Search

122 reviews

By default
Vyacheslav Mitrofanov
May 16
Магазин известной торговой сети в РФ. Расположен удобно. Есть две парковки у главного входа небольшая и сбоку побольше. Пандус с перилами для заезда людей с ОФВ- колясочников. Хорошо освещённая входная зона с автоматическими дверями, с тепловой завесой и с ящиками хранения. При входе справа тележки для товара. Торговое оборудование расположено удобно с достаточными проходами между ними. Выбор продуктов и товаров хороший и разнообразный. В магазине поддерживается чистота. Сроки хранения, особенно молочной продукции в холодильниках, соблюдаются. Отдельная зона для алкогольной продукции. Время её разрешённой продажи соблюдается. Табачная продукция скрыта согласно законодательства. Прикассовая зона насыщенна сопутствующими товарами и товарами по скидке. Обученный и вежливый персонал. Обслуживание на кассе быстрое. Есть терминалы самообслуживания. Всегда предложат товары по скидке. Действуют бонусные карты. Есть мобильное приложение "Магнит" с заказом и доставкой на дом. Рекомендую!
Инна Воробьева
June 1
Вроди супер марке Магнит как и везде.... НО!!! Здесь другая отмастер. Уют, доброжелательный обслуживающий персонал и просто хочется туда ходить. Бываю там сама и вам советую. Присоединяйтесь!!!!!
Татьяна ХУРТОВА
May 27
В принципе, по ассортименту магазин неплохой.. Но персонал-это нечто... На кассе была девушка, ногти которой застревали в клавиатуре.. (Очень длинные ) Из-за чего очередь в кассу была огромная... Но когда по ногам одного из покупателей запрыгали тараканы... Мы побросали весь товар и больше там не закупаемся..
Садков Никита Алексеевич
July 1
Продавцы хорошие, приветливые. Раньше выпечку после 8-9 покупать было опасно, а сейчас молодцы, выкидывают старую выпечку, оставляя относительно свежую
321491 Бибичева
November 29, 2023
В магазине чисто. Персонал доброжелательный, вежливый, большой выбор и огромный ассортимент товара. Касса не одна и очередей нет. Хороший магазин.
Иван Баранов
June 8
Приехал в 22:56 дверь была закрыта, стоял молодой человек в магазине на входе, как я понял чтобы специально не пускать. Видел как женщина считала кассу
Виктор Королев
May 16
Нормальные люди работают в штате! Приветливые и отзывчивые! Всем премии и отпуска!!!)))
Светлана Веренина
February 2
Магнит на Шевченко оставляет желать лучшего. Видимо, сотрудников не хватает. Товары навалены, грязновато. Сотрудники то товары раскладывают, то за кассу садятся, поэтому допускают в чеках ошибки. Меня обсчитали на 2700. Но сотрудники стали более уважительные, чем были раньше.
Виктория Постика
August 12, 2023
Персонал вежливый, товары хорошие, чисто. Акции и скидки есть. Очень длинные и изумительные очередя, причём постоянно, приходится покупать в другом магазине.
Владимир К.
July 9
Постоянно бардак. То цена на товары не поменены, то кассиров нет, то тележки с товаром загромождают проход и т.д.
Никита Садков
June 3
Магазин неплохой, но выпечку после 8 часов вечера брать не советую, если вы не любитель грибов
Димон
April 17
Складывается впечатление, что никто не следит за порядком в магазине. Продукты разбросаны, что-то находится даже на полу. И хочу добавить, что ничего не понятно, какие ценики и тд
Наталья .
March 17
Очень грязный магазин, как внутри, так и снаружи. Персонал хамоватый. Работает 1-2 кассы, очереди. Ассортимент товаров не плохой, но идти сюда уже не хочется.
Юлия Теремова
June 13, 2022
Очень нравится этот магнит хожу постоянно, персонал отличный очень хорошо относятся кроме одной сотрудницы всегда чем-то не довольна а так всегда с улыбкой выхожу из этого магазина товар просто супер всегда есть что купить по скидки чистота отличная но к полу не буду придераться потому что мы топчем, днём народ есть но если образуется очередь это быстро решают так же и вечером
Алехандэр Тролф
July 26
Немытый грязный пол...дождь был вчера...ну и ценники в зале куча картона...зачем это мне
владимир рыжов
September 4
Чистота, много скидок , качество товара
Александр Шерстнов
November 9, 2023
Из 4-х касс работают только 2-е. После 18.00 на кассах работают стажёры, поэтому обслуживание идёт очень медленно. А народ в это время идёт домой с работы. Очень не удобно.
Т
Татьяна Щербань
March 27
Не плохой магазин. Сейчас была, приятно смотреть, наводят порядок с ценниками. Установили кассы самообслуживания.
