Отзыв о магазине "Магнит"
Недавно посетила магазин "Магнит" и хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, приятно удивила широкая ассортиментная линейка товаров. Здесь можно найти все: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и косметики. Цены вполне приемлемые, особенно в сравнении с другими магазинами.
Обслуживание на высоте. Персонал вежливый и готов помочь с выбором товара. В магазине всегда чисто и аккуратно, что создает приятную атмосферу для покупок.
Еще одним плюсом является удобное расположение магазина. Я часто заезжаю по пути домой, и это очень удобно.
Также стоит отметить наличие акций и скидок, которые позволяют существенно экономить на покупках.
В целом, я осталась довольна своим визитом в "Магнит" и буду продолжать делать покупки в этом магазине. Рекомендую всем!
Хороший магазин,чистый,всегда наполненность товаром,есть все необходимое и всегда свежее,так как поступление товара каждый день.Хороший персонал,всегда подскажут,где необходимый товар найти,захожу сюда постоянно.
Удобно, что круглосуточный. Но по-моему мнению, значительно экономят на сотрудниках. Один человек совмещает и должность кассира, товароведа в зале и грузчика, например парни. Кассы самообслуживания -терминалы, корректно не работают, не все коды товаров бьются, часть на кассе, что в принципе нонсенс или зависает. Качество упаковочного товара -кульки, низкое, очень тонкие рвутся на овощах или крупах, те совершенно не подходят для весового товара.
Совершала покупку23 апреля, необходимо было филе курицы, из ассортимента выбирала и наткнулась на возмутительную ситуацию, в продаже было мясо с просрочкой более 7 дней!!! Срок годности Благояр продукция до 16 апреля, на момент 23 апреля товар продается со скидкой 20%. Возмутительно и недопустимо, всегда предлагается акция скидка на товар ,который подходит к срокам конечным реализации,но не просроченный!!!!! Прилагаю фото просроченного товара, дата зафиксирована. Более того, сотрудница магазина,которая была рядом,я ее обратила внимание,что в продаже просроченный товар, она посмотрела и переложила в этом же холодильнике только на другое место товар. Если бы продавец, правильно среагировал на ситуацию, проверил товар,убрал из реализации, можно было считать это оплошностью, но товар ,судя по такому поведению,осознано лежал в реализацию просроченный. Более того, прошлым летом так купила по скидке фарш индейки, принесла домой он имел запах кислый, до этого были неоднократно отключения электроэнергии, и думаю такая ситуация была следствием, но это не оправдывает сеть. Было огромное желание отнести, но не сохранила чек, не стала, хотя можно было электронный чек и выписку из банкинга. Дала шанс магазину на исправление, и как видим такие ситуации не единичны!!!!!
А мы покупаем этот товар в том числе маленьким детям, и не все предают этому внимание, срокам годности, всех привлекает цена, скидка.
Магазин всегда имеет большое количество посетителей, поэтому важны такие моменты во избежание отравлений. Могу сказать,что ещё год -два назад, ситуация была лучше в отношении качества товара именно мясной продукции , в этом магазине и сети в целом!
Обычно ,часто покупаю товар в этом магазине: овощи,крупы, молочную, хлеб, а вот к мясу всегда с опаской, тк не единожды в сети наблюдала ситуации ,когда мясная продукция не вызывала доверия.
Нужно персоналу,быть более внимательными к срокам хранения товара, в учётной политике сети должно отображаться позиции товара в магазине со сроками годности, которые нужно контролировать.
Магазин расположен непосредственно около стадиона Краснодар арена. И соответственно возле парка Галицкого. Всегда можно купить что либо если рядом сняли квартиру. Любителям пива 🍺 вообще кайф.
Хороший магазин! За последнюю неделю стал еще лучше,нет уж товара по всему магазину в телега этих больших. Ценники есть. Как будто атмосфера стала другая в магазине, стало по приятнее ходить. И персонал не хмурый как раньше. Сейчас уже начали улыбаться. Видимо начальство поменялось. Потому что магазин сейчас стал значительно лучше. Каждое утро захожу туда по дороге на работу.
Очень удобное месторасположение. Товары расставлены удобно, все быстро найти. Ни разу не сталкивались с ситуацией несоответствия ценника и фактической цены, что супер! Персонал вежливый, работает слаженно) Определенно хорошее место🔥
Удобное расположение. Во время матчей очень спасает, потому что поблизости все заведения общественного питания битком забиты народом, а тут можно купить что то перекусить. Правда очереди огромные, а ещё мешает не разгруженый товар, который оставляют в проходах.
Какие-то не очень вежливые кассиры, сдачи нет, ассортимент странный и его мало. Разбросан в разных частях магазина. А самое главное, что прям на входе постоянно кто-то курит и невозможно зайти или выйти! Потому что этот ужасный запах, на который всем будто всё-равно!
Раньше всегда были доброжелательные и приятные сотрудники. Сейчас они замотаные, потому что работать некому и никто не хочет в эти магазины идти на работу, так как ответственность большая, а зарплата мизерная. Собственникам стоит призадуматься, что пошло не так, и исправить, лучше, как было при Галицком, когда все: и продавцы, и покупатели, были довольны.
Могу только подсказать, что не нужно так часто менять ценники. Продавцы не успевают их обрабатывать и от этого постоянное несоответствие многих товаров на ценнике и на кассе.
