Хороший магазин. Сотрудники всегда очень вежливые и тактичные. Что приятно - ценники всегда актуальные, фрукты овощи свежие, магазин чистый и аккуратный. Часто туда захожу!
Очень компактный и насыщенный магазин. Почти всегда две кассы. Персонал лояльный к покупателям. Есть парковка. Удачный пример магазина шаговой доступности.
Расположение магазина удобное,персонал бывает грубоват,в магазине чисто, есть продукты у которых прошел срок годности-а с полки никто не убирает,в место пивной которая стоит рядом -лучше бы была аптека,приносило бы больше пользы.
Магазин отличный, персонал вежливый, отзывчивый. хочется отметить директора. Всегда что то делает, в магазине идеальный порядок. Приятно совершать покупки.
Весь персонал, отзывчивый. Директор очень вежливый. Товар привозят вовремя. Я очень часто посещаю Магнит, так кам мне он удобный рядом с домом. Хочу поздравить весь коллектив с наступающим праздником.
Хороший магнит рядом с домом, всегда чисто, нет большого скопления народа. Всегда приветливый персонал, хорошее обслуживание. Просрочки как в других магазинах не находилось)). Спасибо работникам за их труд!
Хороший магазин г с хорошими и вежливыми сотрудниками. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Строго ведётся контроль за сроком годности продуктов, довольно часто бывают скидки на товары. В магазине чисто, все товары разложены по своим категориям. Я часто пользуюсь услугами этого магазина. Выражаю благодарность всем сотрудникам за их нелёгкий труд!
Удобный квартальный магазин. В ассортименте, в принципе, есть всё. Замечал, люди перед тем,как забрать детей из садика или тренировки, покупают здесь продукты
Был проездом со Ставрополья в Кировскую область и остановился на ночёвку, буквально за этим магазином,и так вышло, что надо было взять покушать, зашёл,выбор,как обычно, радует,взял бутылочку пива,но на кассе меня с ней остановили и сказали, что спиртное продается до 22,на моих же часах было 21 с чем-то, оказывается,в Ульяновске время идёт на час вперед. Не забывайте об этом!
Сегодня решил заказать доставку…
В 12:35 заказ был подтвержден.
Сейчас 16:35 «ждет курьера»
Примерно полчаса назад его собрали. У меня нет слов.
Rony Roadster
March 9
Всё просто замечательно. Но вы знаете какого это, когда за тобой следят, практически в паре метров. Делали бы это хотя бы скрытно, типа заняты своей какой-то работой... А, ну да, я же в магазины хожу только, чтобы что-нибудь своровать (нет). Совершенно отбило желание туда еще раз зайти.
Приятно, что некоторые директоры магазина "Магнит" наконец-то приняли решение делать скидку на те товары, у которых заканчивается срок годности. Полностью согласен и всегда считал, что лучше вовремя сделать скидку на товар, чем потом его выбрасывать.
Персонал не очень,ценники не соответствуют,часто на витрине стоит просрочка,касса практически работает одна приходится стоять в очереди,ходить не люблю,
Недалеко от дома, есть посуда, недорогая бытовая химия, канцтовары, игрушки. Чистый магазин, приятный запах. Почти нет очередей - максимум три человека