бизнес. Только место в косметик меньше сделали и из-за этого ассортимент упал. А сама аптека барахло по ассортименту. В общем и тут не родили и там облажались