Сделал интернет заказ 1517821591 от 14.12.2020 года, заказывал кухонный комбайн, на следующий день приехал в магазин, оплатил и поехал домой, по приезду открыл и при проверке комплектации оказалось, что отсутствует один нож, после чего позвонил на горячую линию и оставил обращение и сразу же направился в магазин, чтобы сдать товар или с доплатой обменять на новый. По приезду в магазин подошёл к продавцу, они уже были в курсе обращения, после чего один из консультантов с недовольным лицом заявил, пусть пишут обращение, будем разбираться, однако после того, как я озвучил, что готов с доплатой взять другой товар, меня направили к стеллажу с кухонными комбайнами. Там я выбрал интересующую модель и продавец направился на склад, прождал его минут 5-10 и он когда вернулся, заявил следующее: склад не может и отказывается искать коробку, извините, но никто Вам не поможет, я был шокирован, и решил забрать деньги, возврат осуществили довольно быстро, но с довольно недовольным лицом (хотя слоган на выдаче гласит, не трать время, есть 30 дней на возврат), в общем сервис у магазине на полном нуле, клиентоориентированности никакой, сплошные неприятные эмоции, лучше обращусь к конкурентам
Забавно, что мне, не бывавшему в Орле несколько лет, пришли предложения отозваться на несколько орловских магазинов.
Ну что ж, сейчас внутирироссийские бренды так разрослись и выработали свою корпоративную этику, что в каком бы городе не прийти в тот же М-видео, знаешь, с чем столкнешься.
Поэтому смело ставлю четвёрку 👌
Заказала термос. Приехала с другого конца города в Гринн так как он там был последний и на кассе мне дают неукомплектованный термос. Не хватало внутренней детали. Тоесть был сам термос и крышка-кружка, а детали с лейкой не было. Как можно ставить товар на выдачу и не проверить его. Отвратительное отношение. Теперь я ещё должна ждать 10 дней возврата денег.
При входе в глаза бросается группа менеджером обсуждающих свои дела и ржущих как кони не пойми над чем , при консультации продавец не понимает как устроена техника и что отвечать , я чуть не засмеялся , он позвал на помощь старшего продавца но и тот не разбирается в технике , на шквал вопросов ( нужна была вся встроенная техника для кухни) он ответил - ищите в интернете , хамски усмехнувшись . Видимо над тем что не понимает сам . И это старший продавец . Работают неучи , точнее как работают - стоят кучкой и ржут . Старший видимо зачинщик . Не понимаю как такой магазин тратит кучу денег на зарплаты таких неучей . Проще поставить 3 охранников и электронные информационные порталы с ответами и интернетом . Персонал продавцов - дно , словно у деда что то спросил - а он не понимает о чем речь
Выбирали смартфон, половина моделей без аккумуляторов. На просьбу вставить и включить телефон, получили ответ: "Покупайте и посмотрите". Это просто какой то ПОЗОР! Магазин деградируется на глазах!
Заказывала на сайте стиральную машинку. Получила ее в магазине, причем продавец. даже не предложила ее проверить. По приезду домой оказалось, что упаковка пробита насквозь вместе с корпусом машинки.Вернула в магазин, написала претензию. Ответить обещали через 10 дней и заменить машинку. Прошло 12 дней , ответа нет, в магазине предложили подождать, по телефону бросают трубки. Отношение хамское, не рекомендую этот магазин.
Покупала смартфон в м-видео около месяца назад,ровно через 20 днейон стал жутко нагреваться и выключаться.пришла туда и попросила обменять,продавцы с раздражением дали мне бумагу для заполнения претензии,сказали,что в течение 10 дней ответят.уже прошло 12 дней,абсолютно никто не связался.отвратительное попустительское отношение к покупателям!буду обращаться в защиту прав потребителей!
Покупаю там ток за бонусы, а так не очень магазин, а еще дед там стремный работает, надеюсь он не владелец этого заведения
Ольга Р.
September 15, 2019
В прошлом году переехала из Подмосковья в Орёл на постоянное место жительства. Покупала технику в квартиру. Купила все хорошего качества и по нормальной цене. Потратив хорошую сумму денег нисколько не пожалела. Технику доставили на следующий день. Обслуживание отличное, продавец-консультант любезно показал и рассказал о характеристиках всего, что купила. Магазин с хорошим выбором и обслуживанием.
Очень плохо. Сотрудники вместо того, чтобы помогать в выборе товара, группируются чтобы поболтать. Отношения к покупателям некорректное. У всех моих знакомых есть устойчивое нежелание тратить там свои деньги. Посещаем магазин редко. Даже если товар понравился, покупать не захочешь. Искренне рекомендую поменять все руководство магазина и навести порядок.
Сегодня посетила магазин М - видео, зашла нужно было купить фен. Подошла посмотрела, ко мне консультант не подошёл. Простояла минут 10,подхожу к женщине спрашиваю А можно спросить??? А она в ответ подойдите вот туда к кассе там девочки сидят спросите у них. Ко всему прочему из покупателей в магазине я была одна. В общем ко мне так никто и не подошёл. Отношение отвратительное.
вечно нет консультантов, либо им лень консультировать если не берешь допсервис, рассрочку аккуратным движением руки превращают в кредит с переплатой чуть-ли не в полцены.