Магазин стоит очень удобно, есть стоянка, выезд и в езд сразу с дороги. Парни работают как роботы быстро и слаженно, покупатели ждут не более 5-7минут.главное, возле магазина и на стоянке всегда порядок
Все понравилось.
Единственное, что в боковых комнатах душно (ночью невозможно было спать, благо вентилятор был в соседней комнате, и хоть как-то полегче)
обслуживание отличное, мальчики молодцы, всегда помогут, подскажут, воду до машины донесут, на улице всегда чисто, если возле других магазинов сугробы и не пройти, то у люкс воды всегда чистота
Купил первый раз воду в большом бутыле. Это был первый и последний раз. Подсунули бутылку которая не соответствует регламенту. Теперь сами не меняют и другие не меняют. 500 р на ветер.
Заказали воду ещё 28 декабря. Воды так и нет, а уже 3 число. Вода оплачена, но пишут из за погодных условий доставка невозмажна. Какие погодные условия, снег почистили
Обслуживание отвратительное заказали воду на 3 января 2024г.так и не дождались.Никто не позвонил .не написал.Звоним на горячую линию ответа нет. Когда вы нам привезете воду?
Качество товара соответствует, персонал вежливый, доставка товара очень хорошое и бывает работает на опережение за это 5+. Постоянно покупаю воду с доставкой.
Хочу выразить благодарность Калинину Константину.Всегда очень вежливый,доброжелательный.У меня потерялась трубка от насоса,я позвонила и Константин проверил огромное количество бутылок,выходил со мной на связь несколько раз.Спасибо тебе огромное ,Калинин Константин!!!
Сегодня 15.01.2023г. купили воду в 5ти литровках, с датой от 15.01.2023. При открывании бутылок - сильный неприятный запах. Сравнили с водой от 08.01.2023г. - у этих от воды запаха нет. Не знаю, как по качеству, это только хим.анализ покажет, но, думаю, у питьевой воды не должно быть запаха.
Денис Васильевич!! Пожалуйста, примите меры в отношении ваших сотрудников. Снова вовремя не привезли воду. Более того, мы договаривались о том, что если экипаж не успевает - об этом заранее предупреждают. Ни разу! Ни разу никто из сотрудников этого не сделал. Елена Головкова лично обещала ситуацию контролировать - одни красивые слова!! Надеемся на Ваше понимание.
Добрый день!Давно покупаем воду,раньше все было хорошо, в последнее время вода отвратительная,пить невозможно,что случилось?Пропадает желание покупать...
Проведите,пожалуйста, беседу с менеджером по имени Екатерина. Отвратительно, сквозь зубы, разговаривает с постоянными клиентами! Более подробную жалобу оставила на горячей линии. Пропало всякое желание приезжать к вам за водой!