Обычный магнит
Из плюсов: круглосуточный
Из минусов: очереди
Девочки на хот догах, готовьте сосиски заранее, каждый раз одно и тоже, колбаски заморожены и стоишь ждешь, а очередь все больше и больше
Вежливый персонал! Домашнее отношения к покупателю! 5 с плюсом, однозначно! Особенно женщине на кассе, улыбчивый и добрая тетенька!
Lynat1k
July 9
Самый плохой магазин магнита что я видел.
Из плюсов могу отметить что удобное расположение и круглосуточный. все
из минусов что больше всего бесит это в зале почти всегда натыкаюсь на огромные телеги с товаром которые банально не дают подойти к холодильнику. Один раз пришлось чуть ли не ложиться на холодильник чтобы достать мороженное, так как огромная телега с товаром не давала подойти а сдвинуть ее не просто. ценники тоже часто либо невозможно найти на продукции в морозилках либо их вообще нету. Ах да. еще полы очень грязные ближе к полуночи
Никита Пирогов
September 23
Хороший магазин , рядом с домом , внутри всегда чисто ,на полках товар аккуратно расставлен, персонал относится к покупателям доброжелательно, советую посетить 😊
Ужасное обслуживание . С учетом того, что работают круглосуточно парень на кассе сказал , что у него нет сдачи . Администраторов тоже нет и когда будет сказал не известно. Больше сюда не вернусь. Посещала 31.10 в 9:22
Несколько поясню. Этот магазин вблизи одного из самых посещаемых мест Краснодара - это парк Краснодар или по местному парк Галицкого. Изумительное место, если про парк. А если про Магнит как магазин, то ничего особенного, постой продуктовый магазин у дома. Но есть одна замечательная особенность. В какое бы время вы не попали в магазин, утром, днём или поздно вечером, работает несколько касс, в очереди не более трёх человек, кассиры предлагают пройти на их кассу, если видят , что где-то в очереди образовалась покупательская пробка. Это удивило, так как я проживал туристом рядом несколько дней. За это отдельное спасибо, не люблю очереди.
Что не понравилось, возможно это очень субъективно, в Московской области, откуда мы приехали, выкладка в аналогичных магазинах у дома по ассортименту, по подходу к кассе, несколько более привычная и если бы персонал в торговом зале был более приветливым, то было бы проще таким как я, не местным, находить необходимые товары.
Заходили в магазин 04.07. в 23:50
Администратор без формы и бейджа, тощий бородатый, хамил, отказывался обслуживать, ссылаясь на перерыв через 5 минут. Прошу пересмотреть его кандидатуру, отгоняет клиентов.
Ценники на полках не соответствуют ценнику на кассе, частично ценники на товар отсутствуют, на вопрос почему нет ценников загадочно молчат, либо не хватает персонала, либо не хотят работать
Живу рядом, с утра всегда грязно, особенно по выходным
Персонала не хватает, на кассах большие очереди, полки полупустые
Проходы часто завалены не разобранным товаром
Ценники не соответствуют или их нет
К сожалению это единственным маркет, который работает круглосуточно
Часто беру выпечку всё вкусно, продавцы молодцы взял как то почти просросенное молоко продовец на кассе заметил и попросил взять другое и в целом ровный магнит.
В магазине всегда большая проходимость людей, и очень правильно, что есть касса самообслуживания. Цены соответствуют. Чисто. Ассортимент воды должен быть больше.
Магазин хороший ,всегда хожу именно к ним , потому-что ближе всех,персонал тоже хороший,иногда только попадётся ленивая сотрудница ,которой лень ответить или не в настроении.Но это не критично для меня,так как все мы люди и разные..
Хороший магазин. Всегда, чисто, вкусно пахнет.. Кроме дней, когда проходят матчи. В такие дни часто пустые полки, очень много народу. Стараюсь в такие дни ходить в более отдалённые магазины от парка.
Все на отлично, удобное расположение , адекватный персонал, как и во всей сети хороший ассортимент продукции, главное выбирать товар неспешно, смотреть сроки.
Очень много покупателей, из-за близости стадиона и парка, поэтому на самые ходовые товары, снэки, напитки такой ажиотаж и конечно бардак и с наличием и с ценниками. Через кассу самообслуживания сами пробивали товары, недолго, но ждали консультанта, где логика , если покупали безалкогольное фруктовое пиво???
Обычный типичный супермаркет. Места, конечно, маловато, учитывая поток людей, который туда приходит. Есть кассы самообслуживания. Продавцы более охотно помогают молодым мужчинам, чем мамочкаи с детьми.
Медленное обслуживание, кассы самообслуживания часто не работают или глючат, в час пик а он там всегда, максимально медленно, лучше сделать больше самообслуживания касс, только нормальных как в гипермаркетах
Вечно огромные очереди на кассах. Особенно в выходные и по вечерам. При этом все кассы работают. Стеллажи с напитками из-за большого потока людей полупустые.
Постоянно покупаю продукты. Только из-за большого количества приезжих в парк, особенно в хорошую погоду, очереди. А так, все устраивает. Кассиры всегда приветливые. Молодцы.
Хороший ассортимент, есть все необходимое. Много фруктов, овощей.Вежливый персонал. Очередей не бывает. Все организовано. Всегда все свежее. В магазине чисто.
Хороший магнит. Покупаем иногда продукты. По пенсионному удостоверению всегда делают скидку. Продукты свежие, общаются с клиентами доброжелательно - работают взрослые тётки