Побывали с 01.03.2025-02.03.2025 на горнолыжной базе Любогорье. Жили в коттедже 6+2. Коттедж с панорамными окнами во всех комнатах. Открываются красивые пейзажи. В коттедже чисто, уютно, просторно. Есть мангальная зона, открытая терасса со столом и скамейками. Склоны небольшие с разными уровнями сложности. Для начинающих отличный учебный склон. Цены на подъемник и снаряжение , как в Питере. Брали небольшую баню на дровах. Не дешево, конечно, но очень захотелось после парилки окунуться в холодную воду. Два часа пролетели незаметно. Баня чистенькая, с самоваром и чаем. Отличный отдых!
Чудесное место! Приехали на одну ночь, остались на 5 дней. Номера чистые, просторные. На территории прекрасный пляж с белым песком,хорошим заходом и раздевалками. Работает бар. Тишина, свежий воздух. В ресторане готовят вкусно и людей мало, что для нас большооой плюс. Покатались на вейк-борде, масса впечатлений, парень буквально научил нас кататься. Прошли все трассы веревочного парка, троллей🤪впечатлил, думала умру. Очень довольны отдыхом. Теперь приедем зимой!!!
Отдыхали с семьёй и друзьями.Приезжаем в Любогорье уже не первый раз,самое лучшее место для семейного отдыха!!!Останавливались и в номерах и в коттедже,везде частота и порядок.Ходили в ресторан набили пузо))) от души,было всё вкусно.Детям очень понравились ватрушки,да и взрослым тоже))).Жена с ребёнком брали инструктора на сноуборд.Инструктор Валерия молодец всё объясняла доступно и понятно.Им очень понравилось.Будем приезжать сюда ещё и ещё.Всем рекомендуем!!!Любогорье Супер👍👍👍
Отличное место для активного отдыха! Есть детская комната с няней, каток, лыжная трасса, горки с одним подъёмником, ресторан с нормальным завтраком и адекватные цены, правда по кухне в прошлом году было вкуснее, стоит поработать в этом направлении,в остальном всё хорошо!
Любимое место для отдыха и катания, на лыжах и коньках!.Ездим постоянно, природа потрясающая, виды красивые, коттеджи комфортные. Есть прокат лыж и коньков, можно взять инструктора. И есть хороший ресторанчик, с небольшим меню, но все вкусно.
Превосходная горнолыжная база. Можно снять номер или коттедж, если компания большая. Квалифицированный инструктор научит новичков азам горнолыжного спорта. На выбор 8 трасс различной сложности. Цены относительно демократичные. Возможно, кто-нибудь скажет, что оборудование устаревшее - но доступная стоимость позволяет закрыть на это глаза. Рекомендую Любогорье всем желающим приобщиться к горным лыжам или сноуборду.
Прекрасное место, безумно красивое и уютное. Номер чистый, вся техника работает. Персонал на высшем уровне, со всем помогут и все объяснят. Рядом с базой есть столовая/ресторан. Отдых мы точно заполним, обязательно посетим это место еще раз! Рекомендую!
Отличное место для отдыха и лайтовых покатушек на лыжах и досках. Красивая природа, свежий воздух, добродушный и отзывчивый персонал, замечательная кухня, все очень здорово!!! К минусу могу отнести только шумоизоляцию в номерах(
Хорошее место для спокойного отдыха.
В будни гора совсем свободная, но склонов маловато.
Еда вкусная, правда разнообразия немного. Но в домике готовили своё.
Домик отличный! Места много, есть кухня, посудомойка и стиралка.
Для Новгородской области очень даже хорошо!Съездили покататься на 8 марта,отлично провели время: солнышко,тепло,мало народа.
Цены на прокат высокие,цены на ски-пассы тоже.
Очень удивила одноразовая посуда в кафе,я бы назвала это место столовой по уровню блюд ,зато цены демократичные!
