Купил на новый год детям 2 скутера один
умер сразу. Заказ привез курьер. Чеков
внутри не оказалось. Инструкции и
гарантийки без проколов от степлера. В
итоге отказываются ремонтировать или
менять товар. Хамят и говорят судитесь.
Есть доказательство что я оплачивал товар
через сбербанк онлайн. Будем судится . На своем сайте отрицательный отзыв затирают.
Андрей Казаков
July 9, 2021
Адреса магазинов на сайте не соответствует действительности, продавец называет совершенно другие адреса, на вопрос почему они не указаны на сайте и почему нет информации о закрытых магазинах, положил трубку. Также не ответил на вопрос, какие модели есть в магазине, куда меня отправляете, сказал много разных. Лохотрон какой-то
Купленный гироскутер с Влагозащитой Smart Balance Premium соответствует описанию и имеет документы, подтверждающие качество. В магазине понравился большой выбор, компетентность продавцов, обстоятельные консультации.
Тинчурин Максим
September 4, 2018
В середине лета приобрел в данном магазине гироскутер в подарок любимому племяннику. Порадовали консультанты - подсказали, рассказали, помогли с выбором. Цены вполне приемлемые.
Заехали с братом в этот магазин и были сильно удивлены такому большому выбору гироскутеров! очень радует то, что нет подделок, по нашей просьбе продавец разобрал гироскутер и доказал нам, что все они оригинальные с качественными деталями. Всем рекомендую!