Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о данной организации. На территории всё под метелочку,в офисах чистенько приятно пахнет.☺
Специалисты профессионалы своего дела, тут есть всё что нужно ," От покупки нового автомобиля, ремонт, автомойка, химчистка любого габарита авто" Делают качественно , в наличии есть всё запчасти, ребята на мойке работают профессионально пользуются премиум химией всё идеально даже прикопаться не к чему 😄
Всех благ, процветания вашей фирме!
Добрый день. Хороший сервис, мастера, работники все хорошо чинят, устраняют всё супер. Но ценники на запчасти прям космос 😁😁😁😉 но это нормально в наше время. А так если честно все зделано качественно и быстро побольше таких сервисов и мастеров, маладцы ребята держите марку и всё будет хорошо. Спасибо за качество и обслуживание .
Лучший сервис по обслуживанию MAN. Всё строго по времени, как записался, так и примут. Есть место на территории, где расцепиться. Ребята молодцы! Есть с чем сравнить. Рекомендую
Хорошие приветливые ребята, знающие свое дело. Особенно хотелось бы отметить менеджеров Юдина Игоря и Дашина Антона. Спасибо им большое, все пояснили и разъяснили по автомобилям
Классные спецы работают ничего лишнего все по делу меняют ничего не навязывают лишнего. Молодцы ребята по большей таких дилеров. НЕ один год обслуживал свою машину у них пока не продал
Был на ТО МАН. Проблему с высоким расходом топлива не решили а только ухудшили. Пережали клапана. Обратной связи с клиентом нет. Качество не контролируют. Из плюсов: приняли вовремя, по времени. Работу выполнили в срок.
Был на обслуживании авто в ман сервис с 08:00 до 14:00 не кто не предложил пройти для отдыха в гостиницу, столовую. Потом я увидел объявления, что транзитные клиенты могут воспользоваться отдыхом в гостинице и столовой по предъявлению талона который выписывает мастер-приёмщик, но он этого не сделал. На ожидание ремонта авто ушло 6 часов. Нахождение посетителей в рем.зоне запрещено.