Забегаем сюда с поезда , с подружкой! Аутентичное, прям питерское, тихое местечко ,в начале Невского, неподалеко от нашего отеля. Гурман я небольшой, но слоеную выпечку Пепперони обожаю,да и супчик берем, едва выйдя с поезда)). Молодой приятный коллектив, скромные сотрудники, наверое студентов много. Но в ту пятницу я не знаю, так неудачно днем мы зашли(((. Сотрудница одна ,взрослая дама при всех наводила какие то разборки в коллективе. Это так было заметно, простите ((. Надо быть культурным на работе, -люди кушать приходят, обсуждайте свое недовольство на собраниях?!🙏🙏
Люблю и правда "Люди любят".
Вкусно и сравнительно не дорого.
Пока все что пробовала в сети меня радовало).
Латте понравился больше чем Каппучино, здесь горчит Кап как по мне.
Зато богический круассан с красной рыбой и Латте душевный.
Достаточно места и есть туалет.
Еда разнообразная и на все случаи жизни.
Вы поняли, я в приступе влюблённости в "Люди Любят".
Надеюсь это не пройдет))
Хорошее заведение: меню обширное, качество товара на должном уровне, выпечка - 0 вопросов (вкусно). Персонал - огонь! Замечательные люди. Из напитков беру кофе. Нравится. По итогам: Уютные посадочные места, удобное расположение
Интересная и красивая кафешка-пекарня. Есть разная вкусная выпечка, супчики и вторые блюда. Также есть очень выгодные и не менее вкусные наборы, завтраков и ланчей. Взяли 2 мини ланча, крем супы очень вкусные, к каждому дают по два кусочка свежего хлеба, слойки очень вкусные, морс тоже)
Рекомендую к посещению)
Очень часто захожу в Люди Любят,во всех филиалах готовят выпечку очень вкусно и по правильно технологии.Но на этой точке полная жесть.Заходил пару раз сюда и брал хлеб.Замечал только дома,что хлеб сухой(брал хлеб утром «свежий»)
Пошёл я за хлебом и сегодня в надежде что будет всё хорошо.Взял фокаччу,она оказалась сухой,на что мне кассир ответила «что фокачча всегда сухая»
Очередной раз я взял там сухой хлеб,каким он быть не должен
Толку спорить с кассирами,когда они не пекари.
Точка очень плохая,хлеб сухой и не вкусный,везде грязь,пекари видимо тоже не очень
Другие филиалы Люди Любят намного лучше этого
Была бы оценка -5,поставил бы её
Ходила сюда завтракать всё время, что гостила в Санкт-Петербурге. Вкусные каши и омлет, кофе и выпечка. Есть мега - завтрак за 259 рублей, куда входит на выбор омлет, каша или сырники, слойка с любой начинкой и чай или морс. Персонал внимательный отзывчивый. Рекомендую это место!
Наша любимая кофейня когда останавливались в Питере. Все очень вкусно, чисто и демократичные цены. Есть комбо: завтрак, обед, ужин. Однозначно рекомендую
Хорошая пекарня на восстания напротив школы. Но….
Утром с 8.30-9.00 огромна очередь … родители и дети готовы купит ваши изделия но темп сотрудников не позволяет это сделать… тут либо салат в школу с булочкой и тогда опоздание либо голодный ребенок (((( сотрудники очень стараются но очень молодые и опыта и стрессаустойчивости явно не хватает.
Не экономите на сотрудникам усилите утроению смену в этот период.
Если ситуация не измениться будем искать другие пекарни поблизости так как опаздывать в школу совсем не хочется даже ради вкусной булки.
Брала сендвич и эклер, все было очень вкусно:)
Вкусный круассан с рыбкой, свежий, пышный, не переборщили с кремчизом. Эклер с крем брюле в меру сладкий, начинки много, тесто вкусное. 🧡🥖
Хорошая пекарня, довольно большой ассортимент выпечки, цены не кусаются, в ассортименте есть то, что довольно сложно найти в других пекарнях, если мы говорим о выпечке ( пирожные и булочки)
Очень бюджетно (много студентов, для которых такие цены самые оптимальные). Судя по очереди, которую мы увидели - место пользуется спросом. Очень большой ассортимент: от основных блюд до слоек, десертов и пирогов! Цены самые приятные, интерьер хороший!
