Обратился со своей BMW в соответсвующий сервис и наконец-то нашел профессионала своего дела и реально знающего мастера за те самые баварские автомобили это-Дмитрий!Оперативно нашел проблемы и поломки( что не могли сделать до этого даже официалы, не говоря про некчемные сервисы) и также оперативно, а что самое главное качественно устранил все проблемы! Все запчасти, заказывали совместно, качество гарантировано.Спасибо за профессиональный подход к работе. Рекомендую Дмитрия как лучшего мастера у нас в области точно. Все честно, прозрачно, все работы выполняются в срок по обговоренной цене.
Хотел бы поделиться своим положительным опытом после посещения автосервиса. Недавно мне понадобилась помощь профессионалов для решения проблемы с моим автомобилем, а конкретнее с двигателем.
Приехав, у меня сразу приняли автомобиль и приступили к работе. Ребята тщательно проверили двигатель и четко объяснили, в чем заключается проблема и какие варианты решения существуют.
Ремонтные работы были выполнены раньше срока,что меня приятно удивило.
Мне порекомендовали как правильно обкатать перебранный двигатель и что нужно делать для его долгой и надежной работы.
Я остался очень доволен уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников автосервиса. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного и качественного обслуживания своего двигателя. Спасибо за прекрасную работу!
Если бы было можно поставить сто звезд, я без сомнения поставил бы! Дмитрий исправил все косяки по установке грм предыдущего горе мастера. Машина троила сильно. После рук Дмитрия машина зашептала, появилась тяга. Важно еще отметить, что Дмитрий не просто мастер своего дела, а также человек с сильным чувством эмпатии к своим клиентам. Проблему нужно было решить очень быстро, так как с семьей был запланирован отпуск на море со всеми бронями. Не смотря на полную запись, Дмитрий отнёсся с большим пониманием и произвел ремонт сразу после обращения. Всем желаю не ломаться и не встречаться с непрофессионализмом мастеров, которых так много. Как оказалось, первый мастер менял мне ремень не имея оборудования, выставляя метки мелом. Дмитрий, еще раз респект и низкий поклон от всей семьи. Отпуску быть!
Дмитрий - мастер своего дела! Оперативно произвёл замену мотора на форд транзит. Работу выполнил качественно. Результатом очень доволен. Спасибо за профессионализм и ответственный подход к делу. Рекомендую Дмитрия как надежного моториста.
Менял на форд мондео 4 рестайлинг 2.0 экобуст грм полностью, Дмитрий сделал быстро качественно, всем доволен, машина стала другой-пуля)))! Всем рекомендую!!! Моторист хороший!
P. S. За цепи мало кто берётся, а он взялся и сделал хорошо!!!
Долго не мог решить проблему с двигателем,объехал почти все автомастерские города,пока мне не посоветовали обратиться в М перфоманс,к Дмитрию,после диагностики он сразу же определил причину не исправности и начал ремонтные работы .Дмитрий,человек с большой буквы и мастер своего дела от Бога,качественно и за максимально короткие сроки произвёл ремонт двигателя за что,огромное ему спасибо!
Обратился впервые, нашел на Яндексе по отзывам , все отличные. Я тоже к ним присоединяюсь. Спортаж 3 с проблемным мотором 4КD(задиры). Дмитрий очень хороший моторист, все делает на совесть, сопровождая фото-видео отчётами пошагово свою работу. Расточка блоков проводится у профессионалов в Туле, все по технологии. Также поможет сориентироваться с автозапчастями, если заказывать у него , то даётся гарантия на них. Все супер быстро , качественно. Можно оставить машину , быть уверенным , что все будет сделано "под ключ". Также приятным бонусом было то, что в ходе работ ещё был полностью отреставрирован генератор, заменено сцепление на недорогой аналог по рекомендации. Цена за работу не повышалась в ходе работы и все соответствовало предварительно оговоренной сумме. Также здесь можно приобрести очень хорошее масло.