Отдых хороший, склоны отличные, инструкторы грамотные и отзывчивые, в прокате очень классные ребята, быстро подобрали оборудование и проконсультировали. Кафе и кухня ужасные, обслуживание ужасное, приехали отпраздновать день рождение, накормили как в столовой ещё и из одноразовый посуды. Номера грязные.
Достойное место для семейного отдыха. Хорошие склоны, очередь на подъемник была только в субботу. Не дорогой прокат оборудования. Жили в шале, все чисто и уютно. Однозначно рекомендую, тихо, уютно, красивые пейзажи.
Всё понравилось, приехали на новогодние каникулы. Домики новые, тёплые, еда в кафе вкусная, вечером живая музыка была. Спуски приличные, накатались. Баня с выходом в прорубь, вообще супер. Вернёмся обязательно!!!
Очень понравилось!!! Жили в домике, готовили сами. Продукты закупили по дороге в Пятерочке в ближайшем поселке. Прекрасный свежий дом, наверху две спальни и санузел, внизу кухня- гостиная, спальня, санузел, выход на небольшое патио за домом, парковка и мангал перед домом. Большой комплект посуды, фужеры, кастрюли, поварешки. Огромный ТВ. Уютно. И тепло. Стиральная и посудомоечная техника! Из активностей: горнолыжка, есть где покататься с любым уровнем подготовленности, если пальцы не гнуть, беговые лыжи, каток, тюбинг с подъемником, прогулки по эко- тропе. Оборудование можно взять на прокат. Подъемник- бугель. Есть домики с сауной. Хотим приехать летом тоже. Место притягивает.
Рассматривала эту базу как возможность для активного отдыха с посещением веревочного парка.
Осталась очень довольна.
Теперь по порядку:
Все обстановка в домике соответствует как на фотографиях с сайта.
Дом -шалаш на 6 человек. Уютно, комфортно, для проживания есть все необходимое (включая тапочки и принадлежности личной гигиены ,з/щетки, паста и т./д)
Домик оборудован всем необходимым , можно самостоятельно готовить (плита, посудомоечная машина, микроволновка, эл./чайник, холодильник, большой ассортимент посуды ложки , вилки , тарелки и т. д)
Полотенца чистые и в наличии .
В домике 2 туалета.
Один большой вместе с душевой кабиной.
Второй маленький .
На улице есть мангал .
Машину можно припарковать прямо возле домика. Места хватит и даже несколько машин тоже поместятся.
Единственный минус: ни одному из нас не удалось закрыть на защелку ни один из туалетов и душевых (надеюсь администрация этот вопрос отрегулирует), хотя двери закрывались плотно.
У меня был включен в оплату завтрак. (шведский стол)
Все остались сытыми и довольными . Каждый для себя нашел ,что ему съесть , включая детей. Было вкусно и разнообразно .
Теперь к веревочному парку :
прошли тропу 2, 3 и конечно троллейная трассу.
Сказать , что адреналин зашкаливал - это ни сказать ничего. Мне далеко не 30 лет и по сравнению со своими детьми, кажется я не шла , а просто пыталась выжить на ней.
Иногда приходилось делать какие то акробатические упражнения , чтобы удержаться.
Вторая трасса, для меня оказалась самой сложной.
На третей, при ходьбе по качающимся мостикам, чуть не слетела, хорошо, что крепко держалась за основной тросик.
То есть надо понимать, что это действительно не игрушки и надо иметь запас силы и выносливости.
Хотелось бы, чтобы те, кто строили этот дорожки , все таки продумали, что бывает и так чтобы перебраться с препятствия на препятствие, просто не хватает длины ног или не дотянуться до тросика , висящего над головой , хотя у меня средний рост 164).
В целом впечатления только положительные и дети просят теперь еще и зимой сюда приехать отдохнуть.
К отдыху рекомендую.
Спасибо администрации данной базы , за предоставленную возможность совместить комфортный отдых и развлечения
Очень классный отель + крутой горнолыжный курорт. Можно прогуляться по парку рядом с курортом ,покататься на тюбингах ,поехать на лыжах с горы или на сноуборде!
