Хорошая атмосфера в этом кафе, расположена в тихом, уединённом месте. Самый важный плюс, удобно разгружать аппаратуру, таскать недалеко. Большой зал, есть кондиционеры, хорошее освещение. Обслуживание хорошее, а вот меню тянет на 3 балла всего, готовят блюда не очень вкусно.
Были на юбилее, замечательное кафе.
Хороший большой зал,очень вкусно приготовлены блюда.Замечальная сервировка,внимательные офицанты.Все хорошо организованно,не надо ничего говорить,у персонала всё под контролем!
И ещё раз,очень хорошая кухня!
Была приятно удивлена!
Недавно гуляли на свадьбе в этом кафе. Нам все очень понравилось. Красивый зал, уютная атмосфера. Девочки официантки молодцы, мы были очень рады приветливому обслуживанию. Самое главное- это вкусная и разнообразная кухня, от закусок до коронного блюда - шашлыка. Большое спасибо поварам и всему обслужевающему персоналу! Всем рекомендую это кафе.
20.08.2024г были поминки в данном заведении,всё прошло хорошо, но персонал ужасный (точнее одна женщина, светловолосая, низкого роста). Она вела себя по хамски, у людей горе, а она хамит. Прошу принять меры
Хорошее место, отличная кухня, всё вкусно!!! Пользуется спросом для проведения банкетов, вечер встреч. Поминки также часто проводят. Персонал вежливый. Рекомендую!!!
Провести какое либо мероприятие в небольшой компании самое то ! Так же поминальные обеды проводят . Готовят вкусно и по приемлимой цене . Вежливый персонал начиная от официанток и до самого хозяна кафе .
В 2020 ещё году заказывали в Кафе «Лунный свет » поминальные обеды ,да и на год тоже там все оформляли .
Еда вкусная ,повар просто чудо и как специалист и как человек и рыбу готовит отменно и первое и в плане обслуживания и еды устроило ВСЕ ,но на год помина ,когда кушали ,увидели мирно сидящих тараканов на стене.
Ребята,мои хорошие,все отлично,но проведите обработку от «стасиков »,в остальном вы-большие молодцы.
Недавно справила юбилей, ну что сказать, интерьер конечно обещает желать лучшего, но мы же сами выбираем, видим, что и как, так что претензии только к себе. Не нравится, идите дальше. У меня тоже сначала были сомнения, но подкупила кухня, разнообразие, большой выбор, на любой вкус. В итоге, ребята, приготовленные блюда это отвал башки!!! Бомба!!! Вкуснотищщща!!! А рыба... Мммм.... А блиныыыыы.... А по цене вообще я не ожидала, что будет даже меньше 1500 на человека, это ещё с учётом того, что последнее блюдо рулька с капустой просто поехала домой 😄. Молодцы, спасибо за вкусный юбилей!!!
Ужасное обслуживание, играли свадьбу под конец выясняли отношения с персоналом, половину всего не отдали, столы скудно накрыли, опоздали с накрытием столов на 20 минут, видели очень редко официанта постоянно приходилось ходить к ней чтобы она приносила закончившиеся напитки и убирала тарелки, диджей включал тихо музыку и уходил, приходилось самим её прибавлять, принесли флешку с собой с разными песнями, а он включал одни и те же.
Нормальное кафе вместительное большая часть помещений в стадии ремонта меню умеренное по цене и качеству премущество в том что в поселке Алексеевка очень мало конкурентов тоесть кафе
Неплохой центр для проведения праздников и хорошего вечера с друзьями на любой вкус есть боулинг бильярд саун и дет уголок для самых маленьких один минус в том что с собой можно приносить только питье а ценник в таких заведениях немного завышен
Антисанитария полная,туалет рядом с кухней,грязно,мрачно. Как будто не кафе,а зал прощаний.Дизайн ужасный.Покрасте все светлой, тёплой краской,уберите пылесборники с потолка.Посуда как будто по дачам собирали