Удачное расположение, огромный ассортимент товара, ценники соответствуют действительности , персонал вежливый и приветливый , подскажут , помогут. В помещении чисто и свежо .
После ремонта очень всё круто👍 Чисто, большой выбор, цены как везде. Поставили кассы самообслуживания! Персонал приветливый, всегда подскажет что-где. С сильно длинными очередями не сталкивались, проблем с качеством продуктов тоже не было.
После обновления стало приятно заходить в этот магазин, появились кассы самообслуживания и выпечку стали продавать вкусную, нам нравится семьёй заходить туда за покупками
3 октября заходили за хот догом, нам ответили, что будет через 20 мин. Ладно, решили зайти на след день
4 октября заходим - "через 20 мин". Заходим через 30 мин "через 20 мин". Просто отвратительная безотвественность и халатность. Только после того, как поругались с персоналом, пришла женщина и сделала нам хот доги. Итого мы эти хот доги ждали 50 минут!
Самый забытый и брошенный на вывоз коллектива магаз.. с охренительной проходимостью, вроде как ремонтом но с проупустыми полками, отсутствующими ценниками, постоянными пакетами и термобоксами в узких проходах.. на единственной работающей кассе - вечно всем недовольный сотрудник.. на терминалах самообслуживания пробки как на выезде из города после любого мкроприятия..
на стажировку бы в Сочи девочек отправить, где с потоком людей гораздо шустрей разбираются продавцы.
Хотелось бы написать, что магазин отвечает всем нормам и требованиям, но не получается. Вроде бы недавно провели капремонт, НО... вечно грязные полы, гнилые фрукты, мошкара над ними, на товарах часто бывает отсутствуют ценники, бардак на полках... Замки ящиков (ячеек) не работают, да и вообще нет ключей от них. Вечно зависают кассы самообслуживания. Из плюсов могу назвать только, что периодически бывают акции на товары.
Ценников иногда нет, персонал очень хороший, но их мало, просто физически не успевают
Кассы самообслуживания не все товары пробивают, из за этого стоишь новую очередь
Сюда бы персонажа побольше, магазин бы работал качественнее
Мне всё нравится, НО пожалуйста добавьте в кассу самообслуживания конфетки "Акконд Прохлада". Каждый раз когда покупаю их, не могу найти и приходится пробивать их одних через кассу. Заранее спасибо!
Достаточно большой магазин. Наполненность отличная, по срокам годности всё хорошо. Персонал вежлив, аккуратен. Единственное нарекание на кассе самообслуживания валяются на полу чеки в большом количестве.
varyag22dan
July 1
После ремонта стало лучше, удобнее и чище, появился свой мини-цех, который даёт вкусную выпечку. Но... проблема с ценниками осталась прежняя (эта беда не только этого магазина в Иннополисе): их просто нет на многих позициях товара и не все заведены в приложение, что также усложняет выбор. Просьба навести порядок.
Чистый магазин с большим ассортиментом. Широкие проходы между стеллажами, что немаловажно для мам с колясками. Приветливый персонал, есть небольшое парковочное место.
Магазин, в целом, неплохой. Ассортимент стал больше. Но с ценниками по-прежнему беда. Приходится проверять цены по приложению. Хорошо, что появились кассы самообслуживания
Большой,уютный магазин.Количество товара большое.Продавцы вежливые.качественные продукты по доступным ценам очень быстро исчезают с полок магазина,требуется увеличить количество.
Что ж, пора бы уже рассказать и о местном магните. С магнитом ничего общего не имеет, металл не притягивает. Магазин как магазин. Идти чуть дольше чем до другого похожего магазина, но бывает оно того стоит. Однако касса всегда одна, поэтому очереди достигают предыдущего магазина и люди путаются.
Люблю этот магазин, сама живу в Тюмени но очень часто бывают в Иннополисе, магазин радует. В Тюмени мало таких магазинов Магнит, в которые приятно заходить за покупками
Выбор есть овощи фрукты зелень свежие меню разнообразные но цены высокий всё что оплачиваешь за грамм в городе на рынке можно купить килограмм. Персонал не стабилен чистота хорошо качество товаров желает быть лучше.
Овощи покрыты плесенью, теперь каждый товар приходится проверять на свежесть
Максим Иванов
July 30, 2023
Хороший магазин в г. Иннополис. Всегда много вкусных товаров по приемлемой цене. Персонал вежлив и всегда готов помочь с выбором необходимого. Рекомендую!
Здравствуйте, постоянно захожу сюда, выбор товаров большой, не всегда всё есть, бывают очереди на кассе, персонал отличный приветливый, вообщем в целом всё хорошо.
Полный бардак в магазине постоянно, ценники не на местах, отношение недружелюбное. Продавцам лень проверить цену, постоянные проблемы с продуктами, что то у них не проходит
Моя история посещения данного магазина началась именно 2021 году, я в первые посетил Иннополис и был удивлён впечатлён и влюблён с первого перекрёстка или круга. Удивительный город, а именно Этот Магнит, улыбчивый персонал, добрый посыл, вежливость пунктуальность и главное внтматкдьность. Очень сильно удивил Магнит в этом месте. Чистота порядок и уют-как показалось мне это именно их девиз!
Обычный магнит, ничего интересного, цены точно такие же. Несмотря на то, что этот магнит находится в Иннополисе, тут нету даже сканера цен, что очень не понравилось, т.к ценники расположены бог знает как, приходилось спрашивать у кассирши, что очень неудобно.