Мы взяли по супер-ланчу и десерты! Хлеб - восхитительный! Вся еда в биоразлагаемой посуде, одноразовые приборы. Еду разогрели перед отдачей. Но, если нужно, то еще можно разогреть в микроволновке в зале! За все заплатили меньше 1000 рублей! После ухода посетителей оперативно убирают со стоиков! Персонал вежливый: подсказали что лучше взять! Вечером обязательно заглянем за хлебом! Определено , это место теперь один из наших фаворитов в Питере! Спасибо!
Редко пишу отзывы, но очень захотелось поделиться впечатлениями. Часто после пар прихожу сюда пообедать и на выходных за десертами и выпечкой. Все всегда свежее, невероятно вкусное, а сотрудники вежливые и быстро собирают заказ даже перед самым закрытием, очень приятно!
Некоторые недовольны тем, что им что-то недокладывают..да, у меня такое было один раз, но это простой человеческий фактор, к решению которого всегда подходят оперативно и внимательно. В общем и целом рекомендую посетить!
Увы, место очень сильно испортилось за последние полгода.
Сотрудники совершенно перестали здороваться, даже в ответ на приветствие, сотрудник, даже заметив меня на кассе, сначала проверяет свой телефон, и только потом идёт принимать заказ, общение сводится к фразе "что для вас", абсолютно никакой приветливости. Видно, что весь персонал давным-давно выгорел.
Периодически забывают доложить заказ, причём явно не из-за злого умысла, а просто потому что наплевать.
Похоже, совсем перестали следить за чистотой, на полу валяется одноразовая посуда, на зоне выдачи поднос с использованными упаковками и стаканчиками.
Не смотря на то, что это ближайшая пекарня к дому, и раньше там было комфортно, теперь предпочтительнее пройти лишний квартал до другой пекарни.
Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Дважды заходили туда с подругой и дважды про мой заказ просто забывали. Получается, что приходилось просить за свои же деньги исполнить заказ, а сборщики ещё и несколько раз подходили и спрашивали: "Ой, а что у Вас было в чеке?" и при этом параллельно обслуживали посетителей, которые намного позже меня оплатили свои заказы. Ужасные работники, которые даже не удосужились извиниться. Дату первого визита не запомнила, вторая - 21 июня, в районе 20 часов. А ещё в зоне сборки мусора и подносов плохо убирают, некуда выбросить использованные столовые приборы и т.п. Весьма достойная сеть пекарен, но эта конкретная точка портит всё впечатление
Видел по всему городу эту сеть но зашёл в последний день посещения. В общем если хотите относительно не дорого позавтракать, пообедать и проч - сюда. Вкусно, сдеражно, недорого, без проблем.
цены хорошие! выпечка - бомбическая. безумно вкусно всё. десерты уровнем немного пониже, мне не особо пришлись на вкус. завтраки и обеды отличные. грибной крем-сум - просто любовь.
персонал вежливый и приятный. несколько раз попадалась на новичков на кассе, ребята всё равно справляются быстро.
зал просторный, всегда можно найти место.
Еда очень вкусная! Выпечка красивая, такая же вкусная. Персонал офигенный) Напитки довольно дорогие, но удобно, что есть разные, а не только вода. Кофе по отзывам друзей ооочень вкусный. Мне нравится!!
Огромная очередь на Владимирском , человек 10: выходной день, 16ч. Работают 1 кассир, хотя кассы две и сотрудников трое как минимум, но двое непонятно чем занимаются. Наконец одна из них соизволила открыть вторую кассу и на мой вопрос, почему никто ее работает, сообщила мне, что у них всегда так. Очень разочарована, ни в одной другой точке такого не бывает , обнаглели
01.07.24 в 21:40 зашли с дочкой в пекарню по адресу пер. Ульяны Громовой. Сделала заказ. Сотрудница по имени Дарья чек не выдала, на просьбу дать код для прохода в туалет ребенку ответила, что у них сломался туалет и нельзя туда попасть. Проявила хамство, полное безразличие. На просьбу выдать жалобную книгу направила меня в " Уголок потребителя" где ее не было. В итоге сказала, что книги нет и она не знает что делать. Как минимум 2 повода для штрафа заведению ( отсутствие книги жалоб, отсутствие чека), а сотрудника с таким отношением к клиентам вообще держать не стоит.