Обратился сюда по рекомендации. Вежливое отношение, все аккуратно и чисто. Знают свою работу. Машину реанимировали и теперь работает как щвейцарские часы 😁 всем рекомендую
Обратился в первый раз в этот сервис, для диагностики и ремонта двигателя. Мастер (Дмитрий) быстро определил неисправность и предложил несколько вариантов решения проблемы. Можно заказать запчасти непосредственно в сервисе, что в свою очередь даёт отличный бонус в виде гарантии. Цена за работу приятно удивила. Также стоит отметить, что весь процесс ремонта сопровождается видео и фотоотчетами. Никаких навязываний дополнительных услуг. Работа сделана очень быстро. Замена ГРМ с ожиданием оригинальных запчастей составила 2 дня. Такое качество работы и обратной связи у нас в городе не встречал, при этом цены за работу приемлемые. Отличный сервис. Остаётся пожелать только не опускать планку. Спасибо
Сказать что я поражена, ничего не сказать, спасибо Дмитрий , что в нашем городе есть такой уровень отношения к клиентам и к своему делу. Максимальное внимание и педантичность даже к тем моментам, которые казалось бы можно было не заметить .Спасибо от всей души 🙏
В первую очередь пишу свой отзыв о человеке, каких не видел ещё в своей жизни. Дмитрий рождённ из под капота автомобиля. Высококлассный специалист и прежде всего человек с большой буквы, без завышенной самооценки! Точно определит проблему и даст понять какая причина, берётся за проблему незамедлительно. Во время ремонта постоянно держит связь с клиентом, присылает сопутствующие фото и видео, сам заказывает запчасти советует что лучше. Отдал машину с одной проблемой в итоге Дмитрий довёл до ума ещё много чего а самое главное цена осталась как обговаривали заранее. В других "сервисах" оберут с ног до головы и за болты и за герметики и т.п., здесь же я был удивлён, увы такого небыло. Желаю ему здоровья побольше, терпения близких и дальнейшего успеха в этой сфере.
P.s. рекомендую даже не задумываясь!
Замена цепи ГРМ R9M 414 дизель. Всё отлично, у мастера есть спец инструмент для выставление распредвала. Можно заказать запчасти непосредственно в сервисе, получается немного подешевле. Однозначно рекомендую! Отличный граматный спец с колосальным опытом ремонта
Обратилась в данный сервис по совету знакомого, который длительное время обслуживает там свои машины. У меня машина не новая, поэтому внимания требует. До этого объездила много сервисов в городе и ни одним не осталась полностью довольна. Но, обратившись в M-Perfomance, была приятно удивлена быстрым и грамотным решением проблемы. Мастер Дмитрий очень оперативно заказал все необходимые запчасти, записал на проведение работ, сопровождая всё подробными комментариями. Проводимые ремонтные работы также сопровождались фото и видео отчётами. По стоимости всё адекватно. Осталась очень довольна сделанной работой! Наверное, это единственный сервис в городе с таким отношением к клиентам. Рекомендую!
Обратился к Дмитрию для капиталки двигателя. В первый же день (после обеда) была произведена дефектовка двигателя. И уже через 5 часов, были фото, видео причины масложора и остальных проблем. Стоимость работы НЕ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ в процессе работы, как это бывает в некоторых сервисах. Отдельно хочу сказать про сроки. 4 дня, для такой работы.... 👍👏. Но и сроки ни как не повлияли на качество работы. Всё сопровождалось фото и видео. Дал гарантию на запчасти и произведеный ремонт. Парень молодец. Любит свое дело,если продолжит в том же духе, от клиентов отбоя не будет)). По крайней мере я, точно буду рекомендовать его. Ну и соответственно сам теперь только к нему.
Здравствуйте! Перед новым годом случилась поломка авто, думал что делать, без машины на праздники беда. Звонил в несколько сервисов, везде мне отказали, и вдруг к своему счастью в Яндекс попался мне сервис М Перфоманс, ну думаю позвоню, узнаю, может помогут. И вот ,так сказать результат, 3 января я уже на машине. Запчасти сразу закали, по демократичным ценам, всё оригинал, пришли быстро. Сам мастер Дмитрий сделал всё отлично и быстро, очень грамотный в своём деле. В боксе всё чисто с машиной тоже всё аккуратно. Где вы еще найдёте такой сервис, я думаю ни где. И так, вердикт, рекомендую данное место. Всё объяснят расскажут, дадут рекомендации, и сделают всё качественно! Рекомендую!👍👍👍
Замена цепи ГРМ и всех сопутствующих запчастей.
Ремонт сопутствует фото и видео отчёт. 👍👍👍
Если бы каждый автослесарь относился бы к своей работе так как Дмитрий, автомобилистам жилось бы проще. Спасибо ему за отзывчивость, за хорошую работу и за помощь в приобретении запчастей. Не нужно искать, он сам подберет оптимально качественно и дешевле чем где либо. Человек дорожит своей репутацией и своим клиентом. Сопровождает свою работу видео и фотофиксацией. Буду обращаться к нему однозначно, и рекомендовать друзьям...
