Недавно посетила магазин "Магнит" и осталась очень довольна своим опытом. Широкий ассортимент товаров приятно удивил — от свежих продуктов до бытовой химии. Цены здесь всегда радуют, особенно во время акций и распродаж. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Магазин чистый и уютный, что делает покупки комфортными. Быстрая касса позволяет не тратить время в очередях. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Часто хожу в этот магнит.
Еда хорошая, цены приемлемые.
Вообщем всё устраивает.
Но есть одно "но"
Не очень советую покупать людям сырки "моя цена"
Подруга отравилась (съела 1 сырок)
Фирма сама по себе не качественная.
Звезду снижать не буду
22.10.2024 18:45 В магазине покупатель с собакой без поводка и намордника, зашёл другой такой же с собакой. Собаки начали гавкать агрессивно себя вести, мне все штаны обтерла, на вопрос почему персонал допускает такое в магазине все молчали и хлопали глазами. Может в этом магазине так заведено и собаки едят с прилавков?
Прекрасный современный, чистый удобный, ухоженный магазин с отличной выкладкой.все ценники на месте, продукты свежие. Всё разложено по полочкам ни чего лишнего.
Каждый день хожу причем не один раз в день. Цены постоянно не совпадают. Бывает что купоны прикреплены на сам товар идёшь покупать, а тебе говорят мы не можем продать купон не действует, а зачем тогда лепили. Начинаю готовить что я взяла и хочу купить именно по скидке как у вас стоит , а не то что вы мне говорите хотите покупайте но дороже. Ужас. Вечно то товара нет полупустые полки, то с ценами беда.
Добрый вечер, сегодня купила детскую смесь NAN 3 цена была почти 1200 , я обратила ещё внимание, что он чуть дороже NAN 2... На кассе пробили 1800 , на что я ответила не может быть.. Продавец пошла за уенником, долго её не было. Принесла и сказала, что он стоит 1800, а NAN 4 1200, якобы я не туда посмотрела.. Всмысле, там и цены такой не было и четвёрки тоже не было, стояло 3 позиции 1,2, 3...Ув администрация чего магнита, следите за своими продавцами и за ценниками. Не было время разбираться, осталась без пакупки.
03.08.2024 Подхожу я к магазину в 08.15 а он закрыт и на графике работы магазина написано, что он работает с 8.30. Звоню на горячую линию и они говорят, что магазин работает с 7.30 и как теперь это понимать!!!
Магозин очень хороший . Я работая рядом и каждый день хожу в этот магозин, чистый аккуратный, продавцы вежливые можно с ними пошутить.но последнее время воды стало менше а то и нет вообше. А так в утром в обед и вечером захожу нахожу свой товар и всегда мне говарят здрасти и досвидание
Магазин не слишком большой, но всегда есть всё то, что необходимо... Цены нормальные, скидки частые, сроки годности контролируют, кассиры доброжелательные, чисто всегда!
Хороший магазин, мне нравится. Чисто, просторно,все аккуратно расставлено, ценники есть везде, большой ассортимент, никаких очередей да еще и находится рядом с домом
Ходим постоянно с друзьями! Всегда чисто, в отличии от московских магнитов. Приветливый персонал. На полках порядок, ценники соответствуют, просрочки нет! Есть желание вернуться. Спасибо большое персоналу и руководству! По-больше б таких магазинов.
Сам магазин хороший, просторный светлый, ассортимент неплохой. Но с персоналом нужно поработать, чтоб были более доброжелательны к покупателю, знали лучше ассортимент своего магазина, чтобы не путать на кассе . К таким продавцам не хочется идти в магазин, даже если за самым необходимым и даже если территориально он самый ближайший к дому.
Хороший магнит, но с мясной продукцией (охлаждением мясом и субпродуктами) печаль. Либо её нет в принципе, либо не очень призентабельно (порванная или текущая упаковка, не очень из-за этого холодильники бывают чистые) ,вполне предполагаю, что есть вина покупателей, но все же это минус.
Если руководство магазина прислушается будет отлично)
Не плохой магазин, если нужно закупиться на неделю, то лучше конечно дойти до ленты +3 минуты, но если что то лёгкое к столу, то найдете все что нужно, выбор алкоголя и закусок не плохой, на входе приятно удивил кофейный аппарат, кофе вкусный, крепкий, сиропы и сахар всегда в наличии.
Зашла в первый раз в этот магнит , все хорошо, но мне нахамила продавец на кассе самого утра . Я была с маленьким ребёнком на руках , ей якобы я обязана была сказать что нужно пробить мне сыр с купоном недовольным лицом мне ещё высказывала почему должна из-за меня делать корректировку . Было сказано ещё в мой адрес насчёт моего ребёнка , что он взял яблоко и я якобы не уследила за ним . Все было оплачено , ребёнок не украл его . Я не стала выяснять отношения там , мне было некогда , пусть продавец Виктория Тарасова звонит лично и приносит свои извинения за отвратительное отношения )))
Музыкальный район.это будущее Краснодара.ведь он только в развитии.есть возможность работать.даже пенсионерам.сегодня прошлась очень удобно.что много магазинов.еще мне нравится выезжать из этого района в свою родную станицу.спасибо нашим строителям.рабочим.инженерам.архитекторам.проектировщикам.всем низкий поклон.какую работу вы выполняете.русские и все мы созидатели.всех с новым годом.всем удачи.пусть все квартиры продаются!
Покупки здесь делаю часто. Но каждый раз есть 2-3 позиции товара . на которых ценник не соответствует цене в чеке на кассе. Надо ждать и делать возврат. Не приятно. Возникает подозрение, что хотят обмануть покупателей. Ведь если чек не проверять каждый раз, то так и будет. Понятно, что там 4 рубля, там 5,однако это деньги людей. Сотрудникам надо работать лучше.