Сегодня в этом кафе цыганка приставала к посетителям, сидящим за столиками. Выпрашивала еду долго, до тех пор, пока не получала выпечку, купленную с собой. Сотрудница кафе на происходящее не реагировала - то ли из-за загруженности, то ли цыганка на зарплате и увеличивает продажи. Руководству необходимо принимать меры, если не все равно на репутацию заведения
Очень акусная выпечка и кофе, но салат Цезарь это полный провал. Вместо айсберга пекинская капуста, соус "Цезарь" со вкусом рыбы, сухари из непонятного хлеба. Нормально всё?
В 2021-м году приезжал и думал, что поменяется салат к 2024, или уберут его из меню. Нет! То же отвратительное нечто, которое нереально есть!
За это только минус звезда
прекрасная пекарня! большой ассортимент вкусных и красивых пирожных! покупала тут тортик не один раз, мне очень понравилось! спасибо большое, очень вкусно, всем советую!!!
Данная пекарня понравилась тем,что здесь есть очень вкусная «ромовая баба»,советую попробовать,а также «цыплёнок по азиатски»,конечно есть и недостатки,это очереди,но это не критично ради такого ассортимента☺️👍🏻
Порадовала также шаговая доступность от метро «Площадь Восстания»
Рекомендую🥐
Люблю атмосферу, выпечку, десерты и ланчи в этом заведении. Всегда хожу к вам с удовольствием в разные точки сети, но посещение кафе на Восстания 13 оставило неприятный осадок, настроение испортила Ульяна, работавшая в этот момент (11.07.23 вечером) за кассой. Девушка была крайне неприветлива, разговаривали с неохотой и повторила наш заказ себе под нос, так что я сначала не поняла что она пробубнила. Я сама работаю с гостями, стараюсь предоставлять людям хороший сервис, того же жду (видимо зря), когда прихожу в качестве гостя сама. Очень надеюсь, что Ульяна пересмотрит своё отношение к посетителям. 🙏🏻
Все всегда очень вкусно и качественно. Но есть 1 очень жирное НО!! В заведении 1 касса и возможность онлайн заказа/оплаты отсутствует как таковая. По утрам всегда километровая очередь. При этом на смену выводят по 4 человека. Зачем?
Стоять в 3м смотреть как 1 работает?
Откройте уже вторую кассу или сделайте приложение для онлайн заказов!!
Невыносимо! Каждое утро по 10 минут трачу что бы купить хачапури. Это ужас!!!
Спасибо за ответ. Заметил что сократили кол-во сотрудников. Я стоя хлопают Вам.
Прикладываю снимок сделанный в 8.44
Обратите внимание, очередь с улицы начинается. Специально сфотографировал так что видно верхнюю часть входа.
Дополнительную кассу откройте или приложение сделайте!!!
Именно в этой точки сети почему-то постоянно очереди и столики часто грязные. А так в общем хорошо, хотя когда были в подвальчике ближе к площади, было всегда чище
Валерия М.
May 22
Все вкусное, свежее, приятная цена. Хочется отдельно отметить персонал, Валерий супер позитивный, доброжелательный и оперативный! Никто не стоит в очереди дольше пары минут
Очень приятное место! Вкусный салат цезарь и сосиска в тесте. Морс тоже великолепный. Сотрудники все очень радушные, особенно кассир Арина.
Рекомендую к посещению!
Качественная сетевая булочная, но не более того. Все стандартно и шаблонно. Досадно, что не всякий раз можно купить именно тот хлеб, который хочется: выпекают небольшими партиями, если партию разобрали - следующая поспеет не скоро, а если дело к вечеру - так следующей партии и вовсе может не быть.Бывало и совсем круто: заходищь за час до закрытия - а хлеба вообще нет... никакого, и больше сегодня не будет. Это неприятно.
