Самая лучшая заправка в радиусе 1000 км! Идеально чисто в уборной. Спасибо персоналу за это! Вежливые сотрудники. Очень вкусные хот доги и кофе. С удовольствием провели здесь время и отдохнули от дороги.
Единственное, не очень удобно съезжать с трассы. Но это мелочи)
Отлично! Очень приятный персонал. Чисто. Кассы работают быстро. Большой ассортимент автотоваров в наличии. Заправщики при желании помогают. Рекомендую!
Как и на большинстве заправках Лукойла тут отличный сервис. Всегда очень уютно,вкусно и чисто.Огромное спасибо девушкам которые всегда с теплом встречают каждого клиента.Молодцы все работники заправки и уборщицы и механики !вы суперр команда
Въезд неудобный, аварийноопасный поворот с трассы. Удобно только для тех, кто едет с Чесноковки. А так заправка отличная, бензин отличный, правда Лукойл всегда дороже аналогов.
Приветливый и услужливый персонал. Удобная заправка, чистый и аккуратный санузел. Качественный бензин. Хороший ассортимент продукции . В добавок на территории есть автомойка самообслуживания и шиномонтаж, а так же есть парковка, чтобы переночевать на своем авто в случае необходимости.
Наконец залатали яму при въезде!))) А так, заезд не удобный, со стороны примыкает съезд с Чесноковки. Обслуживание норм, туалеты чистые всегда- просторные. Брать кофе и еду, не стоит- очень дорого!!! Мойка не плохая, ценник средний. Персонал вежлив. Рекомендую зарегистрироваться в программе лояльности - скидка на 1 литр 2 ₽ при заправке от 1500₽, плюс баллы. Ночью правда закрываются( открывают по требованию) , только вот зачем??? Кто их там украдёт)))))))
Довольно-таки большая заправочная станция. Останавливаюсь там, когда выезжаю из Уфы. Приветливый обслуживающий персонал. Есть товары первой необходимости.для авто, столики, где можно спокойно перекусить, попить кофе и, отдохнувшим, ехать ещё много километров
Персонал вежливый. Работают быстро и оперативно. Туалеты чистые.
Очень вкусные хот-доги и кофе. Есть автомойка, шиномонтаж.
Качество топлива не знаю, не заправляюсь здесь. Заезжаем только за хот-догами.
👍
Хорошая большая заправка, продают также перекусить, качество топлива - понравилось, есть возможность заправляться до полного без предварительной оплаты. Рядом мойка самообслуживания. Рекомендую
Хороший бензин, дорогой конечно, но хороший. Постоянно заправляюсь только на нем. Можно перекусить, выпить кофе, но дорого, как и бензин. Главное, что на большинстве заправочных станциях есть туалет, в длительных поездках, это наверное не моловажный бонус!
Заправка как и все приличные заправки . Вообще раньше долгое время был клиентом только Лукойл. Но когда после поездки летом за 5000 верст , осенью сгорели баллы без предупреждения , пришлось расстаться.
Вижу что оба не жалеем об этом )))
У меня новая своя , у них другие .
Отличная заправка, но через Яндекс невозможно оплатить. Можете реализовать? Потому что все остальные, можно оплатить через Яндекс
P.s Да, мы можем пользоваться через Лукойл, но Яндекс нави часто делает скидки и кешбек при оплатах. Поэтому приходится заправлять у соседей...
Работает круглосуточно с техническими перерывами. Приятный персонал, просторное здание, если мойка самообслуживания. Отличное качество ГСМ, можно отдохнуть в кафе при АЗС, всегда есть выпечка, кофе. Также рядом шиномонтаж "Пятое колесо".
Не достоверная информация в приложении
Сотого бензина здесь в итоге нет
Ехал издалека, думал на этой заправке есть (судя по приложению)
В итоге приезжаю - его нет, а я на пустом баке.
ИЗМЕНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ!
Заправляюсь редко, но обслуживание ни разу не подвело - девушки на кассе знают свое дело, вежливые и участливые, были вопросы по приложению - все пояснили и показали!
Иногда пользуемся автомойкой, нормально.
В принципе выбираю только Лукойл. Даже в дальних поездках не заправляюсь на других АЗС. И от всех сервисов слышал что нужно только на Лукойле заправляться. Сервис на уровне.
Очень вежливый персонал, всегда прося поставить в приложении пятёрки, всегда чисто, можно помыть машину в автомойке самообслуживания, так же есть шиномонтаж