Потрясающе место для отдыха всей семьей! От души покатались на лыжах и детей научили. А главное посмотрели на снег😅
Комфортные домики, вкусные завтраки и приятный персонал.
Прекрасное место , приезжаем сюда уже не первый раз, малая загрузка на склонах, даже в праздники. Отлично подготовлены склоны. Бугель быстро поднимает( если сравнивать с МО - сарачаны или волен) замерзнуть не успеваешь)
Сам отель тоже приятный, и отдельные домики и апартаменты, все норм.
Рекомендую
Отдыхали с 9 по 11 января 2025 , все очень понравилось, заселили раньше, снимали домик, все очень чисто, уютно, склоны просто супер, спасибо большое, нам все очень понравилось!!
Были с 18.02 по 22.02.2024 в коттедже (4 взрослых и 4 детей)
В доме невероятно уютно и тепло, есть полноценная кухня, 2 санузла , большое патио и мангал
Детская комната бесплатно, прокат работает довольно медленно,лучше приходить вечером накануне бронировать инвентарь, склоны понравились - и взрослым и детям!
На тюбингах накатались, а вот какой не работал
Место отличное для семейного отдыха!
Отличное место, уютно, тепло, большая территория, выбор развлечений, комфортные номера. Не понравился уровень инструкторов, но общее впечатление не испортили
База находиться в живописном месте. Очень красивая природа. Всё понравилось, но звезду убрала за еду. Мы попали на обед. Всё подавалось в одноразовой посуде. Качество еды не самой лучшей столовой. В остальном всё отлично.
Отличный курорт! Несколько трасс, есть учебный склон, иногда открыт каток. Отличное недорогое кафе. Есть прокат и инструкторы. При желании можно тут же остановиться на ночь
Ездим в Любогорье уже не первый год и с каждым приездом становится все хуже. В этот раз мы заселились, на улице слякоть и в такую погоду, ясное дело, кататься почти никто не будет, начали спрашивать про шампуры — на ресепшене их нет, ножа и доски разделочной в доме также не было. Когда позвонили и начали об этом спрашивать, то хамоватая Наталья в приказном тоне попросила проверить посудомойку (будто бы мы не догадались). Окей, ножи и доску получили. Шампуры поспрашивали у соседей. Едем дальше. Склон. Мало того, что там лёд, так даже чтобы до склона дойти нужно покупать коньки, так как у проката не посыпано от слова совсем, под предлогом, что туда приезжают на лыжах. Приезжают в лёд?))) сделайте дорожку, чтобы по краешку можно было пройти, мы же не просим все засыпать. Нееет, нужно отказать и еще с таким видом, будто мы идиоты.
Теперь про общее ощущение от отдыха. На официальном сайте Любогорья написано, что учредители выбрали направление бизнеса по принципу того, что «будет приносить удовольствие гостям..» так вот, я не знаю кому приносят удовольствие дома из гипсокартона с максимальной слышимостью, отвратительные дорожки, которые всегда в грязи, хамоватые администраторы и отсутствие любого сервиса. Кстати, в любом домике с водопроводом вечно какая-то беда, и лишний раз боишься дышать над чем-то, а то сломается.
В общем, бизнес ради зарабатывания денег, комфортом и заботой там не пахнет, к сожалению. А жаль, потенциал хороший!
Отличное место, хорошие склоны , приемлемые цены , но стоит побеспокоиться о безопасности в некоторых местах на горнолыжных спусках нет сетчатых ограждений ! Отличный курорт! Рекомендую
В целом безальтернативный вариант в Новгородской области. Подготовка склонов на 4+, людей немного, в кафе вкусная еда, оборудование в прокате хорошего уровня.