Моё любимое кафе. Очень комфортно себя там чувствую, приятный персонал
Всегда всё есть, всё вкусное
Обожаю и завтраки и обеды и просто покупать булочки и пирожки по пути на учёбу. Подруга не обходится без кофе из Людилюбят) ну а мне по вкусу пришёлся клевый фруктовый чай
Спасибо, что не выгоняли в часы ожидания пар)
Очень приятные сотрудники, всегда очень дружелюбное отношение к покупателям. Постоянно беру там печенье «брусничное Бордо» и зерновой багет, очень нравится качество, даже вечером выпечка мягкая и свежая!
Ужасный дизайн внутри помещения! Что это за части садовых калиток из сетки и уголка на стенах? Диванные сиденья протерты, некрасиво.
И, пожалуйста, попросите персонал обратить внимание на то, что происходит в туалетах. Там просто ужас. Фото приложу только дивана
Если честно, то на какую-то привокзальную забегаловку похоже. Что по интерьеру, что по общению с персоналом. Еще и пирога с творогом у них, оказывается, в принципе нет
Сегодня 6.04.24 в 17:30 зашла в заведение, на кассе стояли 3 девушки и оживлено болтали, когда я подошла, что бы сделать заказ, они смотрели на меня, но совершенно не сразу подошли. Пока одна из них всё-таки начала принимать заказ, то они всё ещё продолжали болтать и смеяться. На мой вопрос о наличии блюда, девушка на кассе не ответила, зато ответила другая, стоя ко мне спиной и даже не повернулась. Если честно впервые столкнулась с каким-то неприятным обслуживанием у Вас в заведении, хотя хочу очень часто, но в другие филиалы. Очень расстроило
В этой пекарне мне прям больше повезло. Даже за час до закрытия сотрудники приветливые и дружелюбные. По еде: кофе замечательный, грушевый чиз божественный. Благодарю🙏
В Петербурге более 40 пекарен этой сети. Данная точка - одна из них, работает в режиме 24/7. "Люди любят хлеб" - это сладкая ловушка для ценителей сахаров и углеводов. Прекрасная и разнообразная сдобная выпечка с одной стороны прилавка и изысканные тортики кусочками - с другой. А ещё есть ланч-боксы с сырниками или омлелетом, йогурты на завтрак и варианты ланч-боксов на обед. Ну и, конечно, кофе, чай, соки. А ещё быстрое и вежливо обслуживание. Короче, я пропала 🙈 Чего и вам желаю 😉
Отличное место,и приятное... Отзывчивый персонал,подскажут и расскажут. Замечательные Сэндвичи и Эклеры... А супы просто божественны,не возможно пройти мимо... Будто сам Дьявол зазывает))
Пенка в капучино плохая, ни плотности, ни густоты. Кофе горький слишком. Сам напиток оченнь горячий, капучино не должно быть таким горячим. По вкусу разбавленный. Вопрос к настройки самой кофемашины
Очень вкусная выпечка и десерты, можно пообедать. Доступные цены. Были в разных пекарнях этой сети, везде дружелюбный персонал. Обслуживают быстро и очень вежливо. Нравится это место.
Великолепная булочная! Очень вкусная еда, огромный ассортимент на любой вкус! Классный и шустрый персонал! Весь отпуск завтракали только у вас! Желаю процветания!
3 работника ходит вдоль стойки. Обслуживает одна только девушка Нури. Остальные мало того что не работают, делают ей замечания, отвлекая от обслуживания клиентов.
Хочу очень похвалить ланчи в Людях! Регулярно выбираю ланч за 329 рублей. Это очень вкусный крем-суп (томатный - мой любимый) + горячее или салат + напиток (я обычно беру брусничный морс).
Также хочу отметить, что в этой сети пекарен весь хлеб очень высокого качества. Нередко беру домой.
А есть ли пекарня лучше, чем ЛюдиЛюбят?...
Я думаю, что нет! Ржаная булочка, саверен, слойка с картошкой... О господи, я готова питаться этим всю жизнь!
А какие красивые и вкжливые девушки и парни тут работают!
Обожаю это место и всегда стараюсь забежать сюда перед тем, как пойти домой
Единственный мой враг в пекарне – это дверь... Вечно забываю, в какую сторону она открывается...
Команда большие молодцы-успевали улыбнуться и посоветовать, что взять, даже при самой большой загрузке по утрам и на ланчах. Вкусное тесто, прекрасный тарт с обильным содержанием свежих ягод, доступные цены и уютные столики - что ещё нужно)?