Часто посещала данный магазин и все было относительно нормально до сегодняшнего дня. Сегодня опустив взгляд на пол увидела полчища тараканов, выбегали из под витрины с заморозкой. Ужас!
Хожу сюда практически как день, так как работаю не далеко. Всегда большой выбор продуктов и приемлемые цены. Что не мало важно добрые кассир. Магазин хороший.
Мой любимый магазин. Сотрудники вежливые, не навязчивые. Большой ассортимент, но свежесть хромает. Особенно у овощей и молочной продукции. В остальном магазин всегда с читами полами, с большим ассортиментом
Ассортимент этой сети магазинов зависит от формата каждого отдельно взятого, поэтому посещать стараюсь самые крупные. Но цены не всегда радуют. Слишком мудреная карта покупателя, у конкурентов всё проще.
Нормальный сетевой магазин. Все необходимые продукты есть. Частенько захожу за скидками. С ценниками не всегда все в порядке, особенно по мороженному. Ценник есть, мороженное найти невозможно.
Цена на кассе и прилавке разница в 2,5раза, спрашиваю, опять ценник забыли поменять, ответ нет это цена по магнитовской карте, а где это указанно спрашиваю, в грубой форме ответ администратора, ВСЕ об этом знают, вообщем вернули деньги, спорить бессмысленно. Учить, Учить и еще раз Учить персонал Магнита общаться с покупателями и еще желтый ценник поначалу не хотела давать сфотографировать. (А зачем Вам) 31.10.23
Магнит мне в принципе нравится, жаль, что работает в 8.30...иду на работу, он закрыт. Иногда захожу на обеде за мороженым) нормальный, стандартный как и все. Немного крикливые сотрудники. Через весь зал переговаривались, обсуждая личное.. Не очень выглядело.. А так норм. Снимаю звезду за не удобное время работы. Но это вся сетка так....
Люблю этот магазин и бываю в нем каждый день, очень удобно, что он находится прямо в доме где мы сейчас живём. Великолепный персонал, всегда есть хороший авокадо и зелень! 4 звезды за очереди на кассе, уж простите, но с маленьким ребёнком это очень не удобно
Постоянный покупатель данного магазина - расположение удобное есть парковка, ассортимент соответствует магазину у дома (все самое необходимое и популярное) приветливый и ответственный персонал, чисто и ухожено
Хороший магазинчик, в доме, удобно, все есть что необходимо для быстрого преобретения ежедневного потребления. Есть доставка, что не моловпдно. Особенно когда дома чего то нет, и нет возможности выбежать за покупками. Быстро, удобно практично и доброжелательный персанал.
Хороший магазин, запаха неприятного в магазине нет, чисто, ребята отличные работают, подскажут если спросить, вежливы, при скоплении большой очереди на кассе, всегда начинает работать вторая касса. Есть все что нужно, можно даже подарок сообразить, так ко дню рождения расплатившись на кассе за шампанское , тут же увидела розочки в горшке и все)) очень приятный подарок в дополнение👍🏻Далеко ходить не надо😀 и время тратить на поиски
Ужасно мерзкий персонал. Особенно полная девушка на Кассе. Бесконечно хамит. Я просто каждый раз заходя за покупками нарвался на её бесконечное хамство. В общем магазин очень куций. Ассортимент ничего сногсшибательного. Но вот с персоналом все плохо. Хотя есть и адекватный парень он выкладывал товар помог с выбором. Признателен ему за помощь.
Один из магазинов сети Магнит.
Из неудобств- его работа с 8.30.
Цены высокие.
Стоит- акция на товар, а в магазине рядом без акции дешевле.
Обязательно српвнивайте цены.
Продавцы спокойные, чаще всего один продавец в зале и один на кассе
хотела взять фарш куриный охлажденный, а он в сам низу холодильника, ну и мне пришлось туда нырнуть иначе никак, господи какая вонь!ужаснейший запах. на дне этого холодильника вода с кровью. и выглядит фарш этот так себе. ну неужели ничего нельзя сделать😕 а тот лимон что лежит на дне, ситуацию не спасает вообще
Покупаю помидоры в упаковке , один раз купила черри , второй раз обычные. Каждый раз попадаются гнилые. Приходится идти и возвращать.больше брать не буду.не советую покупать, если невозможно проверить качество упакованных овощей.
С ценниками перебои, иногда дороже чем в ценнике, иногда дешевле(???). Кабинки на входе убитые в хлам, часто в ценниках не разберёшься: либо есть ценник-нет товара, либо наоборот . Частые акции, редкие аттракционы щедрости а-ля -70%, -80%. "Пикалки" как в пятёрке нет и это огорчает. Персонал это твердый плюс магазина. Хороший магазин у дома и работает до 11.
Кассирам респект, а дирекции заведения минус. Бесцеремонно закрыли отменную пекарню в своем здании в связи с "псевдоконкуренцией". Завезли свои печи и начали стряпать свой дорогой и пустой ЕВРОхлеб, и слойки , которым далеко до того, что были у арендаторов. Лучше бы аренду пивному закрыли, а не пекарню - любимое место горожан да и студентов. Увы!(
Всё хорошо. Но если вы курите то тут сигарет вам не купить. Нет не в могните не рядом в магазинах. Вот так. Может из за того что больница рядом, а может
Просто здесь
Не курят. 🤔
Расположен в очень удобном (для меня) месте. Захожу каждый день по дороге с работы домой. Стараюсь брать товары со скидкой, благо они здесь регулярны. Кассиры, молодцы, оперативно реагируют на очередь, что большая редкость в других магазинах. Хожу в этот магазин со дня его открытия. Пока никаких нареканий нет. Всё устраивает. Ну, если только что тележка плохо отделяется от других тележек, когда хочешь ею воспользоваться.
Магнит, он везде видимо магнит. Даже вымытый не производит впечатления чистоты, неактуальные ценники, очереди на кассе... Причем вопрос не в персонале конкретной тт, а в самой организации бизнеса. Как контр пример - Ярче.
Очень рядом ) да и всё что наш желудочек хочет там найдёт) есть выбор. Моё мнение выбор должен быть у всех. И на всё, а здесь найдёте что-то скушать на скоряк) и цены не сильно душат. А какое ваше?