Ничего хорошего сказать об этом сервисе не могу. Неисправность на телефоне Самсунг не обнаружили и заниматься ремонтом не стали, кроме того телефон вернули весь заляпаный в липкой ленте, перед выдачей утруждать протиркой чужого телефона себя не стали, плёнку на экране сдвинули. И не ждите что вам позвонят из сервиса и скажут что телефон готов, мне сказали что в пятницу позвонят, но никто этого делать не стал, а в субботу и воскресенье у них выходной. Также телефон на квитанции которую выдают не ралотает. Пришлось самому искать телефон на сайте и звонить, сказали приходите, забирайте.
Зашел проконсультироваться на счет громкости динамиков и разъема для зарядки. Мастер почистил динамики и разъём качественно и быстро. Понравилось место и работа мастера
Знаю этот сервис уже много лет, когда он еще был в Полцены, а также на Первомайской. Со всеми поломками я и вся моя семья, друзья всегда обращаемся именно к ним. Все делается оперативно и качественно. Причем там могут починить даже ту технику, от которой отказались во всех других сервисах, потому что уровень квалификации инженеров у них очень высокий.
Обратился в данный центр для замены клавиатуры на своем ноутбуке.
После ремонта на крышке ноутбука были обнаружены царапины, которых там ранее не было. (прикрепил фотографию)
Сервис свою вину отрицает, получается царапины возникли волшебным образом сами собой.
В связи с этим эмоции от работы данного сервиса смешанные.
С одной стороны адекватные сотрудники на ресепшене, своевременные ответы клиенту и ремонт произвели за 2-3 дня.
(насколько качественный покажет время)
А с другой стороны царапины на крышке ноутбука которых там не было.
Мой совет всем кто обращается в сервисы по ремонту, делайте заранее фото и видео своей техники и при выдачи тоже все внимательно проверяйте и осматривайте, чтобы не создавалось подобных неприятных ситуаций.
Отдавал в ремонт смартфон Apple 8 plus. Быстро и качественно заменили аккумулятор и разбитый дисплей. Цены адекватные. Отдельное спасибо сотруднице сервиса Юлии за вежливое и внимательное отношение к клиентам!