Сегодня сделала покупку на 2500 взяла чек пришла заметила что номер карты бонусной касир провела не по моей последние 4 цифры 4273 хотя спрашивает карту вроде сканировала мою, даже баллы воруют прошу разобраться с этим что за наглость а сколько покупателей даже чек не берут, вообще сидят касиры всё в телефонах и по одной кассе работает на весь магазин.
Наш любимый продавец Настя! Из за нее только туда и ходим, отзывчивая, улыбчивая и всегда доброжелательна, чего не скажешь о продавцах в других магазинах сети. Таких сотрудников нужно ценить и беречь, от такого и создается общее впечатление. Руководству Тандера стоит задуматься о премировании таких продавцов!
Самый мой любимый магазин. Там есть всё, от хлеба и фруктов до туалетной бумаги и молочной продукции. Все на своих местах, зная расположение магазина найти что-то не составляет труда. Особенно радуют акции. Продукция всегда свежая, ещё ни разу не встретила просрочку. Кассиры доброжелательные и очень быстрые.
Очень удобный магазин! Раскладка логичная, ассортимент большой. Проходы к кассам расположены неудачно, но, к удивлению, большую очередь не стояли никогда
Сам магазин неплохой, как в целом сеть "Магнитов'', но у меня там из закрытого ящика хранения украли пакет с вещами, на сумму 15тр,охранников нет и администрация магазина не несет ни за что ответственность
Ассортимент как везде, чисто, но расположение стеллажей не удобно. Минус в том, что при получении бонусной карты нам так не смогли её выдать, по кассе они не проходили.
в принципе как и остальные магазины Магнит. просрочки не наблюдал. на кассе работают активные девушки. очередь бывает но от большого количества народа… просадки бывают, но не страшно.