Обратился в сервис впервые,увидел что много отзывов на 5 звёзд и решил обратиться. И сделал правильное решение. Вообщем у меня порвался ремень ГРМ на ходу и погнуло все клапана. Однако машину взяли в кратчайшие сроки и также сделали её очень быстро. Запчасти я доверил мастеру, всё выбиралось вместе с мастером. Сопровождалось весь ремонт фото и видео фиксацией,всегда были на связи. Вообщем мастер просто красавчик,лучший. Спасибо ему большое!😊👍
Дело не в сервисе ,дело пожалуй в человеке , а именно в мастере который там работает , безусловно очень грамотный, а самое приятное что весь ремонт авто сопровождается фото и видео отчетом. Обращался к нему лично и много раз, из последнего замена цепи 👍🏻. Единственный минус этого сервиса находится под капотом на аккумуляторе, когда вы загоните к нему свою машину 😃
Хороший сервис. Приехала с проблемой по двигателю, мастер быстро определил поломку, за одно там же и поменяла масло и все сопутствующие расходники,пока делали одно нашли протечку масла,все заменили, быстро, качественно и аккуратно, а главное честно.В процессе ремонта мастер на связи, присылает видео и фото выполняемых работ,цены доступные, делают все как себе.Рекомендую👍
Лучший сервис в городе! Обращалась несколько раз(обслуживание, ремонт), осталась довольна!Сделали все быстро и качественно, а еще и приятные цены! Также присылают фото/видео в процессе. Мастер профессионал своего дела! Спасибо еще раз за работу )
Чисто случайно попал к этому мастеру,очень приятно удивило отношение к клиентам, ну и само собой отношение к устранению проблемы с моим автомобилем , а она была отнюдь не простенькая , ремонт произведен быстро и качественно , присылались промежуточные отчёты. Рекомендую.
Пожалуй лучший сервис в городе по обслуживанию и ремонту автомобиля. В частности ремонты ДВС. мастер отлично знает каждый болтик под капотом, такое ощущение что разберет, а потом соберет с закрытыми глазами, в общем знает свое дело! адекватные цены, быстрые сроки, гарантия! Кто еще вам даст гарантию в гараже?! В общем рекомендую!
Обратился через Яндекс, отзыв положительный. Мастер (Дмитрий) обслужил форсунки оперативно, сделал диагностику двигателя, дал рекомендации. Оперативно, качественно.
Хундай Старекс 2.5 дизель . Была утечка антифриза , по трассе грелась ,двигатель обсалютно сухой .масло чистое . За 3 месяца поездок по сервисам , так и не решил проблему . Посоветовали этого человека , попасть к нему очень сложно и только по записи .
Работой очень доволен .
Грамотный подход .
Сервис , чистота и порядок . Видеонаблюдение .
Оценка однозначно 5
Отличные спецы.Быстро и за адекватную цену заменили цепной ГРМ на моем авто,в процессе устранили пару моментов по двигателю,шепчет!В сервисе все чисто,аккуратно,не сказал бы что гаражный.
Очень приятно, что в городе есть такие мастера. Все было выполнено в лучшем виде, все работы сопровождаются фото. Оперативность от заказа деталей до окончания их установки на высоте. Советую!
Автомобилями владею около 20ти лет. За эти годы многоу кого обслуживал авто. На данный момент, этот мастер на первом месте по профессионализму, знанию двигателя и отношению к заказчику. После эксплуатации авто, дополню. Но думаю, что всё будет хорошо. Однозначно рекомендую.
Менял цепь на Пасат сс у Дмитрия . Очень крутой мастер, профессиональный подход , в процессе работы и после полный фото отчёт , нет сомнений в качестве работы ! Обращайтесь советую
Превосходный мастер знает сво дело. Вернул к жтзни иотор за 5 дней катаюсь нарадоватся не могу. Во аремя работы помтоянно держал меня в курсе сто и как , помтоянный отчет по фото и видео . Рекомендую всем
Специалист знает толк в своей работе
Обращался по поводу ремонта двигателя
В городе никто не брался за работу
А Дмитрий все рассказал и объяснил
И взялся за работу
Мотор работает как часы
Очень доволен и благодарен.