Я удивлена откуда здесь такие хорошие отзывы . Тут очереди везде . Да такие , что все время , которое вы купите уйдет на стояние в очереди . Покушать минимум 2 часа . А ну и столиков штук 10 , поэтому еще надо за них побиться . Про трассу ватрушек вообще молчу . Как мне сказали : " Бейтесь за ватрушки " . Продают трассу ватрушек на время 1 час - 800р , а еще и ватрушек ноль и за них надо биться . Считаю это место даже 1 звезды не заслуживает . Просто не советую . Администрации нет на месте . Проблемы с этим решать не собираются . Мы отдали за ватрушки 9600 . И час стояли в очереди . Не тратьте деньги и время .
Красивая природа, отличные склоны, но вот по проживанию минусов много. Хорошие домики, но вот внутри ужасные душевые кабины, кухонные приборы- просто ужасные, лучше бы ничего не клали, чем такие! С ножей облезает покрытие, сковороды такие же.
А так курорт клевый!
Прекрасный круглогодичный курорт.
Но очень непонятно, как бронировать отдых на зимние праздники, третий год подряд не можем забронировать отдых. На сайте, в группе ВК никакой информации по поводу открытия брони, это очень неудобно.
Были в последний раз в марте у вас, подходили на ресепшен узнать, когда будет открыта бронь на новогодние праздники, сказали с середины сентября. 15 сентября онлайн система не выдает новогодние даты, звоню на ресепшен, мне уже говорят, что все занято и что администрация приняла решение открыть бронь раньше. Но мы с лета заходили на сайт, ждали что хоть какая-то информация появится, но там ничего не было.
Как такое может быть? Бронь только для своих или как это работает? Очень неприятно это всё!
Владислав Насонов
January 24
Место прекрасное. Уютные и чистые номера, вкусная еда. Природа приятная… на новый год все было симпатично украшено. Красиво. Из минусов — звукоизоляция в номерах основного корпуса никакая ( с маленьким ребенком было тяжко. Особенно нам не повезло в том, что номер выходил дверьми к ресепшен и до полуночи заходившие люди нас будили.
Илья Н.
January 6
Отдыхали с друзьями несколько дней на новогодних каникулах. Любогорье нам в целом нравится, посещаем ежегодно. Склоны хоть и не очень протяженные (600-800 м), но неплохие. Не хватает кресельного подъемника, конечно. Тюбинг и баня тоже хорошие, притензий нет.
Первый раз проживали в 4 домике-это ужас! На всем втором этаже ужасный резкий запах канализации. Не спасают даже принудительные вытяжки. По нашим жалобам сантехник так и не пришел. Очевидно, что проблема с трубой внутри одной из стен и он бы ее не решил, но всеже. Мебель в домике разваливается, ламинат расходится, полы холодные. Шампанское, стоящее на полу в кухне, не нужналось в дополнительном охлаждении. Постельное белье, подушки и одеяла как будто из разоренного детсада вывезены, в спальнях даже нет прикровптных светильников.
Конечно, за такую стоимость хотелось бы отдыхать в комфортных условиях, а не в зловониях с детской подушкой и коротеньким одеяльце на двоих.
Отличное место для катания на лыжах или сноуборде! Склоны свободные, очереди на подъемник нет от слова «совсем»! Разнообразие спусков небольшое, но если приезжать пару раз в сезон на пару дней - вполне достойно! В субботу с 20:30 и до закрытия склонов в 22:00 не было вообще никого! Для профи может показаться скучно, а вот для начинающих отличная возможность поработать над техникой ведь за день можно совершить огромное количество спусков по свободным склонам!
Были на длинные праздники 9 мая.
Место понравилось,
Давно хотели посетить,
Но не спортсмены)))),
Поэтому выбрали весну!
Цены приемлемые.
Немного не совсем понравились гриль беседки( но был сильный ветер)
Выдавало, а там стильные реечки...
Хорошо что Любытино рядом,
И в Славянскую Деревню попали,
И по подвесному мостику прошли качаясь(!)
Банька понравилась...
