Понравился магазин. Персонал приветливый. Хороший выбор товаров. Часто бывают приятные скидки. На парковке всегда можно найти место для своей машины. Еду в деревню,всегда затовариваюсь здесь))
Очень хороший магазин. Приятный,отзывчивый коллектив, готовый прийти тебе на помощь! А главное,честный коллектив! Это приятно! Не стесняйтесь обращаться к персоналу!
В принципе магазин как магазин,но пятёрка там же почему-то привлекательней .А в этом магните был,что хотел купил.Товару достаточно.Кстати только у меня сложилось впечатление что в пятёрке люди как-то добрее или я ошибаюсь;
Персонал желает лучшего, продавцы медленные не расторопные все время ожидание 2 кассы по поводу вопросов про товары не получаешь ответа, магазин работает до 22:00 продавцы в 21:30 бегают уже затаривают сумки себе домой и говорят давайте быстрее, не советую посещать данный магазин!
После ребрейдинга,магазин засиял новыми красками.Стал более компактнее и светлее.Обслуживающий персонал доброжелателен и приветлив.Достачный ассортимент,приемлемые цены.Можно полностью произвести покупку как для отдыха ,так и для повседневного обихода.
Персонал Молодцы девчонки,трудяги, устают,но всегда вежливы,жаль только,что нет грузчиков,все сами таскают, в магазине все чисто и аккуратно,все подскажут и предложат, спасибо!
Обычный магнит, ассортимент, как в городе. Заезжаю в выходные, мало рабочих касс,очереди. Маленький хозяйственный отдел (ассортимент скудноват). Товар и цены городские. Магазин расположен удобно, парковка большая.
Много просрочки, активированный уголь не помог! И вообще касса обычно работает только одна, из-за этого большие очереди, продукты расставлены крайне не удобно, иногда приходится их поискать
Персонал вежливый. Товаров вполне достаточно для среднего покупателя. Качество нормальное, меня устраивает (и мою семью тоже). На кассе всегда предлагают что то по акции и пакеты.
Магазин на глазах становится лучше, если сравнивать даже с 6 месяцами ранее, очевидно сказывается конкуренция, но до совершенства еще надо много и много работать. Я бы поистальное внимание обратил на выкладку товара по ходу движения покупателей, обратил бы внимание на саму подачу. Рядом пятерочка неплохо бы некоторые приемы взять от туда. А нак норм.
Отличный магазин)
Хорошие девчонки продавцы и управляющая)
Знаю, что многие с Трассы и даже те, кто едет из одного конца города в другой по окружной, например из Южного в Юность (и/или наоборот) заезжают именно в него))
Недавно сделали ремонт)
предвзятое отношение к сети Магнит после посещения этого магазина разбивается вдребезги - замечательный магазин, всегда отзывчивый персонал, свежий товар, персонал всегда подскажет о новинках и об акциях , посещаем с удовольствием и всем рекомендуем!