Магазин посредственный, есть над чем поработать, площадь большая, не используется, не мешало бы сопутствующие товары добавить в ассортимент, персонал вежливый, знающий свою работу, за ценниками как во всех магнитах надо смотреть, и не мешало бы поставить в магазине считыватель инфы о товаре:цена, и тд..
Самый отвратительный МАГНИТ!!!!!!!! С ценниками постоянно проблема, непонятно где и что лежит, и сколько это стоит! На просьбу сообщить ту или иную цену отвечают в хамской форме! На кассе каждый раз удивляешься цене, так как она почему-то вдруг выше чем на ценнике!!! Рекомендую брать чек и проверять покупку неотходя от кассы!!!!
Магнит хороший, выбор большой. Но персонал так себе. Направили на кассу которая не работает. Другой кассир видит, что я стою на кассе ноль эмоций. На мой вопрос, ответа не последовало. Делала вид, что меня не видит
Все хорошо, но всегда работает одна касса, на просьбу позвать второго кассира реакция нулевая, персонал ходит по залу непонятно чем занимается, наверное нужен руководитель, хорошая парковка
Постоянные очереди, можно простоять пол часа в очереди из 2х человек. Порой заходишь, видишь на кассе очередную очередь, разворачиваешься и уходишь в другой магазин. И так на протяжении всего дня.
Такое впечатление, что в продуктовом магазине Магнит в Широчанке нет руководителя. Постоянные очереди, кассиры работают очень медленно. В основном, работает 1 касса, да и та еле-еле. По дороге с пляжа часто захожу, но видя одну и ту же картину. Разворачиваюсь и иду в 5ку, хоть мне и не по пути-цены в обоих магазинах соизмеримы, зато там кассиры работают быстро, и если в очереди 3 человека, сразу вторую кассу открывают. Короче, руководство местным магнитом, найдите расторопного менеджера- процентов 30 выручки теряете точно.
Магнит как магнит😁, большой ассортимент, все что нужно есть.
Владимир С.
June 24
Магнит, туда куда мы привыкли идти на курорте, т.к. он присутствует во многих регионах. Цены чуть ниже подмосковных в ассортименте всё так же старый добрый магнит))))
Всем добрый день . Мы очень рады что появился такой красивый большой современный магазин магнит и магнит косметик , теперь нам не нужно ездить в город , ура ! Все новое чистое и красивое , мнения о магните теперь изменилось , очень большая парковка 👍🏻👌👌👌
13.07. Проезжал в очередной раз через этот прекрасный посёлок и зашёл в магазин магнит и опять очеред, работает один касир, остальные работники во главе директора магазина стоят и ведут приятную беседу. При обращении к директору с просьбой открыть ещё одну кассу получил грубый не чем не обоснованы отказ. Хамское отношение к покупателям.
Все магниты, являются ненавистным ужасом! Подмена ценников, слёзы, что я продам вам по скидке, ошибка программы, доплачу со своей зарплаты и т.д. Смешно!