АЛЕКСАНДР ФОМИЧЕВ
February 11
Плюсов нет! Стоимость товаров не совпадает с ценниками на замечания на кассе каждый раз одно и тоже*ну бывает* Магазин Магнит не рекомендую!!!!
Юрий
March 17
Стандартный набор услуг сетевого магазина, немного не заполнены полки, но это временно;)
Евгений Камаев
May 7
Хороший, обновлённый магазин
И.К
November 22, 2023
Ужасное обслуживание, работает одна Касса , в магазине на многих товаров ценников нет , люди идут с работы и стоят в очереди по под часа
Вера Шарова
August 12, 2023
Постоянно нет свободных корзинок при входе, приходится идти искать, ужасные очереди, работает одна касса почти всегда, уходила несколько раз))
Александр О.
January 3, 2023
При заказе через доставку обвесили на килограмм филе куры. Заказывал филе сказали нет. Заказали бедро филе привезли просто филе. Обвесили и невозможно дозвониться. Не приняли заказ сказали взыщут за это плату. Обвесили еще и деньги содрали! 10 из 5 так держать 👍проверяйте все заказы
Андрей Лапенко
December 13, 2022
Замечательный магазин, чисто, по моим потребностям есть все, открыли пекарню, желаю процветания, радуй нас на Рабочем
Дина Хар
August 8, 2023
Хороший и чистый магазин. Единственный минус иногда на кассах большие очереди
32268 Иванова Ольга Леонидовна
April 15
Отвратительно! Постоянно один кассир, что бы два или три это вообще роскошь!
O
Olga Parshina
September 19, 2023
Отвратительный магазин. За ценниками не следят, персонал меняется как перчатки, на кассах вечные очереди.
Анастасия Иванова
June 13, 2022
Прекрасный магазин у дома ,запаха нет еда свежая ,продуктов много ,за чистотой следят ,много акций и это здорово ,отличное место
Ирина Молева
September 21
Часто нет цеников
Р
руслан асадуллин
September 25, 2021
Чистота,удобный подьезд,а,главное обалденный выбор пива и алкоголя. И закусить чем нашлось. А продавщицы супер,как хорошие хозяйки у себя на кухне
Светлана Мохова
June 20, 2021
Хороший магазин. Всегда большой выбор фруктов и овощей,всё хорошего качества. Достойный ассортимент в магазине. Всегда много скидок. Магазин рекомендую.
Daria
July 31, 2023
Ассортимент хороший, но про своевременную смену ценников там не знают.
Л
ляляля я тёлочка, красивая тёлочка
May 13
Хорошее место
Ю
Юрий Бурлаков
September 17, 2023
Хорошая выпечка собственного производства
Екатерина Морозова
August 2, 2022
Персонал видно что старается. Просроченную продукцию не замечала. Цены нормальные, намного лучше чем в магните на Шевченко у остановки.
ирина в.
December 28, 2023
Люблю магнит. Скидки, акции...
Анна Улитина
August 20, 2023
Ужасный магазин. Постоянно очереди. Работает одна касса. Ценников половины нет.
Анастасия Жердева
October 21, 2023
Всегда работает одна- две кассы. Большие очереди..
Р
ромик ромик
June 17, 2022
не понимаю Кому нравится это магаз.,только самим продавщица наверно.меня какой раз уже пытаются надуть с ценниками,полное несоответствие цен..никому не советую..
Влад К.
October 21, 2023
Качество обслуживания на высшем уровне
Денис Черных
September 4, 2023
Отстой никто не работает, ценников нет ,товар невыложен
haw2
February 10
Всегда очереди ! Нет кассиров
Евгения Фоменко
August 17, 2021
Магнит как все сетевеки. 9десь только можно отметить чистоту в торговом зале, и чуть больше разнообразия в хлебобулочных изделиях
Ольга Глазунова
July 10, 2023
Всегда очередь. В последнее время тележку или корзину нужно поискать
Наталья Плюхова
October 22, 2021
В среду посетила ваш магазин и мне на кассе пробили стоимость скрепыша в сумме 44 рубля. Сегодня 22 октября я обратилась в кассу мне хотели перечислить эту сумму на карту но почемуто деньги на карту не поступили. Я живу в другом районне и не могу каждый день приезжать.
Никита Ибрагимов
October 28, 2023
Обычный магазин не хуже других этой же сети
Санёк Александр
October 8, 2023
Теперь хоть кассы работают, не такой очереди
Ваш клиент геннадий
December 6, 2023
Хороший магнит все есть
Александр Невский
September 28, 2021
Ремонт сделали неплохой. Продукты свежие и всего хватает. В целом неплохо. Но кассиры иногда обманывают пробивает то пакет лишние не выдают то ещё что-то по мелочи. Будьте бдительны.