Жаль, что в проспекте не упоминается водопад на Белой "Наташа",
Хотя всего 6км, легко доступен на велосипеде,
Мы почти доехали на машине...
Ставлю "5"!
Отличное место!!! Классная природа, приветливый персонал, вкусная еда, неплохие номера по доступным ценам. По катанию: разнообразные горки. Есть для начинающих, есть для продвинутых лыжников. Также хороший лесной каток, есть беговые лыжи. Да, в будние дни народу не очень много, что несомненно радует на склонах.
Очень понравилось отдыхать в Любогорье. Все продумано, грамотно использован природный ландшафт. Очень удобное расположение сервиса. К качеству склона претензий нет.
Были бы рады, если бы кафе работало в режиме столовой в будние дни.
Подъемник на учебной горе должен быть более удобным и безопасным для детей.
Обязательно приедем еще.
Отличное место, приехали первый раз очень понравилось обязательно приедим ещё т не раз. Цены приемлемые, тренер Иван всё доходчиво и тщательно объяснил детям как стоять и кататься на сноуборде. В кафе всё вкусно и не дорого, единственный минус пища была тёплой но не горячей.
Классный пляж, шикарные завтраки, вкусное кафе, отличный веревочный парк с сумасшедшим троллеем, брали на прокат велики скататься до водопада, море земляники на склонах, очень хотим вернуться и летом, и зимой.
Отличное место, но есть нарекания касательно состояния коттеджей, коттеджи-шалаши ещё более менее, но вот к примеру, коттедж 1, который якобы отреставрировали, имеет кривые полы ( уровень пола), не имеет ни единого крючка и тд в ванных комнатах, а мебель на кухне не выглядит как только что отреставрированной...
Касательно горы и стоимости скипассов, в общем то все в рамках рынка, но вот аренда дорогая.
Отдыхаем второй день.
Плюсы. Большая территория, красивая природа, приятный песчаный пляж и развитая инфраструктура комплекса. Прокат велосипедов, лодок, сабов и бар на пляже.
Минусы - персонал! У нас номер рядом с ресепшн, сегодня утром проснулись под отборный мат! Персонал на нем громко обсуждал рабочие вопросы прямо в зоне ресепшн. Потом через 30 минут администратор громко хамила гостям, просто невыносимое утро.
Девушки официанты не очень приветливые, столы на завтрак убирают только после просьбы и неторопливо, ждали минут 20. Общаются через губу.
Приезжали с семьей сюда уже второй раз, природа шикарная, персонал вежливый, кормят вкусно, развлечений хватает. Единственный минус при проживании в главном корпусе - отличная слышимость. Все разговоры, походы в душ и тд у соседей как будто в вашем номере происходят, но это не слишком мешает проживанию
Всё отлично, с момента бронирования и до выезда. Администратор всё чётко и подробно объяснила при бронировании, хотя у нас менялся состав компании и мы перебронировали жилье- посоветовали нужный вариант. Склоны супер, почищены, разнообразие-есть крутые, есть для новичков!!! Дом хороший, новый, жили в коттедже номер 15, вся кухня оборудована(для нас важно, тк готовили сами), бельё кипельно белое, всё идеально чисто. Каток растаял к нашему приезду))) но думаю там красиво очень, когда замёрзнет. В целом очень довольны!!! Единственное-для нас высоковата цена. Но она оправдала себя!
Отличное место для всей семьи. Кто не умеет кататься, может научиться с профессиональными инструкторами. Остальные могут весь день себя испытывать на качественных склонах разной сложности. Трасса для беговых лыж проложена через сосновый первозданный лес. Инфраструктура удобная и комфортная. Персонал приветливый. Еда в ресторане вкусная, разнообразная. Место неизбитое. Людей не так много, все свободно, не мешая друг другу катаются. Расположение удачное - между Питером и Москвой
Проживание стоит адекватных денег. На горе людей не очень много даже на праздниках, небольшие очереди на подъемник. В кафе невысокие цены за адекватную еду.