Магнит магазин на Смирягина, хороший, только иногда кассы стоят не рабочие,а в одной всегда народ,а мы как-то отвыкли уже в очереди стоять,ну а вообще чисто , всё на своих местах, хорошо.
Хороший магазин, часто скидки..продавцы культурные, вежливые. Раньше были проблемы с камерами хранения: не было ключей, но сейчас эту проблему решили: все ячейки камер хранения имеют ключи, что очень удобно. Чеки дают на руки ВСЕГДА, не спрашивая нужен он или нет. Скидки пенсионерам до обеда..тоже удобно
Этот магазин очень удобно располагается по данному адресу. Здесь замечательный, вежливый персонал. Хорошее качество товаров. Широкий ассортимент. Порядок и и уют.
Вежливый персонал,чистый торговый зал. Много скидок и акций, разнообразие товаров. Наличие и актуальность ценников. Быстрое и качественное обслуживание на кассе.
Отличный магазин и честные кассиры продавцы. Продукты всегда свежие и по цене конкурентоспособные. Отдельное спасибо кассиру работавшего 17.08.2022 за находку и возврат мне телефона , оставленного на кассе в ходе покупки товаров! Всех благ и крепкого здоровья всему персоналу!)
Впринципе ассортимент не плохой, но три звёзды за неухоженность. Тусклое освещение создаёт впечатление подвального помещения и теснота, поэтому не люблю сюда ходить. Захожу за определенными продуктами, которые есть только у них. Если установить приложение, то удобно следить за акциями.
Магазин как магазин
. Не чего особенного. Часто обманывают, на кассе другой ценой. Неправильно написанным ценниками и.т.п. Но так во всех сетевых магазинах. Всегда порядок, видно что не сидят.
Из всех Магнитов, в которых я была, этот я считаю лучшим.. Удобно расположенные стеллажи, добрый и отзывчивый коллектив, чистота и аккуратность, товары лежат на своих местах (не считая тех, которые подростки специально перекладывают в различные места).
люблю когда появляются всякие акции ! и очень прикольно калекцыонировать разные игрушки !
Критик
February 2, 2020
последний раз был в 2013 году. мимо шел хотел пострелять в тир в самолете, а его оказывается распилили. теперь хожу только в твой дом плюс заливать горе свежим ацетоном