Отличный магазин , регулярно покупаю там всякую всячину полезную в хозяйстве . Есть из чего выбрать , тут и косметика и инструмент , носеи и кепки , посуда и кухонная утварь. РЕКОМЕНДУЮ
Продавцы молодчинки, помогают, подсказывают, показывают. Видно что любят свою работу. Дирекции браво, за хорошо подобранный персонал. Забыла сдачу на кассе, через день вернулась, отдали, без разговоров и без всяких доказательств и чеков. Магазину процветания, девочкам приятных покупателей , легких смен и больших зарплат.
Обычный магазин товаров для дома с ОБЫЧНЫМИ, Т. Е. средними ценами. Товары "со скидками" на уровне других магазинов.
Название магазина - это простой рекламный заманок.
Хороший магазин, много интересного: от мелочей до посуды и постельного белья, игры, игрушки бытовая химия и многое другое. Я там купила мягкий плюшевый плед за 300 рублей. Продавцы замечательные, коммуникабельные и приветливые.
Всем, кто приехал больше чем на 2-3 недели стоит в первый же день посетить этот магазин(и пару-тройку ближайших).
Найдёте всё что нужно при длительном пребывании в Феодосии.
Хороший выбор товаров, режим работы, удобное расположение, цены средние или даже ниже по городу. Девочки продавцы молодцы, всегда подскажут и посоветуют.
Приятно иногда обнаруживать скидки на то, именно за тем чем пришел. Не слежу за буклетами. Удобное время работы для меня как покупателя. Иногда единственное место где можно что-то ребёнку купить уже вечером, когда что-то забыто для школы.
Удобное расположение. Хоть магазинчик и маленький, но выбор очень большой. Персонал приветливый. Всегда встречают с улыбкой. Очень понравилось что цены в пределах разумного.
Сегодня сделал покупки по приемлемым ценам .Не очень разборчиво товар выложен с учётом распространённой рекламы , впрочем среди такого разброса ассортимента и продавец не очень лихо разберётся.
Магазин по типу Fix Price с материка, большой выбор различной продукции, от кружек до рабочих инструментов, персонал всегда отзывчив, помогает в быстром поиске требуемого предмета.
Отличный магазин. Персонал учтивый, внимательный. Скидка по пенсионному удостоверению. Цены реально низкие. Некоторые позиции вообще уникальные , только здесь и видел.
Магазин хороший своеобразный я покупал в этом магазине ,наколенники экспандер и инструмент слесарный так что меня всё устраивает персонал хорошей квалификаци. Магазин рекомендую.
Anonymous review
June 30, 2023
Много всяких нужных ништячков. Ножы, доски, коврики, чайники, батарейки, скотчики, пришлепки и т.д.
Хороший магазин, цены и ассортимент приятно удивляют
E
Eni
January 28
Для такого хлама цены просто космос. Но можно отыскать что-то интересное в новогодних товарах. Качество, конечно, будет далеко не идеальным, но сносным.
Интересный магазин с качественными, дешёвыми товарами, здесь вы найдёте все от кухонной утвари до спортивного инвентаря. Этот магазин очень важен для этого города
Отличный магазин . Открылся в 20-х числах сентября 2021года. Товары не просрочены, всё свежее. Ассортимент большой, выбор хороший. Есть бакалея, кондитерка, разные консервы, мороженое и ещё много чего.